Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
как учат, чтоб просился? к какому возрасту?
Комаровский говорит, что до года и 10 попа с головой в разладе
ща пойду капусту квасить, так захотелось
хозяюшка...

а я сижу - дурью страдаю. из учебника 3 класса словарный минимум выписываю (надо мне). неблагодарное это дело - учебники писать. уже 3 ошибки минимум нашла. и это только в словарике. сам учебник пока не проанализировала

Kasik

Active member
все дети разные, Рома мой в год и шесть стал проситься, Маша в год и три. Степа на горшок почти всегда какает, потому что он в позу особую становится и кряхтеть смешно начинает, я его сразу высаживаю

Laffi

Active member
а ты поплюй:biggrin::crazy: я поплевала сегоння....

)))) вспоминаем советские реалиии

я никак не привыкну что он растет)))))) был комочек еще недавно, а сейчас пацан такой сидит, щеки развесит, занят чем-то... ой, не могу..)))))))))
вот + мульён.....тоже смотрю и диву даюсь, уже взгляд такой взрослый....характер проявляет....

...... он в позу особую становится и кряхтеть смешно начинает, я его сразу высаживаю

нужно к своему присмотреться...

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!!!

но вот муж меня убедил, что церковь наша и вера уже не одно и то же.
согласна с ним на 100%. а если ещё посмотреть на батюшку, который у меня в подъезде живёт. вообще атас
я дурею...малой таааак плохо засыпает, что ппц( я с ним должна лежать, качать и тд.
не волновайся это пройдёт. Агата тоже месяц где-то засыпала только с моей рукой в обнимку
типа первая буська маме))))
я сейчас дочины буськи обожаю. целует с открытым ртом. да ещё и сопливая. короче у меня всё лицо в разных жидкостях после таких бусек ))))

. Прямо на работу захотелось
а чтоб хорошо выглядеть надо на работу обязателдьно идти? я каждый день на каблуках, в макияже и тп. кстати кроссовки вообще не признаю.

Надо и моей какунье горшок прикупить.
во. мы горшком потому и начали с 6 мес пользоваться, тк у нас покаки по 6 раз в день. памперов не напокупаешься

на выходные отдали его как-то в питомник армейский, так он потом неделю обижался, с нами не разговаривал)))))) он же у нас человечий язык понимает
офигеть. бедолага

я к буржуям не хочу, не приживусь я там.
вот и я. в Россию тоже не хочу. я бы в польшу уехала. очень люблю польшу. но туда нет возможности

н всегда сразу писяет. а дальше как? как учат, чтоб просился? к какому возрасту?
садишь после еды, сна и каждые минут 50. проситься начнёт, когда постарше станет. после года уже. Макс в 1,4-1,5 сам начал ходить на горшок

не соглашусь. у всех всё индивидуально

Frau Muller

Active member
Доброеутро!
во. мы горшком потому и начали с 6 мес пользоваться, тк у нас покаки по 6 раз в день. памперов не напокупаешься
садишь после еды, сна и каждые минут 50. проситься начнёт, когда постарше станет. после года уже.
Вот и мы таким образом уже 3-ю неделю горшок осваиваем. И, пардон, какает Ксюшка уже почти всегда в горшок, т.к. у нас это дело по нескольку раз в деь бывает,то я ее как посажу, она сразу и наложит туда :). А горшок я ей купила горшок - стульчик, так сидит как на троне наша красотка :).

Marinka

Member
а я сижу - дурью страдаю. из учебника 3 класса словарный минимум выписываю (надо мне). неблагодарное это дело - учебники писать. уже 3 ошибки минимум нашла. и это только в словарике. сам учебник пока не проанализировала

Ой-ой, где бы мне силы взять. 2 программы, стандарт переподготовки, доделать курс для студентов и самое волшебное слосо "диссертация"

Nasten@

New member
всем привет
начитавшись и я прикупила, только девочка моя не желает его осваивать, кричит и садиться не желает.
моя тож ни в какую,но я настойчиво присаживала,теперь получше,но сопротивление оказывает)))))))))

и я себя запустила,просто жесть...называется муж-далеко,можно и уродом ходить(((((((

как учат, чтоб просился? к какому возрасту?
я думаю к году наверно и то.......

а ты поплюй я поплевала сегоння....
капни тоника для лица...

А горшок я ей купила горшок - стульчик, так сидит как на троне наша красотка .
и у нас такой,но я ее руками держу...потому как ровно не сидим(((

+1

Фероника,как по мне так лучше грустить по родине в достатке и комфорте...чем проклинать все на свете,наскребая в кошельке на кусок мяса,который еще нужно отыскать((((((имхо

я в последний раз красилась 2 недели назад......лежит 4 туши,одна из них герлен блин за 150 баков и сохнут((((

Laffi

Active member
У меня тоже с этим проблемка. С малым не выбрать, а без него нигде не бываю. У мужа проблема со спиной.
У моего со спиной всё гуд, у него хитрожопостью проблеммы))))) Ну ничего придёт день ЗП :diablo:

капни тоника для лица...

я в последний раз красилась 2 недели назад......лежит 4 туши,одна из них герлен блин за 150 баков и сохнут((((
не поверишь няма у меня тоника всё сразу и резко закончилось...страдаю не то слово, дни в календарике отмечаю крестиком))))))

мля что это за Герлен за 150$???? Ну как покаж....

