Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
я могу понять что культура взаиоотношений другая , потому там так классно, но потому что их там мало....нелогично.

егорина

Active member
вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.

SALMA

New member
axaraza, иди в соответствующую темку или посоветуйся с реэлтором. а то тут ща тебе насоветують

это ближе к истине. по то что написала Оксана ну ваще нелогично ни разу.

SALMA

New member
и про дороги могу написать тоже самое..почему у нас сплошьи рядом хамство на дорогах а в Италии например при почти отсутствии светофоров полное понимание водителей. потому что Италия по размерам меньше?!:)

егорина, а скольно денех нужно отдать за нее?)))

егорина

Active member
SALMA, слу, ну какую-нить совсем простенькую на 5.6 метров - не дорого. долларов 300 думаю.

егорина

Active member
ты искренне веришь что есть такие цены ?
верю. думаешь, нету? не на заказ, а что-то готовое. сто пудов за 3 млн можно купить.

егорина, ты почитай темку, все поймешь. Я ж прицениваюсь для своей.
ну я тебе сказала реальный пример моей няни.

SALMA

New member
верю. думаешь, нету? не на заказ, а что-то готовое. сто пудов за 3 млн можно купить.

ну я тебе сказала реальный пример моей няни.

недалеко есть меб магаз ради любопытства заеду поттом отпишусь мне кажется нет

егорина

Active member
к старшему в гости пришел дружбан.
младшую не слышно, не видно. тусуется с пацанами ;)

Sadalsuud

Active member

SALMA

New member
нет. потому что там народ давнее с пальм слез. а у нас быдлорусы через одного

ой Маша..пацталом:))) , но не было бы так весело, потому что все очень грустно...

ой девочки,у меня через одного знкомые планируют сваливать кто куда. кто в Росиию, кто в Литву, кто в Киев. неужели не будет просвета.....

я мужа так и в шутку и в серьез говорю давай поедем в Нижний у него там родня брат или в Штаты там родной брат....он " ....ага......"

Laffi

Active member

Уважают или боятся судебных исков....не важно, главное -результат, а он есть...пусть себе тихо меня ненавидят, но мне в лицо улыбаются и машут))))

к старшему в гости пришел дружбан.
младшую не слышно, не видно. тусуется с пацанами ;)
это она к кавалеру присматриваться пошла)))

егорина

Active member

lika

Наблюдатель
Sadalsuud,попробуй сегодня наночь детю компрес поставить - на капустный лист немного меда намажь и на грудь и на спинку, потом клеенку (пакетик), потом полотенечко маленькое или тряпочку теплую и я бинтом фиксировала, но тут помошник нужен бо рук не хватает :) утром останется только тонкая капуста :) и полегчать должно. Просто без хрипов АБ пить - жалко!

SALMA

New member
у них менталитет другой. права маша про пальмы.

да ну, нафига ей эти старперы???!!!
а сколькло Егору лет?:eek:hmy: ну какая у них разница?

Sadalsuud, Вик мот это вирус? у меня малой кашлял сильно 3 дня и до сих пор кашляет..вобщем а таблы не нужны тк это ВИРУС само пройдет.время надо.мот и ты подожди с АБ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху