я всегда была такого мнения...но вот муж меня убедил, что церковь наша и вера уже не одно и то же.Православная Церковь - это Праздник и много света! Это - счастье!
я всегда была такого мнения...но вот муж меня убедил, что церковь наша и вера уже не одно и то же.Православная Церковь - это Праздник и много света! Это - счастье!
тебе нельзя... ты ж не Надяи мне тоже
а мы - нет. мы ещё ползание вперёд не освоилиофигеть. мы тока все углы освоили...
мы тоже там Степу крестили и нам очень понравилась атмосфераЦерковь в Тарасово, батюшка который крестил, все было настолько красиво и доброжелательно, ну прямо как в моих представлениях о церкви.
присоединяюсь!Marussska, Алисоньку с Крещением!!!
тоже Минимены?
молодцы какие надо бы и моей горшок прикупить
мой не хлопает, ничего не показывает, но сегодня гуляли...на руках домой возвращались я шла его буськала, а он повернулся и лизнул, обслюнявил меня в щеку...решила совпадение, чмокнула еще раз..а он снова меня лизнул)))) типа первая буська маме))))офигеть.
мы тока все углы освоили...
мда. совсем развитием дитя не занимаюсь.
тебе нельзя... ты ж не Надя
тоже хорошо! наша только чмоки научилась раздавать. уже месяца два назад. а ещё к папе ластится и "па-па - па-па". тот аж млеетпервая буська маме))))
и мой так меня буськаетна руках домой возвращались я шла его буськала, а он повернулся и лизнул, обслюнявил меня в щеку...решила совпадение, чмокнула еще раз..а он снова меня лизнул)))) типа первая буська маме))))
во шо значит дочка педагога. уже всему научена!тоже хорошо! наша только чмоки научилась раздавать. уже месяца два назад. а ещё к папе ластится и "па-па - па-па". тот аж млеет
Отсюда я вынесла, какой Я педагогво шо значит дочка педагога. уже всему научена!
во шо значит дочка педагога. уже всему научена!
тоже хорошо! наша только чмоки научилась раздавать. уже месяца два назад. а ещё к папе ластится и "па-па - па-па". тот аж млеет
и мой так меня буськает
А я вот в тоске - ходила сегодня на родительское собрание, одела лифчик некормительнй, платье, туфли на каблуках и теперь грущу по себе вот такой. Прямо на работу захотелось
НИФИГА! у нас даже горшка ещё нетуже всему научена!
КЛАААААСС! я тоже так хочу!типа первая буська маме))))
Кстати, повторяем ПАПА и МАМА) Но папа лучше)
МОЛЧИ! мой был перед родамипедикюр был месяц назад...
а наша лупит со всей дуринаш Севик только папу почему-то нежно-нежно по щекам гладит
у меня завтра)педикюр был месяц назад