Marussska

New member
ха, в тарасово уж точно не похамишь)))) еще бы он любезен, прости, маруська)))))
Ир, там их несколько. Нас крестил и причещал молодой иерей)) У него пока глаза блестят, всем улыбается,ь здоровается, благодарит и прощается. А есть крупный товарищ, вот у него все строго, никаких поблажек, не нравится, дуйте в другое место. Мне вообще иногда кажется, что с ростом пуза, что то у батюшек с верой творится

Эсперанто

lingvo internacia
в церковь на военном кладбище....пару лет назад, сейчас не скажу....только во время службы можно было попасть...может что-то изменилось...хз
ты знаешь, вероятно, это просто какие-то условия конкретного храма...
Большинство открыты для всех в любое время.

Оксана, ты не обижайся я просто свою точку зрения излагаю....ну вот отварачивает меня от церкви....вера и церковь повторюсь для меня параллельные не пересекающиеся в моем пространстве...какие-то правила, условия...у меня церковь создаёт ощущение, что Бог злой и страшный и каждый миг своей жизни ты должен помнить кара неминуема короче затюканность какая-то....а где любоффф???...ой снова меня несёт...сорри.
да что ты! Я понимаю... Жаль, конечно...
Ты загляни как-нибудь в Петро-Павловский собор - просто хотя бы постоять-походить тихонько, можно и посидеть:)... Уверена, что твое мрачное впечатление будет потихоньку пропадать, конечно, если ты не будешь специально искать "шипящих бабушек":))).
Прочитала Маруськин пост и вспомнила - в нашем соборе дети на службе сидят на ступеньках прямо напротив священника и никто не возражает. А они там и переговариваются, бывает, тихонько, и ходят туда-сюда...:)

Sadalsuud

Active member
теперь получше,но сопротивление оказывает)))))))))
нельзя так. лучше подожди, пока она забудет. надо на позитиве чтоб все было :)
как по мне так лучше грустить по родине в достатке и комфорте...чем проклинать все на свете,наскребая в кошельке на кусок мяса,который еще нужно отыскать
ппкс

Marinka

Member
моего со спиной всё гуд, у него хитрожопостью проблеммы))))) Ну ничего придёт день ЗП

Это хорошо, что проблем нет. У моего дочкой было ну очень много работы, сейчас исправляется. Правда пришлось ему объяснить, что он не прав был.

Теперь спина. 6 недель на больничном, а толку...

SALMA

New member
по поводу горшкая понимаю что все дети разные но еще не знаю ни одного ре который бы ходил осознанно на горшок в год и раньше. т.е не мама как припыленная сажает на горшок каждые полчаса? а ре сам садится и писяет когда ему надо. моя старшая пошла на горшок в 1.8 днем .ночью в памперсе она была до 2.3 . поэтому тут мама выбирает сама.

настена, Насть покаж тушь? что за оно. я тож косметики вагон я хожу как лохушка.

Девочки кто без пампов дома детей держит, как вы отслеживает пописы вот реально интересно. мой ведь все зассыт: ковер , диван кровати. игрухи. блин это запах мочи потом не убирешь....

Домовёнок

солнышко!
девочки, на Пушкинской кто-нибудь гуляет около 11 часво сегодня?

Девочки кто без пампов дома детей держит, как вы отслеживает пописы вот реально интересно.
я ж уже писала полчаса назад. садишь каждые 40-50 минут на горшок. бывает конечно и на пол, но редко

SALMA

New member
девочки, на Пушкинской кто-нибудь гуляет около 11 часво сегодня?

я ж уже писала полчаса назад. садишь каждые 40-50 минут на горшок. бывает конечно и на пол, но редко

садишь и что? делаешь "псссссс-ппппссссиииисс"и она писяет? или как? и когда начала? ну во сколько месяцев?

Кнопочка

Active member
по поводу горшкая понимаю что все дети разные но еще не знаю ни одного ре который бы ходил осознанно на горшок в год и раньше. т.е не мама как припыленная сажает на горшок каждые полчаса? а ре сам садится и писяет когда ему надо. моя старшая пошла на горшок в 1.8 днем .ночью в памперсе она была до 2.3 . поэтому тут мама выбирает сама.

+10000000.
Я старшего в 8-9 мес начала на горшок садить. То с боем, то сядет, посидит, слезет и на пол написает. Короче, меня достало это и забила я на этот горшок. В год и три он стал терпеть, т.е. пока не предложишь, не писает. В год и 6 стал проситься.
Поэтому со вторым пока горшок даже не планирую.

Понимаю, что не с горшком связано, но все же. Подружка дочку рано высаживала и памперс рано сняла. Но она до сих пор ночью писается (наша ровесница). Мой с 2 и 3 мес по ночам сухой (не было ни одного прокола (т-т-т)).
Поэтому уверена, что всему свое время. И когда начнет проситься ребенок зависит от самого ребенка, но не от мамы точно. Ускорить этот процесс не получится.

Кстати, знаю несколько случаев, когда у ребенка после раннего введения горшка к нему очень отрицательное отношение складывалось. И проситься эти дети начинали, как и все остальные потом ближе к 2 годам.
Поэтому если сейчас ребенку не нравится, не настаивайте. Это чревато полным отказом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху