Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
А как твоя может только банан есть с брусникой? Ты от нее прячешься, когда кушаешь? Мою за уши не оттащить от еды.
нет, ты что не прячусь :))) наоборот беру за стол всегда во время приема пищи, иногда не хочет ничего- предлагаю, а она ротик закрывает, а бывает ест с удовольствием сколько хочет, раз на раз не приходится.

Laffi,с зубиком! мы чистим зубы силиконовым напальчником-щеточкой канполовским, оч удобно
Sacura, и вас с зубиком!

Kasik,читала вот как раз на днях про засыпания у Домана кажется...что в этом возрасте дети боятся потереять драгоценное время, поэтому и ползут, и сидят во сне или засыпая при этом. моя пока нормально засыпает, но она ползает целый день: по квартире, на улице на травке, везде.

я тоже очень люблю осень :) раннюю, когда солнце еще есть мммммм

Фероника,Владку с крещением!

Алёнушка1

Active member
все крестят деток. чувствую себя мамой не очень)))

я тоже. мы ещё не собираемся. у нас нет крёстных
вот и у нас крестный не скоро приедет, поэтому ждем-с. А так бы давно покрестили. Но не хочется "для галочки", хочется чтобы крестные интересовались малышкой, вот только найти таких тяжело.

Nasten@, не торопись со вторым, правильно девочки говорят, ты еще совсем молодая - успеешь еще. Я обожаю смотреть как мои малышки вместе играют, прям сердце радуется. Но честно говоря, без помощи мамы я б совсем зашилась. Моя старшенькая вроде и не сорви-голова, но сама стала играть совсем недавно, а так ей нужно очень много внимания, т.к. старшенькая одно только название, все равно еще совсем малышка. На месте ей тяжело долго усидеть. И когда говорят "со вторым ребенком легче", отчасти это правда. Только вот "с двумя маленькими детьми тяжелее".

Домовёнок

солнышко!
Но, знаешь, меня тут за любовь к осени обозвали извращенокй!!! я тебя так ждала...
а мне всё равно кто чего думает. у нас тут во дворе уже дерево одно пожелтело и листики сыпет на дорогу, воздух уже осенний и небо. я аж пищать готова на улице от удовольствия. обожаю осень.

я тоже извращенка, обажаю осень!
во. нас уже трое )))

Скажите,пожалуйста, а у кого еще нет зубов? Или я тут( в смысле мой Тишка)одна такая?
так вы ещё маленькие. у нас в вашем возрасте тоже не было ещё

Sadalsuud

Active member
уже дерево одно пожелтело и листики сыпет на дорогу, воздух уже осенний и небо
ааааааа! Супер!!!!! а я на улице давно не была.... с пятницы...
сынок вон спит на балкончике и покашливает. "некрасиво" так... опять ждем врача :(

Алёнушка1

Active member
во. нас уже трое )))
и я в компанию любителей осени. Мне нравится осень до того момента пока не опадут листья, не затянут дожди, т.е. до середины октября. Потом уже мрачно, но зато там у меня ДР, а там и до НГ рукой подать. Так что везде можно найти приятные моменты.
А так осенью небо такое красивое - лазурное, желтые листья, иней на зеленой траве, воздух прозрачный - так здорово!!!

k@ty@

Active member
погода хорошая. сижу и таю от удовольствия
:shok:))
Домовёнок, Маш, глянула вчера фотки Агаты и сунула малому корку жлеба. СБ я рядом стояла. Подавился беззвучно и сидит вдохнуть не может. Я его перевернула-вышли и корки и каша(( мля вообще ничего не дам(
Стало пасмурно, серо, затянуло все. НЕНАВИЖУ
и я +1

Шарпейчик

надеюсь на чудо

k@ty@

Active member
Кто дает чай Хипп, в Максимусе еще есть по 23-28 тыщи)) Везде 53.

Аника

Active member
Вот пару фоток
какие вы обе красавицы!
а надо собирать???
моя научилась ладушки. день хлопала, потом перестала. и щас не хлопает. не патриотка, кароч...
У нас та же история. Как только научился, так весь день хлопал, а сейчас очень редко вспоминает.

Sacura, Лаффи, с зубиками!!!!

Ох.отлегло... У нас из всех признаков только слюни взахлеб и до коленей.:biggrin:
Так а чего ты паришься? Вы же еще маленькие!
У нас тоже нету, но я не волнуюсь.
Вроде ж у всех вырастают...раньше или позже...)))
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=35827

Ух, Оладке 7 месяцев! А было же недавно 2 всего.. Вчера сказала па– па и бубу. Грустно, что не мама.
Девочки, деток с восьмимесячьями !
Саше, Алисе и Арине новых умелок и здоровья!

Или Арине завтра 7???

Nessy

Active member
плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю. сам ни за что не будет. максимум 2-3 ложки, а потом скажет "я покушал". в садике не ест вообще. и так было с рождения. после смеси ни кашу, ни пюрешку, ни фрукт не впихнуть было. всё выплёвывал. и так до сих пор. в супе есть только воду, тк морковку, картошку и тп мы не любим. из каш только гречка. чай и воду не пьём. рыбу, курицу и тп даже нюхать не будет. задолбало, чесс слово. и не кормить не получается, пробовала - весь день так и ходит голодный, а от голода ещё психовать и драться начинает.
у моей сестры тоже самое (сейчас ей 15), если мама за стол не посадит, она и не сядет, забудет что нифига не ела. На УЗИ выявили какой-то заворот (врожденный) желчного пузыря и доктор сказал, что у нее отсутствует чувство голода.

Аника, Marussska, Фероника, всех мам и детишек с датками!!!
Присоединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху