вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?Кать, это потому что их там мало.
вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?Кать, это потому что их там мало.
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.
SALMA, слу, ну какую-нить совсем простенькую на 5.6 метров - не дорого. долларов 300 думаю.
верю. думаешь, нету? не на заказ, а что-то готовое. сто пудов за 3 млн можно купить.ты искренне веришь что есть такие цены ?
ну я тебе сказала реальный пример моей няни.егорина, ты почитай темку, все поймешь. Я ж прицениваюсь для своей.
верю. думаешь, нету? не на заказ, а что-то готовое. сто пудов за 3 млн можно купить.
ну я тебе сказала реальный пример моей няни.
У меня брат с женой в КГ снимают КОМНАТУ за 100 + коммуналкадо 150, мне кажется.
счас я брату позвоню!!!!Хочу 120+ком
нет. потому что там народ давнее с пальм слез. а у нас быдлорусы через одногопотому что Италия по размерам меньше?!
нет. потому что там народ давнее с пальм слез. а у нас быдлорусы через одного
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.
это она к кавалеру присматриваться пошла)))к старшему в гости пришел дружбан.
младшую не слышно, не видно. тусуется с пацанами![]()
у них менталитет другой. права маша про пальмы.Уважают или боятся судебных исков...
да ну, нафига ей эти старперы???!!!это она к кавалеру присматриваться пошла)))
а сколькло Егору лет?у них менталитет другой. права маша про пальмы.
да ну, нафига ей эти старперы???!!!