я прикалываюсь????? это я от безысходности, Наташа. Мне Макс сегодня такой вечерок задал, что ни в сказке сказать, ни пером описать(((((Veronelle, а чего ты прикалываешься????)))))
эээ, я тут вторая даже должна быть )))))1 посылка:
1) Salma (риномер+фильтры)
2) Nessy (риномер+?)
3) олязу (риномер+?)
2 посылка:
1)Marusska (риномер+фильтры)
2) fekla (риномер+фильтры)
3) ?
плюс адынLaffi, вот честно, я бы брала закрытый нос.
Veronelle, а не помогает отсосать клизмой? а залить клизмой физраствор?
Никакая не худая, нормальный ребенок!У меня в доме отключили телевидение, так скучно без телека, поэтому решила пофоткать своего пончика, я все еще переживаю, что она вес плохо набирает, тока по 300гр. в месяц, но глядя на фотки, реальный пирожок. Все пошла я работать.
Все болеющим срочно выздоравливать!!!
Это я видно пропустила...о завтрашней сдаче детей в ДХЦ!!!!!!!!!
слу, так а что у него?я даже РТОМ отсасывала!!!
вот! +100дома ребенку нет необходимости одевать басанки. В конце концов босиком тоже полезно ходить. Достаточно и того времени, что на улице топает. Но, опять же, бывают реальны проблемы со стопой. И тогда может быть и стоит.
я прикалываюсь????? это я от безысходности, Наташа. Мне Макс сегодня такой вечерок задал, что ни в сказке сказать, ни пером описать(((((
эээ, я тут вторая даже должна быть )))))
я вот согласилась бы с тобой. Только Щелокова та же аргумент привела - дома по ПЛОСКОМУ полу как раз и не очень-то ходить ребенку с несформировавшейся стопой. А вот летом на улице, это ДА! И как раз-таки она же говорила, что уличная обувь для маленьких детей не так важна, тк они мало времени проводят на улице, а вот домашняя должна быть качественной и орт.в свою очередь, я считаю, что дома ребенку нет необходимости одевать басанки. В конце концов босиком тоже полезно ходить. Достаточно и того времени, что на улице топает.
Девочки, уточните кому доп фильтры брать.
мой муж крестил детей подруги в одной и той же церкви. в первый раз не исповедовался, в во второй раз - да. а вообще у каждого попа своя фишка. как хотят, так и крестят. вот говорят, что мать после родов в церковь не пускают, пока поп какой-то там обряд не совершит. меня пустили. сказали как-нибудь попоститься и придти к исповеди потом. казалось бы, 2000 лет христианству, а общих подходов не выработали. счас по желанию заказчика хоть на дому. абы что.сегодня подружка рассказывала, как они искали церковь, в которой можно покрестить ре и при этом крестным родителям не исповедоваться и на консультацию не надо... ладно еще консультация, но испведь?... самое странное, что нашли и счастливы!!!
и вот где её берут? нам ортопед сказал: как встанет - сразу обувь надетьа вот домашняя должна быть качественной и орт
мне сказал, что надо было в 40 дней приходитьвот говорят, что мать после родов в церковь не пускают, пока поп какой-то там обряд не совершит.
и вот где её берут?
знаю почти все точки продаж этих Бартеков, Таши-орто и Минименов
огласите весь список, пожалуйста ))
одной обувью не исправишь
так потому что им в очередной раз хвост прижали, а сегодня вообще землю отобрали.Думаю еще судиться будем, они с нами, мы с ними...Nessy,поздравляю, хочу тебе сказать, что стройка каждый день идет, цемент заливают и кран работает.
я не противДевочки несси олязу вобщем если кнопочка пришлет на мой адрес никто не против? ну или давайте на кого-нить если кто хочет! короч еси не против то придет мне.
Щелоква один из лучших ортопедов и не только в РБ,Щелокова для меня не авторитет! Знаю как минимум человек 5 кому она поставила "страшный вальгус" и назначила массаж, а сходили к друглму врачу и все ок. И теперь все ок