Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
а как ваша гемангиома? все убрали уже?
Принимаем внутрь лекарство, отек сошел, и сама постепенно уходит, остаются только следы от склерозирования. Блин, если бы начали раньше лечить этим препаратом то вообще бы никаких следов не осталось, а так потом, после 6 мес приема препарата, придется убирать последствия склерозирования и делать пластику.

С младшим. Старшей рядом не нашла... Будет гимнастикой заниматься
И где по итогу это все находится?
если не ошибаюсь у деток до года может быть косоглазие небольшое, пройдет само.
Это я знаю, просто у нас долго половина глаза была закрыть гемангиомой, и до сих пор есть немного, в поликлинике сказали что ничего страшного и что это не повлияет. Как не повлияет если я давно уже вижу что косит немного и муж на днях заметил.

Kiota

New member
k@ty@,так а чего со старшей в этот же бассейн не хочешь?
а скинь их ссылку пжл-ста

Laffi

Active member
эта книга только в электронном виде. То, что продается на бумаге - это перевод трех книг тремя разными переводчиками и отзывы негативные о них.
Это надо ЧИТАТЬ! :) я читаю мало, к сожалению. Но эта книга меня просто захватила, отчасти поэтому и пропала с форума ))))

а в электронном у тебя можно взять???

Девочки кто-нить видел тарелки для малых с подогреваемым дном вбуслике нет что возле Риги, на бэбишопе тож кто -нить видел?
и на присоске))))...

Veronelle

время перемен...
А мы сейчас в Космо - тут делают "загончик" для самых маленьких. Так что через недельку в плохую погоду можно будет с дитенками сюда ходить. Вход 15 тыс.

И кому про Ланком Гипноз интересно - в Кравте 340 тыс

а в электронном у тебя можно взять???
..

Я попробую тебе скинуть. У меня просто сразу грузится в айпэдовской читалке. Сча разберусь))

Nasten@

New member
всем привет!
Агата заболела. 38,2
лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго
поправляйтесь скорей!погода такая-жесть...солнце печет,а ветер просто ледяной(((((

если не ошибаюсь у деток до года может быть косоглазие небольшое, пройдет само.
у нас такое...делаю просто зарядочку...вожу погремухой(телефоном) из стороны ф сторону,вверх-вниз

Nasten@

New member
ааааа,я лошара вчера про тушь написала за 150 баков,,,,гыыыыыыыыы она 60 стоила на самом деле))))))))тут блин считать ща разучусь,не то что уже СВЕРДОХОД определять нафиг!!!!!!!!!!!

Sacura

Просто мама
Аника, Marussska, Lassie, Фероника, детишек с датками!!!!!
присоединяемся!!!

мы тоже долго искали-думали. а что делать - мужиков приличных не осталось совсем)))) или пьяницы, или нытики, или проходимцы, или просто дураки))))))) девы - лучшие мужчины у нас в мужьях)))))))))))))))
плюсмульён )))

Marussska, с крестинами Алисенка!!!!!!
поздравляем!!!!

тадаааааа
Агата заболела. 38,2
выздоравливайте!!! не болейте!!!

Домовёнок

солнышко!
всем привет
видно у нас зубы так лезут
вчера темпа под вечер стала 37.7 и так всю ночь и держалась. ночью не спали - плакали. сегодня темпы нет, но всё равно плачем, и плачем, и плачем. и есть не хотим. одну смесь лопаем

Эсперанто

lingvo internacia
я рассказала про конкретного попа
Тогда лучшим было бы так:иерей такой-то из храма такого-то то-то и то-то.
Вот тогда это будет осуждением недостатков конкретного человека вместе с предупреждением другим людям, а не огульное обвинение всей Православной Церкви.

irisa-

New member
И кому про Ланком Гипноз интересно - в Кравте 340 тыс
мама дорогая!!!!!

Тогда лучшим было бы так:иерей такой-то из храма такого-то то-то и то-то. Вот тогда это будет осуждением недостатков конкретного человека вместе с предупреждением другим людям, а не огульное обвинение всей Православной Церкви.
а-а-а-а-а-а!!!!!:crazy:

Laffi

Active member
ну что все всё дома переделали пока форум "лежал"??? )))))) я лично как порядочная гулять с Р. начала не по делам, а просто гулять - часика эдак на 2-3)))))

Kasik

Active member
А я в шкафу детском порядок навела, убрала летнее, достала школьное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху