Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
холодрыга, мокротА, короткий день, обогреватель, увлажнитель, куча одёжек на улку.

даже меня здоровую серость и мрак за окном оооооооооооооочень слабо радуют!
ну чего вы только самое плохое увидели((:)not_i: вот даже набор смайликов от этого весь грустный))))))) осень.. пора мечты о новой шубке))) у кого уже есть - мечты скорей ее напялить)))

Так я это поняла Не поняла, что должно было быть
а мне про бражку понравилось))) знает жеж гад слова такие)))))))

N@tusy

New member
покупала в соседях. Это формочка пластмассовая вырезательная на тесте, стоит 17 000.
А рецепт печень прилагается??:flirt:

Сообщение от Veronelle
Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
я ЗА!!!!!
и я за!!

irisa-

New member
Вот как мы в поликлинику ходили, совсем на полтора года не тянем!!
прикол, интерн наверно твоего и перед твоим еще штук пять детей видела. Хотела блеснуть, понимаешь, возраст с лету определить, но обшибнулась малек, на годик))))))))))

я еще точно уточню у девочки. Но выглядит так - список желающих, определяется максимальная стоимость подарка (чтобы никому обидно не было, но и ерунду всякую не покупали), потом один человек просто наугад вытягивает и сообщает кто кому высылает подарок. А к НГ сюрприз!
ура, я согласна))))

N@tusy

New member
прикол, интерн наверно твоего и перед твоим еще штук пять детей видела. Хотела блеснуть, понимаешь, возраст с лету определить, но обшибнулась малек, на годик))))))))))
ага, очень на это похоже))

k@ty@

Active member
N@tusy, Ему сейчас даже деревянные к полу прибитые зайдут, только новые, или хорошо забытые старые))) подожди недельку, поймет что к чему и будет прыгать))

Ха! Я вот недавно делилась впечатлениями от того,как свекровушка мне муравьев развела... А тут еще и жучков каких–то!!! Накупила овсяных хлопьев,мне заставила ими полки,а там кишит прям эта живность! Жесть! Почему мне так на свекровь повезло...

Вероника, так ты будешь организатором обмена подарками? ;)

А я как минимум могу красивые открытки прислать, посылки дорого будут,к сожалению. А задумка клевая!

tatsi_ana

Active member
мы в Катиной темке обменивались. Все выглядит так:
1. Определяется список желающих
2. Желающие сбрасывают свои адреса и телефоны организатору
3. Определяется минимальная сумма на подарок (никто ж не запретит вкидывать больше :))
4. Организатор колдует и рассылает адреса игрокам (т.о. вы знаете, кому вы дарите, но не знаете, кто вам)
5. Все отписываются организатору об отправке и в темке о получении подарка с фотками и писками восторга или недовольства :)

SALMA

New member
всем приветище!
у нас темпа на спад пошла вроде было 39 полтора суток щас 38..посмотрим че дальше будет

идея с НГ подарками я за! у нас так было в теме украшений.

я расскажу как в Полиной темке делалось кароч все приходили собирались в кафе приносится детские фотографии мам и вытягивается цифра от 1 до... в зависимосчти от кол-ва человек и когда вытягивается фото угадывается кто это и одновременно цифра( на кадом подарке цифра) итак определяется чел и подарок

а еще вот как было каждый прингосит завернутый подарок и делает ему рекламу типо оно нужно для того то и того-то.. и так по кругу и каждый поерделяет себе подарок который он хочет самп по кругу пока все подарки не разбираются обычно все довольны

а ну если по почте таня классно все предложила давайте так.

ой я тож не хочу зимы....не то чтобы не люблю, вроде и люблю,но этот день короткий вечно темно, бррррр...

N@tusy, не расстраивайся и не злись))) привыкнешь))) я вот вообще в польку не хожу совсем...не чего заразу оттуда таскать)))

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
А если подарок сделаный своими руками, но скорее мамам, чем детям? Просто у меня трое - прийдет по почте самому младшему - старшие обрыдаются :( что-нибудь приятное небольшое - игрушка на елку, открытка, подсвечник, веночек новогодний и т.д.?

Marussska

New member
А рецепт печень прилагается??
есть сайт http://www.pechenuka.ru/news/category/pechene/ на нем много рецептов. Я в вопросе печеньев чайник. Делала только один раз, перед прошлым Рождеством, вышло не очень(

Я очень люблю лето, раннюю осень и позднюю весну, а вот переходные осенне-зимние и зимне-весенние периоды вгоняют в депрессию.
В дополнение к нашим болячкам Алиска еще себе расквасила в кровь место под носиком об бетонный угол, блин( Бедный мой детенок

SALMA

New member
А если подарок сделаный своими руками, но скорее мамам, чем детям? Просто у меня трое - прийдет по почте самому младшему - старшие обрыдаются :( что-нибудь приятное небольшое - игрушка на елку, открытка, подсвечник, веночек новогодний и т.д.?

думаю тож неплохой вариант потому что реально ну что можно детям игрухи? аесли уже есть такие, короч я больше за идею НГ тематики .чем конкретно подарок ребенку но это как решим.

Fiest@

New member
вот блин, я уже просто подумала, что оклеветала линекс. Просто мы уже 4 дня без еды человеческой, только молоко, т.к. детенка фонтаном все каши и пюрешки из себя извергала. Так кроме линекса и не на что. Я уже и розеолу или как там ее вспомнила, которую 100 лет назад обсуждали(
Вообщем, собираемся с силами и коллективно выздоравливаем!
Маша, выздоравливаейте поскорей!!!! У нас что-то похожее было перед зубами: 3 дня темпа до 38,5, кроме молока ничего не давала, рвало нас даже ибуфеном, свечи парацетамола так вообще через 2 секи выкакивала)))) На четвертый день показались зубы, темпа в норме, но ее ВЫСЫПАЛО на все тело, подозрение пало на Виферон, что прописали нам, но я все ж думаю, что была это розеола, я тогда инфу про нее промониторила и как то уж очень-очень все у нас схоже было, может все ж она-розеола у вас тож??? Зубы лезут-иммунитет очень слабнет, а вирусняка сейчас как грязи, вот и прилипла зараза такая!!! Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ нашим деткам!

все, начинаю новую жизнь! активную, если не общественно, то семейнополезную!!! завтра же пересажу все цветы, переглажу все кучи!!! и уборку замучу, генеральную!!!
мне бы столько энтузиазма для ген уборки(((((

Sadalsuud

Active member
Накупила овсяных хлопьев,мне заставила ими полки,а там кишит прям эта живность! Жесть! Почему мне так на свекровь повезло...
у нас как-то тоже такие хлопья в прошлом году попадались... фуууу! с тех пор я не люблю их покупать и варю, предварительно рассмотрев внимательно! и свекровь тут ни при чем ;)
да

йааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я :)))

Marussska

New member
Fiest@, а зубки просматривались? просто у нас никаких даже покраснений нет. Пощупать Алиса не дает нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху