Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
у нас новая игра появилась. Агата даёт мне вещь. протягивает и говорит "ня", но из руки не выпускает, а тянет назад и говорит "дя-дя-дя" (типа дай-дай-дай - я ей так говорю).
а ещё деловито направляет пульт на телек и клацает по кнопкам с умным видом

деток с датками!!!
и я в компанию любителей осени. Мне нравится осень до того момента пока не опадут листья, не затянут дожди, т.е. до середины октября. Потом уже мрачно, но зато там у меня ДР, а там и до НГ рукой подать. Так что везде можно найти приятные моменты.
А так осенью небо такое красивое - лазурное, желтые листья, иней на зеленой траве, воздух прозрачный - так здорово!!!
я всю люблю. и с дождями и с туманами

Домовёнок, Маш, глянула вчера фотки Агаты и сунула малому корку жлеба. СБ я рядом стояла. Подавился беззвучно и сидит вдохнуть не может. Я его перевернула-вышли и корки и каша(( мля вообще ничего не дам(
не правильные у вас дети. моя давилась может неделю. а потом научилась.
сейчас уже виноград как деловая сидит и пережёвывает своими 2мя зубами

это ты читаешь грубовато, тк прочитать можно не в той интонации, в которой сказано. но на самом деле так и есть. мне всё равно, если кто-то считает меня "какой-то не такой" - их право )))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
А я колыбельную пою, тогда она успокаивается. Арина любит, когда ей что-либо рассказывают или поют.
а мой ни за что не уснет, если петь со словами или рассказывать - слушает внимательно. поэтому я вою

Tina

New member
иногда не хочет ничего- предлагаю, а она ротик закрывает, а бывает ест с удовольствием сколько хочет, раз на раз не приходится.
а когда ты кушаешь? ну то есть сразу после ее сна или попозже, или перед сном? У нас, например так получается: Яна просыпается, кушает молочко, потом играется. А я иду заниматься делами, готовить еду. Проходит 45мин-1.30 она к этому времени уже проголадается и аж пищит, как есть хочет. Возможно, она есть не хочет, но видит приготовления - тарелки расставляю, ложки, вилки, готовлю у плиты, пробую что-то. Она уже крутится возле меня и просится. Когда садимся за стол, то она уже очень кушать хочет, или просто ей интересно, не знаю. Но она может есть с огромным удовольствием и без меня. Бывает я ее кормлю. а сама потом ем.

Кстати, я вот все хотела спросить. А как вы думаете, как лучше организовать приемы пищи и совмещать это с ГВ? В какое время? Сколько раз в день? Мы едим три раза в день и молоко на сон и после сна. Пишут, что ребенка надо кормить 4-5 раз в день. Но мы же еще и молочко кушаем.

irisa-

New member
а у нас нет крестного папы (((
мы тоже долго искали-думали. а что делать - мужиков приличных не осталось совсем)))) или пьяницы, или нытики, или проходимцы, или просто дураки))))))) девы - лучшие мужчины у нас в мужьях)))))))))))))))

Tina

New member
я тоже очень люблю осень раннюю, когда солнце еще есть мммммм
я тоже люблю осень... среднюю ))) в октябре, когда сыро, и листочки нападали на асфальт, и лежат такие мокрые на асфальте.. и кучи листвы люблю.. и последние листочки на дереве.. только ветер не люблю

Tina

New member
ты мою видела? при чём я не могу сказа, что она ест как слон
твоя высокая, а моя мелочь пузатая в прямом смысле этого слова ))))
Цитата:

Сообщение от Tina

а я прочитала "родишь за компанию со своей Ксю" ))) а че, тоже вариант ))))

)))))))нет уж,пусть растет эгоистичный социопат у меня))))))
имелось в виду " за компанию с Ксюшей" т.е ты молодая, когда твоя Ксюша вырастет, ты будешь все еще молодая, она родит и ты с ней за компанию )))

irisa-

New member
Marussska, Lassie, Фероника, с датками девченок!
пряздрявляем!!!!!!

На УЗИ выявили какой-то заворот (врожденный) желчного пузыря и доктор сказал, что у нее отсутствует чувство голода.
во везет))) нет, извини, плохо, конечно, это же не норма для девочки, но я ей завидую....

у нас новая игра появилась. Агата даёт мне вещь. протягивает и говорит "ня", но из руки не выпускает, а тянет назад и говорит "дя-дя-дя" (типа дай-дай-дай - я ей так говорю). а ещё деловито направляет пульт на телек и клацает по кнопкам с умным видом
во блин, умнющая какая))))))

tatsi_ana

Active member
все малолетки еще без зубов, а уже париться начинают :))) У нас вот тоже еще ниодного и ничего с этим делать я не собираюсь, из десны выковыривать точно не буду :)))

irisa-

New member
я тоже люблю осень... среднюю ))) в октябре, когда сыро, и листочки нападали на асфальт, и лежат такие мокрые на асфальте.. и кучи листвы люблю.. и последние листочки на дереве.. только ветер не люблю
и я ветер не люблю! прическу портит, гад!!! я в такую погоду делаю себе шлем из лака для волос. ненавижу когда волосы в глаза, в рот вдувает!

все малолетки еще без зубов, а уже париться начинают У нас вот тоже еще ниодного и ничего с этим делать я не собираюсь, из десны выковыривать точно не буду
типа малолетки будут выковыривать))))))))))))))

SALMA

New member
все малолетки еще без зубов, а уже париться начинают :))) У нас вот тоже еще ниодного и ничего с этим делать я не собираюсь, из десны выковыривать точно не буду :)))

Таня ты как всегда жжешь!)))) узнаю в тебе скорпиона, сама такая, иногда)))

по поводу зубов кстати а чего вы паритесь...чем позднее вылезут, тем целее читай белее будут , сужу по совей старшей .первый зуб в 10 мес скоро 5 лет ей. все зубы белые нет ни одного кариозного недавно проверяли.так что.

Касатка

Active member
первый зуб в 10 мес скоро 5 лет ей. все зубы белые нет ни одного кариозного недавно проверяли
У моей в 6 вылезли 2 первых. И тоже белые, здоровые, т-т-т. Это генетика. Зубы хакладываются еще в утробе. Ну вы поняли, о чем я :)

Tina

New member
не правильные у вас дети. моя давилась может неделю. а потом научилась.
сейчас уже виноград как деловая сидит и пережёвывает своими 2мя зубами
да, Кать. Это пройдет. Ты давай, Марк научится пережевывать деснами. Моя тоже давилась, уже не давится почти. Я даже в своетской книжке недавно прочитала, давайте детям кусок хлеба, чтобы они привыкали жевать.

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху