Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
я тоже грущу "по себе" потому как в последнее время всё второпях...не дают мне мои мужики не накраситься, не стрижку нормальную сделать, педикюр был месяц назад
я вроде и со стрижкой, и при педикюре, накрашена, но все время в джинсах и кроссовках и в компании троих детей :)

Laffi

Active member
Kasik,восхищаюсь ...мой как встал и пополз ... всё баста, где я там и он на моей ноге висит...нарисовать лицо..это так пудра, 2 взмаха кистью, чуток румян, ресницы красить нечем - засохла((((( ....
боже, я бомж.....у меня нет времени и денег купить косметику...когда уже 9 сентября и ЗП мужа...у меня руки не просто чешутся, они горят))))))

irisa-

New member
сделать им паспорт тоже и бери с собой. кот не мама всё-таки
куда мы с этой машиной Партосиной, который с меня ростом)))) на выходные отдали его как-то в питомник армейский, так он потом неделю обижался, с нами не разговаривал)))))) он же у нас человечий язык понимает

Домовёнок, как то уже говорили, я к буржуям не хочу, не приживусь я там. россия - максимум)))) и твои сомнения очень понятны

Kiota

New member
тебе нельзя... ты ж не Надя
мысли про церковь подобны моим...(

а наша лупит со всей дури
и моя лупит))

а еще прикольно, когда ест морковку или яблоко и мне в лицо сунет-кормит типа, я откушу, а она хохочет :)))

irisa-

New member
Церковь в Тарасово, батюшка который крестил, все было настолько красиво и доброжелательно
ха, в тарасово уж точно не похамишь)))) еще бы он любезен, прости, маруська)))))

Marussska, поздравляю с крещением!

irisa-

New member
мой не хлопает, ничего не показывает, но сегодня гуляли...на руках домой возвращались я шла его буськала, а он повернулся и лизнул, обслюнявил меня в щеку...решила совпадение, чмокнула еще раз..а он снова меня лизнул)))) типа первая буська маме))))
мой всегда отвечает, с улыбкой до ушей хватает меня за уши и облизывает)))) а еще он игру придумал - я несу его на руках, сзади идет бабушка, корчит рожи и кричит ку-ку. степа ржот, заходится))))))) причем рожи мои его не смешат, только бабушки. а сегодня прикол - у него помышкой запарилось, я кремом пыталась намазать, так он как начал хохотать, мы с мамой тоже чуть со смеху не умерли)))))))))))))

Касатка, иди в скайп. я там тебе пишу!
шо все по углам тихорятся, поговорить не с кем!! а ну вылазьте со своих скайпов!!!!

НИФИГА! у нас даже горшка ещё нет
а мы посадили своего - он туда сразу пописял. сажаю каждый раз, как меняю памперс, он всегда сразу писяет. а дальше как? как учат, чтоб просился? к какому возрасту?

Laffi

Active member
а еще прикольно, когда ест морковку или яблоко и мне в лицо сунет-кормит типа, я откушу, а она хохочет :)))

мой так соской делится, а вот моркву дать в руки не догадалась я еще...

мой всегда отвечает, с улыбкой до ушей хватает меня за уши и облизывает)))) а еще он игру придумал - я несу его на руках, сзади идет бабушка, корчит рожи и кричит ку-ку. степа ржот, заходится))))))) причем рожи мои его не смешат, только бабушки. а сегодня прикол - у него помышкой запарилось, я кремом пыталась намазать, так он как начал хохотать, мы с мамой тоже чуть со смеху не умерли)))))))))))))
щекотно ему )))))))

Девочки, ну так что на пятницу собераемся???
я уже в Минске...

Оленька, извини, а может наши варежки пришли???

irisa-

New member
щекотно ему )))))))
ну понятно, щекотно...)))))) но так смешно, лежит жта жопа с ручками и ухохатывается)))))))) я никак не привыкну что он растет)))))) был комочек еще недавно, а сейчас пацан такой сидит, щеки развесит, занят чем-то... ой, не могу..)))))))))

ну вот, я ж говорю, все по скайпам разобраны, шушукаюцца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху