Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Церковь в Тарасово, батюшка который крестил, все было настолько красиво и доброжелательно, ну прямо как в моих представлениях о церкви.
мы тоже там Степу крестили и нам очень понравилась атмосфера
Marussska, Алисоньку с Крещением!!!
присоединяюсь!

k@ty@

Active member
я дурею...малой таааак плохо засыпает, что ппц( я с ним должна лежать, качать и тд. Раньше такого даже близко не было( причем не важно днем или на ночь.
Маруська, с КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!

Kasik, смотри лс))

Laffi

Active member
тоже Минимены?

неее, где там, какие-то Тотто россейские, но мне понравилось и качество и вид....написано анатомическая обувь....ну нам на без рыбьи и рак рыба))))

молодцы какие надо бы и моей горшок прикупить

+1 ...задумалась ...

офигеть.
мы тока все углы освоили...
мда. совсем развитием дитя не занимаюсь.
мой не хлопает, ничего не показывает, но сегодня гуляли...на руках домой возвращались я шла его буськала, а он повернулся и лизнул, обслюнявил меня в щеку...решила совпадение, чмокнула еще раз..а он снова меня лизнул)))) типа первая буська маме))))

тебе нельзя... ты ж не Надя

))))

Kasik

Active member
на руках домой возвращались я шла его буськала, а он повернулся и лизнул, обслюнявил меня в щеку...решила совпадение, чмокнула еще раз..а он снова меня лизнул)))) типа первая буська маме))))
и мой так меня буськает :)

А я вот в тоске - ходила сегодня на родительское собрание, одела лифчик некормительнй, платье, туфли на каблуках и теперь грущу по себе вот такой. Прямо на работу захотелось

Читаю я ваши посты про заграницу и думаю..у меня так сложилось. Если бы не мое желание, мы бы в Минске остались, а муж мотался к нам раз в месяц. Многие так живут. А здесь же мама, папа, подружки, РОДИНА в общем. вот я уже год живу там, не скажу, что совсем хреново из– за тоски по родным. Раз в полгода есть возможность приехать в гости, этого хватает, тяжелее всего, как пишет Маша– Домовенок, это менталитет. Хорошо, что мы от Америки отказались..совсем далеко.
Получив гражданство, можно перевезти маму. Это же воссоединение семьи. В Беларуси все тяжелее, но я верю, что это временно, и мы вернемся сюда жить насовсем.

Laffi

Active member
тоже хорошо! наша только чмоки научилась раздавать. уже месяца два назад. а ещё к папе ластится и "па-па - па-па". тот аж млеет

прально, пусть на папе отрабатывает как из мужиков верёвки плести

и мой так меня буськает :)

А я вот в тоске - ходила сегодня на родительское собрание, одела лифчик некормительнй, платье, туфли на каблуках и теперь грущу по себе вот такой. Прямо на работу захотелось

ну значит не галюны у меня...
я тоже грущу "по себе" потому как в последнее время всё второпях...не дают мне мои мужики не накраситься, не стрижку нормальную сделать, педикюр был месяц назад....ой как меня это задрало...такой сложный месяц у нас этот скорее бы уже сентябрь....там наладится...

егорина

Active member
Ого. Надо и моей какунье горшок прикупить. Ну реально у всех такие вумные детки! Особенно меня восхищают показы носиков, ладушки, вгоршкохождение. Молодцы какие дети, в смысле и мамы тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху