Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Привет всем! Бурные выходные у нас были. Годовшина нашей свадьбы+Алискины крестины, вот только недавно добрались до дома. Сейчас пойду все читать. А пока к последним постам про церковь.
Вот не ожидала, что получу от Алискиных крестин столько удовольствия. Церковь в Тарасово, батюшка который крестил, все было настолько красиво и доброжелательно, ну прямо как в моих представлениях о церкви. Ты зашел в любое время и тебе искренне рады, светло и красиво. В воскресенье первое причастие было, которое попало на Успиение Богоматери, народу в церкви было тьма, но никто не шикал. Алиске улыбались и разрешали трогать, и предлагали мне присесть на скамейку, что вдоль стены стоит. Вот правда, настроена была враждебно перед Крестинами, а сейчас с большим удовольствием пересматриваю фотографии. Впечатление от таинства остались очень теплые.

Nasten@

New member
Ксю тока поправилась.а ща опять чихает через минуту по 3 раза и сопли ручьем?это че?типа аллергия?
а мы сеня весь день на горшок ходили!!!!)))))))))))

Marussska, с крестинами Алисенка!!!!!!

Marussska

New member
fekla,
Фероника, с Крещением дочек!!!
Фекла, с годовщиной вашу семью!!! Счастья вам!
Фероника, Аника, деток с датками!!!
У кого то еще была сегодня мини-днюшка, не помню.

олязу

New member
Купила...малому босаники..
тоже Минимены? где нашла?

А у нас, а у нас же зуб вылез нижний.первый))))))..
Поздравляю!

fekla, мы там же крестили Диану и Злату)))

мы поползли и сели)

с умелкой вас!!!

моя научилась ладушки. день хлопала, потом перестала
а мы уже 2 дня хлопаем постоянно:crazy:, что-то на нее нашло)))

Kiota

New member
Marussska,с крещением вас!

Домовёнок,в Австралию собрались? или в США?

Patricia

Well-known member
церковь - это вообще отдельная тема для разговора, такое мрачное место...шиканья этих бабулек шшшшш, Вы в храме господнем, типа стойте тут с мрачным лицом и ощущайте что-нибудь (ну кто за чем пришёл, там очищение или раскаяние...типа того) ...в православную типа только в определённое время прийти можно, сесть негде....даже если человек плохо себя чувствует...короче не моё точно, лучше в чисто поле и напрямую к начальству так сказать))))
согласна
Эх, Надя-Надя...
и мне так же можно сказать
и церковь повторюсь для меня параллельные не пересекающиеся в моем пространстве...
во-во... ненастоящее всё там, напускное, неискренное...

олязу

New member
Расскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
у нас тоже так
или в коляске закатываю

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Marussska, Алиску с крещением!!!! Очень хорошо описала про крестины, у меня тоже только положительные впечатления, в нашем приходе хороший батюшка, а когда я Б приходила на службу то мне предлагали присесть на стульчик, чтоб не сильно уставала. А вообще все зависит от священника, у нас есть церковь, я после исповеди вышла как оплеванная, а крестбины крестника вспоминаю до сих пор (прошло 4 года) как какой то кошмар, ребенок после этого стал боятся купаться.
вот и мы уже 6 день мучаемся. Выздоравливайте побыстрее.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
молодцы какие надо бы и моей горшок прикупить
начитавшись и я прикупила, только девочка моя не желает его осваивать, кричит и садиться не желает.
а ещё сегодня мне в первый раз показала, где у зайки носик, зубки, глазки
молодцы, мы только носик освоили.

Kiota

New member

егорина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху