Катя, как ваш кашель и как вам его в больнице лечили??????
я с ума схожу((((((((
что делать???????
ну, блина, тороплюся я ))) в советской )))в какой?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!
ну вы девченки молодцы!!! Приходите Марка научите)у нас новая игра появилась
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!у нас новая игра появилась. Агата даёт мне вещь. протягивает и говорит "ня", но из руки не выпускает, а тянет назад и говорит "дя-дя-дя" (типа дай-дай-дай - я ей так говорю). а ещё деловито направляет пульт на телек и клацает по кнопкам с умным видом
Вероника, нам сегодня 6 месяцев и 30 дней, а завтра ровно 7 месяцев (у Арины и Влады разница в один день), но поздравления я принимаю и сегодняLassie, так на линеечке 6 и 30 дней...что– то я торможжжжжу
А как вы думаете, как лучше организовать приемы пищи и совмещать это с ГВ? В какое время? Сколько раз в день?
он приедет 2 сентября..месяц была без него!А вы разве не вместе уехали?
мы без)Скажите,пожалуйста, а у кого еще нет зубов? Или я тут( в смысле мой Тишка)одна такая?
Врач тока ушла. кашель ужасный! мокрый, но надрывный такой, тяжелый очень, утром ваще сухой... темпа четвертый день 37,7 и пьет много. кароч, я уже на АБ настроилась, бо уже у него все хрипит-свистит. пришла врач, послушала, сказала, что хрипов нет. потом он приней закашлялся и она выписала АБ. и флюдитек. но я его и сама уже дала, бо геделикс - слабоват для таких ситуаций.а что врач говорит? просто не каждый кашель нужно лечить.
+1 растите здоровенькие!!!!!!Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!!!
+1 растите здоровенькие!!!!!!Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!!!
я поняла...просто решила,что 2 не будет!!!!!!!!!!хотя сеня цыганка нагадала,что будет 3 ребенка у меня)))))))))))))гыимелось в виду " за компанию с Ксюшей" т.е ты молодая, когда твоя Ксюша вырастет, ты будешь все еще молодая, она родит и ты с ней за компанию )))
120*60Девочки, у кого нашенские кроватки детские - померейте плиз спальное место (ширина и длинна), нужно простынки пошить, припуски я сама продумаю какие оставить, сам размер матрасика интересует.
120*60Девочки, у кого нашенские кроватки детские - померейте плиз спальное место (ширина и длинна), нужно простынки пошить, припуски я сама продумаю какие оставить, сам размер матрасика интересует.
Касатка, а куда они пропали??? Как у них дела???Девочки, всем огромный привет от Полинки с Пелагеюшкой!
Кать, это потому что их там мало.После церемонии было чаепитие там же. Все отмечали наше крещение. Причем это были просто прихожане, которые присутствовали на Крещении. Мне оч понравилось, что все было не "по понятиям", а в произвольной форме)
у нас примерно как у васа когда ты кушаешь? ну то есть сразу после ее сна или попозже, или перед сном?
присоединяюсь!Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!!!
Полина говорит, дел много, занятаа куда они пропали??? Как у них дела???