Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Я в ауте...малой начал кашлять((((
не паникуй, кашель от соплей - просто наблюдай и нос чисти, вот если кашель участится и сухой будет - можешь врача звать.
Кстати, все неуспеваю написать - каланхоэ - супер чистит нос ребенку - по капельке и 3 чиха обеспечены, а с ними и все сопли выходят :)
В общем - не болеть!

Kasik

Active member
может Клапсик подскажет как г. - просто я думаю может из-за кормления грудью цикл не нормированный????? Спасите - кто может!!!!!!
да, из-за кормления грудью цикл может сразу не установиться. Тесты покупай периодически, если есть сомнения.

Гыгы, кто такой КЛАПСИК
:)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Фероника, не успела поставить спираль мне нужно залечить эрозию а таблетки принимать пока не хочу из-за кормления - вот когда решила поставить - врачь в отпуске и эти вопросы появились!!!
Kasik, сори - забыла как правильно имя пишется!!! Ещё вопроси - а при эрозии таблетки пьются или другой метод лечения - просто мне врач сказала, что бы попозже пришла лечить эрозию и что счас она лечится таблетками!!!

Nasten@

New member
всем привет!
Никитка-красавчик!!!!!!!
деток с мини ДР и новыми умелками!!!!!!
а у нас простых 2 польских комбеза(розовый и красный раздельные)и 1 розовый сплошной,муж с польши привез))))не знаю тока их р-р,мы их даж не меряли еще)))))
Ксю все также хнычет по ночам...я думаю это испуг после падения,буду искать какую нить бабку....

мой муж-автослесарь

k@ty@

Active member
Tina, жду врача спросить на каком мы свете) мультиварка-моя любимая весч на кухне)) в ней готовлю каждый день) вот недавно вечером загрузила в нее голяшки, курицу, копытце, морковку и специи, залила водой и включили на 6 часов)) попили пиво и легли спать) в обед думаю что бы на ужин приготовить... Смотрю мультя на подогреве... Открываю, а там забытый холодец))) разобрали мясо, залила) к вечеру застыл)) свалила молодую картошку... Ммммммм))))) и муж спрашивает:"любовь моя, и когда ты все успеваешь?"))))) ну что, кто не купил еще это чудо техники? )))
Alese4ka, Привет) думаю еще цикл не установился!
Alese4ka, Для успакоения сходи на узи. Ну я бы точно сходила... Но я ж истеричка)

Nasten@, вот и мне мама говорит,что у меня Владка испуганная. Мама пробовала сама ее «уговорить»,но сказала,что некрещеную это не берет..короче,какое–то «колдуй баба,колдуй дед».

k@ty@

Active member
lika, Вот про растение это слышала! Надо приобрести где-то...

А вот мне интересно у Касик спросить,почему заграничные голландцы не лечат эрозию как таковую?

Nasten@

New member
девочки вопрос:я хочу открыть ИП,по прописке могу открыть его тока в минске...
1.смогу осуществлять деятельность в слониме?
2.может ли Ипэшница меня нанять?
3.будут ли мне платить пособие 100%,если буду работать у нее 4 часа в неделю?

Фероника, так мы крещеные....

Alese4ka

Счастливая мамочка
я бы не волновалась, но в этом месяце есть вероятность и плюс к тому после родов с первым ребёнком цикл установился сразу пошли в 8 мес. хоть кормила я ребёнка до 1.4 года

А я сегодня своей доче кролика дала ложечку,понравилось очень. А сколько потом по норме мяса давать? 50 грамм в день?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Nasten@, я знаю что платить будут только 50% даже если выходишь на 2 часа!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мне сказали что прежде чес тавить спираль - надо залечить эрозию - поэтому и не поставила сразу её

я бы не волновалась, но в этом месяце есть вероятность и плюс к тому после родов с первым ребёнком цикл установился сразу пошли в 8 мес. хоть кормила я ребёнка до 1.4 года

Тем более узи надо. А то вдруг там уже 3–й мальчик:)

Nasten@

New member
Nasten@, я знаю что платить будут только 50% даже если выходишь на 2 часа!!!
просто вчера звонила в фсзн,они сказали,что если буду работать как ип,то платят 100% пособия+не плачу им отчисления с деятельности....а вот по поводу выхода на работу к ип хочу узнать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху