Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Наш тоже самое сказал, когда я хотела хоть как-то успокоить ре, - говорит- вы бы позже еще пришли. И еще, я в одном месте ступила, сделала не что он сказал, так он мне- мамаша счас пойдете вон у меня.
офигеть!!!

Patricia

Well-known member
Вчера весь день провели в Дудутках)) 50 гр самогонки, сало и мясо, соленый огурчик) СУПЕР))
а мы в Заславль ездили. драничков с колбасками и грибочками слопали. а самогонки мне муж бы не разрешил. а у тебя ИВ?

мы поползли и сели
поздравляю!

а мы никак не научимся ползти. только по кругу и назад. садимся уже хорошо. и трындим так прикольно "а-бва-бва...", "а-па-па...", "а-ма-ма...". мы с мужем просто тащимся. разбираем всё, разбрасываем. а собирать ничего не хотим: ни пирамидку, ни башню из кубиков...

у нас была чикковская силиконовая,НО с отеля сперла метал. десертную-удобнее нет)
вот... у нас вообще серебряная кофейная, супер! брала с собой в поездку силиконовую, так неудобно ей брать, да и в рот не влазит. разве что малой поиграться дать...

как моя любит - пипец
моя пищит, как помидор увидит... с кукурузой не экспериментировала. а вы прям початок даёте?

Lassie

New member
Kiota и Ниночку, егорина и Алесеньку с даткой!:pooh_birth_day:
Fekla, Яниночку с крещением! :give_rose:Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!
Fekla, расскажи, пожалуйста, где платье покупала.
А у нас, а у нас же зуб вылез нижний.первый))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А кто чистит зубы деткам??? Как????
Мне сказали, что можно одевать напальчник с пупырышками (продается в аптеках) и протирать зубки.
мы поползли и сели)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tina

New member
че-то я читаю все вразброс и уже запуталась :tease:
fekla, c крещением Янину :)

irisa-

New member
Laffi, ну вы круть! и в босаниках и с зубиком.. пацан!! поздравляю!)))))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
не, гв. только на сон осталось. утром каша, в обед овощи-мясо, ужин овощи,каша(на выбор). весь день фрукты. после того, как я узнала, что когда прикорм надо давать пить-даю чай и воду. мне муж разрешает все:pleasantry:
paulette, мы итоже ниче не собираем) и ладушки не интересуют) но ползает торчкова)

Tina

New member
а как она её жуёт?
вилкой початок обдираю и даю с ложки. ковырять мне лень. Еще даю кончик початка, она его смокчет и грызет. Тока кукурузу надо выбиратоь светленькую, так чтобы кончик был зелененький. Тогда кукуруза вкусней и сочней :)

Kasik

Active member
моя научилась ладушки. день хлопала, потом перестала. и щас не хлопает. не патриотка, кароч...
Да, мой муж сказал: "Ты с ладушками поосторожнее" :)))

fekla, очень красивые вы с доченькой!

Patricia

Well-known member
утром каша, в обед овощи-мясо, ужин овощи,каша(на выбор). весь день фрукты. после того, как я узнала, что когда прикорм надо давать пить-даю чай и воду. мне муж разрешает все
у нас с едой примерно так же, но моя засранка пить ничего не хочет. всё, что жидкое в рот попадает (кроме молока), вылетает оттуда весёлым фонтаном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху