Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Катя, как ваш кашель и как вам его в больнице лечили??????
я с ума схожу((((((((
что делать???????

k@ty@

Active member
Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!
у нас новая игра появилась
ну вы девченки молодцы!!! Приходите Марка научите)
Tina, у меня сердце не выдержит таких стрессов(

Sadalsuud, короче, делает массаж массажистка. В больнице тоже массаж был, но фиговый... амбраксол давали, инг-ции 2 раза в день и АБ. Сейчас гораздо меньше кашель. Но есть... Сказали если через 2 недели не пройдет совсем, поедем к пульмонологу...
Читала вас про крестики.. Мы крестили в Англии в православном Храме. Так вот, крестик из белого золота с камнем. Больше на нем нет ничего и на цепочке. Никто слова не сказал. Люди одеты были в штанах, юбках и тд, кому как удобно... Кто хотел, сидел на полу,. После церемонии было чаепитие там же. Все отмечали наше крещение. Причем это были просто прихожане, которые присутствовали на Крещении. Мне оч понравилось, что все было не "по понятиям", а в произвольной форме)

Lassie

New member
у нас новая игра появилась. Агата даёт мне вещь. протягивает и говорит "ня", но из руки не выпускает, а тянет назад и говорит "дя-дя-дя" (типа дай-дай-дай - я ей так говорю). а ещё деловито направляет пульт на телек и клацает по кнопкам с умным видом
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!

Lassie, так на линеечке 6 и 30 дней...что– то я торможжжжжу
Вероника, нам сегодня 6 месяцев и 30 дней, а завтра ровно 7 месяцев (у Арины и Влады разница в один день), но поздравления я принимаю и сегодня :)))
А как вы думаете, как лучше организовать приемы пищи и совмещать это с ГВ? В какое время? Сколько раз в день?

Вот-вот. И меня это очень интересует. Мы кушает два раза в день овощи максимум по 2-3 ст. ложки, все остальное - мамино молоко.

k@ty@, Sadalsuud, вашим маленьким мужчинкам скорейшего выздоровления!

lika

Наблюдатель
Девочки, у кого нашенские кроватки детские - померейте плиз спальное место (ширина и длинна), нужно простынки пошить, припуски я сама продумаю какие оставить, сам размер матрасика интересует.

Nasten@

New member

Sadalsuud

Active member
а что врач говорит? просто не каждый кашель нужно лечить.
Врач тока ушла. кашель ужасный! мокрый, но надрывный такой, тяжелый очень, утром ваще сухой... темпа четвертый день 37,7 и пьет много. кароч, я уже на АБ настроилась, бо уже у него все хрипит-свистит. пришла врач, послушала, сказала, что хрипов нет. потом он приней закашлялся и она выписала АБ. и флюдитек. но я его и сама уже дала, бо геделикс - слабоват для таких ситуаций.
кароч бум пить АБ :(

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!!!
+1 растите здоровенькие!!!!!!

+1 растите здоровенькие!!!!!!
имелось в виду " за компанию с Ксюшей" т.е ты молодая, когда твоя Ксюша вырастет, ты будешь все еще молодая, она родит и ты с ней за компанию )))
я поняла...просто решила,что 2 не будет!!!!!!!!!!хотя сеня цыганка нагадала,что будет 3 ребенка у меня)))))))))))))гы

Девочки, у кого нашенские кроватки детские - померейте плиз спальное место (ширина и длинна), нужно простынки пошить, припуски я сама продумаю какие оставить, сам размер матрасика интересует.
120*60

120*60

Эсперанто

lingvo internacia
После церемонии было чаепитие там же. Все отмечали наше крещение. Причем это были просто прихожане, которые присутствовали на Крещении. Мне оч понравилось, что все было не "по понятиям", а в произвольной форме)
Кать, это потому что их там мало.

Kiota

New member
а когда ты кушаешь? ну то есть сразу после ее сна или попозже, или перед сном?
у нас примерно как у вас :) встаю, завтрак где-то через 40 мин-час, беру с собой за стол. потом уже ГВ перед утренним сном, след перекус где-то через час как проснется-ГВ, потом обед с нами, потом дневной сон+ГВ, проснется и через час перекус ГВ, потом ужин вместе с нами и уже ГВ на ночной сон. Вот примерно так, если понятно.

присоединяюсь!

axaraza

...мечта...
Всем привет.Всех с датами и умелками,болеющим поправляться!!! И сразу вопрос-за сколько сдать можно сейчас однокомнатную квартиру на Тракторном,на 1-м этаже,20 метров жилая комната с 2-мя окнами,кухня 5,6 метров,на полу линол. под ламинат,в ванной испанская плитка(80% зеркального отражения),новая электропроводка,обои шелкография,на кухне немецкие моющиеся,в ванной,кухне и прихожей навесные потолки,хорошая входная дверь,НО она совсем без мебели-на кухне только мойка и плита.Состояние квартиры хорошее,от метро не очень далеко(минут 10),рядом школа,садики,магазины,канал(который именуется Антоновским парком).Мне нужна сумма+ком.платежи(прописан 1 человек)??? Помогите,за сколько счас сдают квартиры???

Касатка

Active member
axaraza, где-то 220+ку. А вообще, спроси лучше в темке соответствующей, там спецы :)

а куда они пропали??? Как у них дела???
Полина говорит, дел много, занята :) Уезжают на днях в Украину к родственникам. Приедет - обещала появиться :)

егорина

Active member
axaraza, моя няня снимает за 750 тыр. там ремонта меньше, но зато с мебелью. честно говоря, не думаю, что дорого сдашь. до 150, мне кажется.

Касатка, ты че, какое 220??? это раньше так было, а щас кризис :) тем более без мебели и техники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху