ну усе, я спокойнаа надо собирать??
Присоединяемся!!!Kiota и Ниночку, егорина и Алесеньку с даткой!ooh_birth_day:
Fekla, Яниночку с крещением! :give_rose:Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ну да.Расскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
слышишь??? эт ты меня так опустила???ну усе, я спокойна
слушай, я пропустила как-то. а кинь ссылку, что вы заказывали?Девочки, приехали комбезы коламбиевские.
а она за щеки как хомяк впрок прячет)))))))))) а потом достают - орурец, виноград и т .д. и в кучку складывают.))))))))))))моя уже ни от чего не пищит я все даю и даже кекс
ладно-ладноа она за щеки как хомяк впрок прячет)))))))))) а потом достают - орурец, виноград и т .д. и в кучку складывают.))))))))))))
Расскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
И не давиться?трущит, а потом выкакивает зернышки
И от нас поздравлялки!!!Kiota и Ниночку, егорина и Алесеньку с даткой!
Fekla, Яниночку с крещением! Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!
Fekla, расскажи, пожалуйста, где платье покупала.
Цитата:
Сообщение от Laffi
А у нас, а у нас же зуб вылез нижний.первый))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
это не мой? да?))))))))))Девочки, приехали комбезы коламбиевские.
нет.И не давиться?
гы. моя ест каши 50 и овощей 50.Почитала я вас, и что то такое ощущение что я свою голодом морю. Раз в день 100гр овощей и вечером где то столько же каши, остальное время молоко.Ну может иногда еще бананчик.
ну, моя реально есть хочет, ложку готова заглотить всю целиком. Мы в прошлом месяце 800г набрали. Вот поеду во вторник, померяюсь. Узнаю, сколько набрали. Если опять 800г, то буду садить на диету эту троглодитку))) Вообще мне кажется у нее живот толстый.. или это только казаться стало, потому что села, а раньше когда лежала, живот расплющивался?Я уменьшила кол-во прикорма - он стал есть не только на сон и после сна.
))))))))))) Нет))) Это я успакоилась, что нас много)))слышишь??? эт ты меня так опустила???
ну, моя реально есть хочет, ложку готова заглотить всю целиком. Мы в прошлом месяце 800г набрали. Вот поеду во вторник, померяюсь. Узнаю, сколько набрали. Если опять 800г, то буду садить на диету эту троглодитку))) Вообще мне кажется у нее живот толстый.. или это только казаться стало, потому что села, а раньше когда лежала, живот расплющивался?
засыпает на груди, в общем-то быстро. А вот поднять попу ночью и буравить носом кровать - это мы любимРасскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
это не мой? да?))))))))))
+1Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
Мой, как только мы все садимся за стол, начинает еду просить :"ня-ня-ня!!!" Но набираем мы не ахти как.Даже уже просить начинает иногда.
слушай, я пропустила как-то. а кинь ссылку, что вы заказывали?
Было бы хорошо! Но если не поедет, так я может сама приеду. А за риномеры тоже отдавать или когда они придут?Или если k@ty@ поедет к олязу, то могу передать туда.