Чего не поздоровалась?)))я тебя там тоже видела )
Первый день учебы, а я уже в ярости
че? Картинка - класс!а я уже в ярости
Детей понабирали дополнительно, шкафчиков не хватает, деньги все время тянут, достало!!!Что случилось??????????????7
:rofl:пытается дотянуться до пчелки на музыкальной карусельке и изнасиловать ее
так и говори: эта вещь стоит много денег, нужно хорошенько выбрать, чтобы потом она долго радовала... ну не будешь же ты идти на поводу у капризов...она не совсем понимает сколько это стоит,не может осознать реальной стоимости
второе следует из первого!вроде смотрю за ним, --------, и все время головкой ударяется
СУПЕР!!!мне так понравилась
готовься их учить. ну надо же им где-то учиться!?интерны на визитах
Ойночью поднялась темпа
С Днем Знаний!всех с 1м сентября и с первым официальным днём осени! Ураааа!!
это что такое?Цитата:
Сообщение от axaraza
Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!
я тебя там тоже видела )
поправляйтесь!а ночью поднялась темпа
не поняла? не смотреть что ли за ним?второе следует из первого!
покажу вам картинку, мне так понравилась
без кружков, без обедов... скока счас продленка?А что будет, если деньги не сдавать
не ловить. как Касикне смотреть что ли за ним?
блюду инкогнито )))Чего не поздоровалась?)))
ох ёпрст. а я думала у меня лошадка )))Еще мы поправились-11кг
поправляйтесь. вирусняк какой-то пошёл.Сашка вчера ложился спать и хрюкал (где-то внутри клокотало), а ночью поднялась темпа Жду врача, сказали, что интерны на визитах
пиши в отдел образования своего (нашего) района. я месяц наза вытребовала дополнительные шкафчики для 2х групп в нашем садике, бо задолбали. шкафчиков 24. а детей они 28 набирают. набрали, так будьте добры обеспечить нормальное пребываениешкафчиков не хватает
поздравляю!!!!!!!!!а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба
сайт такой. секонд.байэто что такое?
я на ремонт не сдавала, ничего не былоА что будет, если деньги не сдавать?
кста, как-то моя мама сказала, что пора Саше хлеб давать. На наши возмущения, что крошки - это опасно, она сказала, что ей в детстве в тряпке давали сосать. Так что нимблер - это из прошлого, оказываетсяа вы активно пользуетесь нимблером?????????
я ему давала такое право, просто наблюдала, но в последний раз, когда падал, такой звук был конкретный, головой об пол, что мне дурно сталодай ему реализовать свое право развиваться и учиться
вы сколько сейчас? мой 9300ох ёпрст. а я думала у меня лошадка )))