Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Расскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют

Кнопочка

Active member
Kiota и Ниночку, егорина и Алесеньку с даткой!:pooh_birth_day:
Fekla, Яниночку с крещением! :give_rose:Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся!!!

fekla,
Фероника, девчушек с Крещением!!!!

Домовёнок, вам поправляться побыстрее!

Девочки, приехали комбезы коламбиевские. Можно забирать у меня в Сухарево. Или если k@ty@ поедет к олязу, то могу передать туда. Так ак я сама, если и попаду, то на маршрутке их не притащу.

егорина

Active member
Расскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
ну да.
но у нас тока фитбол

ну усе, я спокойна
слышишь??? эт ты меня так опустила??? :)))

Девочки, приехали комбезы коламбиевские.
слушай, я пропустила как-то. а кинь ссылку, что вы заказывали?

Marinka

Member

В основном у груди, после того, как наелся. Но иногда и на руках ношу. При этом отбивается, что есть сил.

Слимка

New member
трущит, а потом выкакивает зернышки
И не давиться?

Kiota и Ниночку, егорина и Алесеньку с даткой!
Fekla, Яниночку с крещением! Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!
Fekla, расскажи, пожалуйста, где платье покупала.
Цитата:
Сообщение от Laffi
А у нас, а у нас же зуб вылез нижний.первый))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И от нас поздравлялки!!!

Почитала я вас, и что то такое ощущение что я свою голодом морю. Раз в день 100гр овощей и вечером где то столько же каши, остальное время молоко.Ну может иногда еще бананчик.

егорина

Active member
нет.

Почитала я вас, и что то такое ощущение что я свою голодом морю. Раз в день 100гр овощей и вечером где то столько же каши, остальное время молоко.Ну может иногда еще бананчик.
гы. моя ест каши 50 и овощей 50.

Tina

New member
Я уменьшила кол-во прикорма - он стал есть не только на сон и после сна.
ну, моя реально есть хочет, ложку готова заглотить всю целиком. Мы в прошлом месяце 800г набрали. Вот поеду во вторник, померяюсь. Узнаю, сколько набрали. Если опять 800г, то буду садить на диету эту троглодитку))) Вообще мне кажется у нее живот толстый.. или это только казаться стало, потому что села, а раньше когда лежала, живот расплющивался?

k@ty@

Active member
Kasik, мы так тоже сейчас засыпаем...
слышишь??? эт ты меня так опустила???
))))))))))) Нет))) Это я успакоилась, что нас много)))
Кнопочка, О, круто-круто!! На днях к тебе подбегу)
Маш, завтра позвоню, расскажу.

Marinka

Member
ну, моя реально есть хочет, ложку готова заглотить всю целиком. Мы в прошлом месяце 800г набрали. Вот поеду во вторник, померяюсь. Узнаю, сколько набрали. Если опять 800г, то буду садить на диету эту троглодитку))) Вообще мне кажется у нее живот толстый.. или это только казаться стало, потому что села, а раньше когда лежала, живот расплющивался?

Мой тоже. Даже уже просить начинает иногда. Но мы крупные. У вас какой вес. Мы уже наверно, кг 11.

Tina

New member
засыпает на груди, в общем-то быстро. А вот поднять попу ночью и буравить носом кровать - это мы любим :))) ососбенно с 2-х до 5-ти ночи. Когда со мной спит, почти всегда так, когда в отдельной комнате, то просыпается только на кормление :)

Lassie

New member
Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
+1
иногда, когда ползания-карабканья–укладывания-... повторяются раз 10 и начинают потиху сдавать нервы, укачиваю на руках

Кнопочка

Active member

fekla

New member
егорина, с даткой! Растите здоровенькими!
Или если k@ty@ поедет к олязу, то могу передать туда.
Было бы хорошо! Но если не поедет, так я может сама приеду. А за риномеры тоже отдавать или когда они придут?
Lassiе, наряд для ре я заказывала, вязали неделю.
А мы начали ползать, тока ноги пока не участвуют, на руках как-то подтягивается. И садиться ВООБЩЕ не ХОЧЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху