не, муж на мне экономитtatsi_ana, купила?
не, муж на мне экономитtatsi_ana, купила?
а как она её жуёт?кукурузу вареную
как моя любит - пипеца как она её жуёт?
У нас с горохом такое былотрущит, а потом выкакивает зернышки
офигеть!!!Наш тоже самое сказал, когда я хотела хоть как-то успокоить ре, - говорит- вы бы позже еще пришли. И еще, я в одном месте ступила, сделала не что он сказал, так он мне- мамаша счас пойдете вон у меня.
а мы в Заславль ездили. драничков с колбасками и грибочками слопали. а самогонки мне муж бы не разрешил. а у тебя ИВ?Вчера весь день провели в Дудутках)) 50 гр самогонки, сало и мясо, соленый огурчик) СУПЕР))
поздравляю!мы поползли и сели
вот... у нас вообще серебряная кофейная, супер! брала с собой в поездку силиконовую, так неудобно ей брать, да и в рот не влазит. разве что малой поиграться дать...у нас была чикковская силиконовая,НО с отеля сперла метал. десертную-удобнее нет)
моя пищит, как помидор увидит... с кукурузой не экспериментировала. а вы прям початок даёте?как моя любит - пипец
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А у нас, а у нас же зуб вылез нижний.первый))))))
Мне сказали, что можно одевать напальчник с пупырышками (продается в аптеках) и протирать зубки.А кто чистит зубы деткам??? Как????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!мы поползли и сели)
да. отламываю см 5-7 от верха. там как раз мягкие семечки.а вы прям початок даёте?
моя уже ни от чего не пищитмоя пищит, как помидор увидит...
не, гв. только на сон осталось. утром каша, в обед овощи-мясо, ужин овощи,каша(на выбор). весь день фрукты. после того, как я узнала, что когда прикорм надо давать пить-даю чай и воду. мне муж разрешает всеа у тебя ИВ?
Вот в помощь - http://www.pravoslavie.ru/put/31489.htmпривезти ре -причаститься- а что это такое, в чем смысл.
вилкой початок обдираю и даю с ложки. ковырять мне лень. Еще даю кончик початка, она его смокчет и грызет. Тока кукурузу надо выбиратоь светленькую, так чтобы кончик был зелененький. Тогда кукуруза вкусней и сочнейа как она её жуёт?
а надо собирать???paulette, мы итоже ниче не собираем)
Да, мой муж сказал: "Ты с ладушками поосторожнее"моя научилась ладушки. день хлопала, потом перестала. и щас не хлопает. не патриотка, кароч...
у нас с едой примерно так же, но моя засранка пить ничего не хочет. всё, что жидкое в рот попадает (кроме молока), вылетает оттуда весёлым фонтаном.утром каша, в обед овощи-мясо, ужин овощи,каша(на выбор). весь день фрукты. после того, как я узнала, что когда прикорм надо давать пить-даю чай и воду. мне муж разрешает все
что случилось?Домовёнок, ха, так мы только xc больнички. вот только до компа дошла)