Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Так,хто к кому в гости уже собирается??? Я не могу залезть на семейство с оперы,ну никак,как ни пыталась...Вот только допетрила попробовать через Мозилу-получилось,но перечитывать не буду.Болеющим-поправляться! Фекла,дочь красотка!!!
ОЛЯЗУ-С ЗУБИКОМ ВАС!
+1!

k@ty@

Active member
Lassie, По поводу зефира. Муж принес такой не вкусный.. Тяжелый, сахар скрипит, мокрый внутри.. Никогда такого не ела... Э
Veronelle, про обменам мне уже муж сказал(
Sadalsuud, СОГЛАСНА с тобой. Просто высказать так не смогла)
Касатка, Гы, к Егориной и я поеду)
Laffi, Можно на 1 см больше.
fekla, малышка клевая))) а кот по сравнению с ней огромЕнный))

Бегемонтёна, Так в том то и дело, что затопают нормально по улице только весной...
егорина, Я себе не могу чтобы из другой выливалась, а малому тем более))))
Veronelle, Все понятно))) у нас с тобой врач один)))) я про щ-ву))
Nessy, Поздравляю))) пускай поскорее построят))

Сама себе поговорила, пошла дальше спать))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина, у него сопли! не не так - СОООООПЛИ! я заливаю Хьюмер - через вторую ноздрю не выливается, тк там сопли на задней стенке, видимо. И отсосать их поэтому не получается. Капаю Протаргол, капала Називин. Вот посоветовали Виброцил - завтра куплю. Хуже всего, что днем более-менее нормально, а как ночь и все это дело собирается .... мляяяяя(((
слу, ну я тебе расскажу, как делала, а ты сама решай: малую на живот, голову внизу ВЕРТИКАЛЬНО, в одну ноздрю клизмой заливала соленую воду, из второй вытекало. заливала под напором, ну так чтобы уж прям совсем, но достаточным.
и капала альбуцид вместе с називином.

Ринофлуимуцил
он разжижает и отводит сопли.
хотя лично на моем ребенке он плохо работал.
виброцил вроде с таким же действием.
у нас есть. не помню хорошего мнения об эффективности.

Это местного действия АБ
это не АБ! ты что???

*а может, я не права? щас гляну*

нет, я права. он ни разу не АБ: Клинико-фармакологическая группа: Препарат с муколитическим и сосудосуживающим действием для местного применения в ЛОР-практике (с)

егорина, Я себе не могу чтобы из другой выливалась, а малому тем более))))
гы. так я себе тоже ничего из того не могу, что дитям делаю :) хирург себе тоже операцию не сделает ;)

k@ty@

Active member
Доброе утро)
Подсмотрела в таблицу))
Олязу, Дианку с даткой!! Растите здоровенькими!!!!)
Я сегодня почти не спала( так вот... Звонит мама и говорит:я Лизу сегодня оставлю у себя, в сад не поведу, пойдем гулять, в зоопарк и тд. Я говорю ладно. Чего тогда не спишь? А она: ладно, пойду заставлю себя поспать! Аааааа) кто б меня, заставлять не надо, попросил поспать))))))
егорина, Ну да, ты права))) то, что я делаю со своими детьми, себе ни за что)))) я через день маме своей говорю: СБ я выросла уже!!!!, когда смотрю как она дрюкает Каринку))

Nessy

Active member
Девочки, уточните кому доп фильтры брать.
Я так поняла соплеотсос 12 у.е. , а фильтры 1,5 у.е.? Тогда мне 2 уп.фильтров, чтобы 15 у.е получилолсь.

axaraza, с семимесячьем!:give_rose:

так что, мне кажется, вот такое вот поголовное одевание всех в одни костюмы - облегчает жизнь воспитателям, но не мам
+1000, меня аж бесит-мальчики вечные зайчики, а девочки снежинки.

Marinka

Member
Veronelle, как сказал АО когда-то "какой проторгол??? Закапайте ребенку Ринофлуимуцил и не мучьте его!"... У Кирика пару раз были ужасные тягучие зеленые сопли - жесть! И через 7 дней лучше не стало. Потому капали ринофлуимуцил. Это местного действия АБ.

Кстати, мне врач советовала заварку закапать (причем любую. Забыла как называется вещество -оно и в черной и в зеленой). Моему хорошо пошло. Сопельки из водички сразу стали густыми. А потом сошли на нет.

lana1974

Member
Доброе утро!
олязу, Дианочку с 9-ти месяцами!
fekla,, доченька красавица!
axaraza, доченьку с 7-ми месяцами!
Veronelle, k@ty@, малышам выздоравливать!
А у меня Славик заболел. Ангина, блин.
аж бесит-мальчики вечные зайчики, а девочки снежинки
+1000 Лешка в д/с каждый год был зайчиком. Славик в этом году пойдет в д/с, так я даже не сомневаюсь кем он будет на НГ.
Настюшу будем крестить 3 сентября, сегодня крестные пойдут на лекцию в церковь.

Marinka

Member
Во, глянула на линеечку - а мы 11,5 лет женаты. А ощущение, что свадьба была ну совсем недавно

Аника

Active member
Так,хто к кому в гости уже собирается??? Я не могу залезть на семейство с оперы,ну никак,как ни пыталась...Вот только допетрила попробовать через Мозилу-получилось,но перечитывать не буду.Болеющим-поправляться! Фекла,дочь красотка!!!
+1!
Олязу приглашает к себе в гости.

олязу, axaraza, с даткой! Новых умелок!

Кнопочка

Active member
Я так поняла соплеотсос 12 у.е. , а фильтры 1,5 у.е.? Тогда мне 2 уп.фильтров, чтобы 15 у.е получилолсь.

Я уже всем по одному комплекту заказала. Кстати, нам дали скидку))))))). Получился риномер+фильтры 12,5 у.е.

Риномеры должны придти (3 шт Тане (fekla) в Уручье и 3 шт Лиле (Salma) на Филимонова (если поляки поняли мой гугловский польский))))))). Нужно будет распределиться, кому и где удобнее забирать.

Девочки, я живу в Сухарево.
Денежки можно привезти мне домой. Можно отдать на какой-нибудь встрече (мне не горит особо).

Принимаю 13 у.е., а 0,5 у.е. отдам сдачу по курсу.

поправляйтесь!
А у нас понос прошел! УРА!!! Блин, так классно было только на ГВ! Прикорм не ест вообще!

tatsi_ana, вот уж точно ура-ура!!!
Поскорей бы наш прошел. А то мы за два дня недельную норму памперсов перевели

Lassie

New member
Lassie, По поводу зефира. Муж принес такой не вкусный.. Тяжелый, сахар скрипит, мокрый внутри.. Никогда такого не ела... Э
АААААААААААА, а я целый вечер ходила и облизывалась, но ни-ни(((((((((((((((((( а теперь и не хочется его (((((((((
Олязу, axaraza, с даткой!!!:pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

Повторюсь про книжку, есть у кого Вишневский "любовница"?
Катя, у меня такой нет, но есть Вишневского "Сцены из жизни за стеной", "Молекулы эмоций"... могу предложить несколько книг Е.Вильмонт и даже могу по эл. почте выслать.
lana1974, поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху