Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Кнопочка,давай мне тоже этот соплеотсос, можно и на мой адрес прислать.

Кнопочка

Active member
Девочки вот список

1 посылка:
1) Salma (риномер+фильтры)
2) Nessy (риномер+?)
3) олязу (риномер+?)

2 посылка:
1)Marusska (риномер+фильтры)
2) veronelle (риномер+фильтры)
3) fekla (риномер+фильтры)?

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Я вот на него большие надежды возлагаю))))))). Мне эти сопли так дались за эти две недели. Очень хочется, чтоб их больше не было. Но если будут..... Ну я им покажу!!!!
ага, теперь у нас будут соплеотсосы, и главное будет - догнать с ним дитеныша))))))))))

Кнопочка

Active member
fekla, напиши свое имя, фамилию, адрес в лс. Латинскими буквами. Желательно как в паспорте.

Lassie

New member
Зато купили очень неплохой пенал, шоколадных конфет и зефира ))))
И мы, и мы купили коробочку ЗЕФИРА.))))))))) ням-ням-ням)))))))) + горшок и тепленькую кофточку. Но, если чессссно, выставка скучная.
А еще, а еще мы купили польскую зимнюю шапку по старой цене 54тыс. в магазине Головные Уборы.
Sadalsuud, видела по ТV твою родственницу…Красотка!
Не знаю, надо ли. Но мы не дарили.
+1

Laffi

Active member
Девочки нужен совет бывалых.

http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1108/49/8c476fcaf9b7.jpg.html

Высокий жесткий задник 7см, супинатор,липучки хорошо фиксируют ножку. Ну ооочень хорошенькие и стильненькие.
Россия. ПОЛНОСТЬЮ КОЖА! р.20-12,5 см

Смущает, что у нас сейчас 11.5....пр исправлении стопы важно чтобы обувь тютелька-в-тютельку сидела??? Искать 11,5???

fekla

New member
У меня в доме отключили телевидение, так скучно без телека, поэтому решила пофоткать своего пончика, я все еще переживаю, что она вес плохо набирает, тока по 300гр. в месяц, но глядя на фотки, реальный пирожок. Все пошла я работать.
Все болеющим срочно выздоравливать!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху