Степа при таких попытках начинает орать благим матомначинают потиху сдавать нервы, укачиваю на руках
Степа при таких попытках начинает орать благим матомначинают потиху сдавать нервы, укачиваю на руках
так положи ее и посмотрираньше когда лежала, живот расплющивался
я тоже такой комбез очень хотела, но не получилось заказатьДевочки, у нас один лишний будет точно. На 18 или 24 мес. Определимся после того как ко мне Катя забежит)))))))
мы вообще поначалу в недоедающих числилась ))) моя мелкая, но не худенькая, тумбочка ))) рост у нас 68, вес был месяц назад 8 кг.Но мы крупные. У вас какой вес.
А мы и не заметили)))))Вообще мне кажется у нее живот толстый.. или это только казаться стало, потому что села, а раньше когда лежала, живот расплющивался?
и мы такРасскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
мы так тоже начиналитока ноги пока не участвуют, на руках как-то подтягивается
я тоже такой комбез очень хотела, но не получилось заказатьА сколько он в итоге обошелся?
Ага, очень жизнерадостный малыш!Хорошенький такой у тебя Витя улыбастик
моя не давится, зернышки маленькие, к тому же она жует десенками еду. Когда начала жевать, я не заметила. Кажется, что всегда так былоИ не давиться?
А я колыбельную пою, тогда она успокаивается. Арина любит, когда ей что-либо рассказывают или поют.Степа при таких попытках начинает орать благим матом
у нас этот номер не проходитА я колыбельную пою, тогда она успокаивается. Арина любит, когда ей что-либо рассказывают или поют.
Нееееее, мы в коляске вообще не спим((((((На дневной сон иногда в коляске качаю
у меня что-то не получается второй раз запрос отправитьпостучись еще разок пож-таа.
Нееееее, мы в коляске вообще не спим((((((
присоединяюсь!!!!Kiota, Ниночку с даткой!
егорина, и Алеську тоже с даткой!
а у нас нет крестного папы (((я тоже. мы ещё не собираемся. у нас нет крёстных
поздравляю!!!!Laffi, с ЗУБИКОМ!!!!)))
Круто! больше не попадайте туда )))Мы наконец на свободе)
Молодец ))) поздравляем!!!У нас радость-мы поползли и сели)
+1Fekla, Яниночку с крещением! Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!