Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Доброе утро!
626737388.gif

ЭВЕЛИНА

Active member
Доброе утро!!!! всех с праздником знаний!!!!!!
Нас это то же коснулось. Отдаем старшую в гимнастику.
младшему купили автокресло наконец-то. Выползли из люльки и опробовали. Все просто супер! Оказывается, мы любим скорость! Еще мы поправились-11кг.Ползать е умеет. на корточках не стоит. Лежа в кроватке,пытается дотянуться до пчелки на музыкальной карусельке и изнасиловать ее. Надо срочно убирать.Носим 74р.Мясо еще не давала. И так толстый.

Вложения

• 31082011965.jpg
    31082011965.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 50

Kasik

Active member
Первый день учебы, а я уже в ярости :diablo:

ЭВЕЛИНА, какой бутуз классный!

покажу вам картинку, мне так понравилась :)

Вложения

• 0_5bb12_da1b37a2_L.jpg
    0_5bb12_da1b37a2_L.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 45

Sadalsuud

Active member
может еще успею написать... нам сегодня с 9 утра до 17 обещали, что электричества не будет... вчера без форума, и сегодня-завтра тоже! :( вечером оттянусь! уже 9-20 а свет еще есть! а могут вырубить в любую минуту! блииииин.

tatsi_ana

Active member
ЭВЕЛИНА, знатный бутузик! Ему и без мяса хорошо, а не ползает, потому что тяжело :) Зачотная у вас кофтюля с черепушками :)))

а я уже в ярости
че? Картинка - класс! :)))

Сашка вчера ложился спать и хрюкал (где-то внутри клокотало), а ночью поднялась темпа :( Жду врача, сказали, что интерны на визитах

Sadalsuud

Active member
она не совсем понимает сколько это стоит,не может осознать реальной стоимости
так и говори: эта вещь стоит много денег, нужно хорошенько выбрать, чтобы потом она долго радовала... ну не будешь же ты идти на поводу у капризов...

вроде смотрю за ним, --------, и все время головкой ударяется
второе следует из первого!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!

ЭВЕЛИНА, знатный карапуз!
мне так понравилась
СУПЕР!!!
интерны на визитах
готовься их учить. ну надо же им где-то учиться!?

Ups...

Обожаю своих деток
всех с 1м сентября и с первым официальным днём осени! Ураааа!!
С Днем Знаний!

а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба:drinks:

Цитата:
Сообщение от axaraza
Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!
я тебя там тоже видела )
это что такое?

ЭВЕЛИНА,
хорошенький малыш!
пс. у вас такое автокресло чистенькое, у моего постоянно, то сушки то печенье по всему креслу размазаны, надоело его стирать:heat:

а ночью поднялась темпа
поправляйтесь!

второе следует из первого!
не поняла? не смотреть что ли за ним? :)

покажу вам картинку, мне так понравилась
:)))

Sadalsuud

Active member
А что будет, если деньги не сдавать
без кружков, без обедов... скока счас продленка?

Ups..., Поздравляем!!!!!!
не смотреть что ли за ним?
не ловить. как Касик
дай ему реализовать свое право развиваться и учиться. читала даже у Гиппенрейтер, как ре уже почти ходил, а потом бабушке отдали на какое-то время, а он потом даже стоять не мог и все время падал и головкой ударялся. это потому что бабушка его все время "страховала"

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
axaraza, а вы активно пользуетесь нимблером?????????

Меня раздражает,что малый после него ВЕСЬ грязный.

Домовёнок

солнышко!
Чего не поздоровалась?)))
блюду инкогнито )))

Еще мы поправились-11кг
ох ёпрст. а я думала у меня лошадка )))

Сашка вчера ложился спать и хрюкал (где-то внутри клокотало), а ночью поднялась темпа Жду врача, сказали, что интерны на визитах
поправляйтесь. вирусняк какой-то пошёл.
я педика не вызывала. не знаю даже звать или нет. 2 дня темпа только на ночь. сегодня ночью не спали до 4 утра. не хотелось ей. она веселилась. сейчас нормальный здоровый ребёнок. вызывать врача? нинааааюююю
шкафчиков не хватает
пиши в отдел образования своего (нашего) района. я месяц наза вытребовала дополнительные шкафчики для 2х групп в нашем садике, бо задолбали. шкафчиков 24. а детей они 28 набирают. набрали, так будьте добры обеспечить нормальное пребываение

Всех с Днем знаний. Чудесный праздник..банты, белые блузки– рубашки, цветы, первый звонок.. Первая учительница. Эх!

Kasik

Active member
А что будет, если деньги не сдавать?
я на ремонт не сдавала, ничего не было :) Хотя возможно я теперь враг №1 для учительницы :) Но у меня реально не было денег, а одолжать на ремот класса я не считаю нужным
Теперь вот взносы в попечительский совет - в прошлом году было 50 тыс. за год на ребенка, в этом 20 тыс. в месяц (многодетным 10, но ребеннка то 2 в школу ходит), а доходы мои во столько раз не выросли. Так ладно бы толк был, а то шкафчики - сами думайте, что делать; питьевой режим - скидывайтесь и организуйте; катридж купить, удобрения, рассаду - дайте денег из родительского комитета. Реально бесит!!!

tatsi_ana

Active member
а вы активно пользуетесь нимблером?????????
кста, как-то моя мама сказала, что пора Саше хлеб давать. На наши возмущения, что крошки - это опасно, она сказала, что ей в детстве в тряпке давали сосать. Так что нимблер - это из прошлого, оказывается :)

Ups...

Обожаю своих деток
дай ему реализовать свое право развиваться и учиться
я ему давала такое право, просто наблюдала, но в последний раз, когда падал, такой звук был конкретный, головой об пол, что мне дурно стало:(

ох ёпрст. а я думала у меня лошадка )))
вы сколько сейчас? мой 9300 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху