Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Наигрался, нагулялся, мама положила
спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже
спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с
животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне
тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать
сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не
скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит -
мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью
всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в
кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко
спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и
вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять .
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в
кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать
должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне
позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Сегодня ночью Владунча просыпалась пару раз и становилась на ноги в кроватке. Пока я приходила к ней в комнату, топталась вдоль кровати довольная...мля, что же делать теперь, если в этой кроватке низ не опускается! Жаль, что не придуманы кроватные ремни безопасности...это так все детки встают? Не знаю, что придумать для безопасности!

SALMA

New member
Кнопочка ты уже перевела улицу фамилию? а то я села писать в личку? не надо?

Сегодня ночью Владунча просыпалась пару раз и становилась на ноги в кроватке. Пока я приходила к ней в комнату, топталась вдоль кровати довольная...мля, что же делать теперь, если в этой кроватке низ не опускается! Жаль, что не придуманы кроватные ремни безопасности...это так все детки встают? Не знаю, что придумать для безопасности!

если не опускается низ это не безопасно для ре, выкинуть такую кроватку ИМХО

ты так и не ответила какое граждансвто у Владки?

Sadalsuud, удачи вам сегодня!

SALMA

New member
Девочки нужен совет бывалых.

http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1108/49/8c476fcaf9b7.jpg.html

Высокий жесткий задник 7см, супинатор,липучки хорошо фиксируют ножку. Ну ооочень хорошенькие и стильненькие.
Россия. ПОЛНОСТЬЮ КОЖА! р.20-12,5 см

Смущает, что у нас сейчас 11.5....пр исправлении стопы важно чтобы обувь тютелька-в-тютельку сидела??? Искать 11,5???

надя я бы взяла а закрытые зачем в хорошей обуви она вперед сползать точно не будет моя старшая ходила только в открытых босаниках, не сполазлии не потели.

в продолжении темы о нашей "веселой" жизни

т
SALMA, все смотрю на твою аватарку и балдею - ну так она гармонично с ником сочетается. Я тебя другой даже и представить не могу )))

спасибо...значит все правильно и имя и образ и аваторка.:flirt:

у Владика сегодня темпа уже 37.1 само упало потиху, но блин бледный как поганка и ест тока смесь((( но ладно потом успеет еще овощи с мяском навернуть.

SALMA, мне временно советскую откуда– то достали, не покупать же же мне было на месяц кроватку, а что с такой дурацкой делать...неделю еще в ней спать осталось, но видимо придётся с собой класть, а то падать высоко.
а гражданство у нас у всех белорусское. осталось 4 года ждать до нидерландского,потом у меня экзамен.

SALMA

New member
Фероника, если врпеменно кроватка,тогда понятно лучше клади с собой спасть а днем не знаю обкладывай подушками или стели на полу.это лучшк еси свалиться не дай бог с нее.
а что за экзамен?

SALMA, а ты уже даешь Владику мясо с овощами? Мою что– то выворачивает от кролика. Рот на замок, ну и фиг с этим кроликом.. А я еще хотела желток начать через пару дней , но вот что его подмешать?

Устный экзамен в полиции на знание языка. Задание дадут какое– нибудь нудное.

Laffi

Active member
Фероника,в кашу...только не овсяную...мой пропукаться не смог..хорошо еще запасы Боботика были))))

SALMA

New member
унас вчера такой стрем был короч мы же хомяка купили Сирийского белого пушистый такой. вобщем приехали а через 2 дня он начал себя чесат лизать..думаем все капец лишай чесотка паразиты...хорошее на ум не приходит а Полина его на руки брала а еще он когда лижется то кажется что выел себе шерсть, все звоню в ветлечебницу рассказываю говорят мне если выел шерсть значит или лишай или паразиты иди ..надо смотреть или лечится или нет. я чуть не упала...вобщем свозили проверли сказали аллергия ...капец убрали стружку покупную нарвали газеты. будем наблюдать на что аллергия.вобщем такой страх у нас был.

Laffi

Active member
Мой кстати тоже от кролика не в восторге, а я в шоке...диет паштет....так тушу кабачок и подмешиваю туда тогда кушает....а как вообще правильно давать мясо, отдельно без овощей и только потом смешивать??? или нет правил????

SALMA

New member
мы щас смех едим тока смесь(( болеем(( выздоровеем начну давать овощи и мясос желтком. а то мы даже похудели щас весим столько сколко были в 6 мес что набрализа болезнь скинули..

Laffi

Active member
SALMA, ну я тебя поздравлю, теперь еще аллергию хомяку лечить....

А я вот думаю, ортопед сказала не давать на ноги становиться..а как быть тогда, если она сама за все что угодно начинается цепляться и встает. Я уже ее как жука переворачиваю постоянно, сажу, а она встает, и все тут. И опоры особо не уберу– диван огромный стоит, кровать..

SALMA

New member
SALMA, ну я тебя поздравлю, теперь еще аллергию хомяку лечить....

да я тоже многодетная у меня 3 хомячка муж четвертый:crazy:
если серьезно то по тому что мы ему давали подозрение у врача вызвала тока стружка покупная сказала стелить газету вместостружки а еще Полина грецкий орех дала 5 штучек. короч у него тож щас диета.

Laffi

Active member
Фероника, никак не ограничишь.....всё равно встанет, ну не сидеть же возле неё сутками....тут же уже писали мол если Р. встал сам...то значит может....ортопед тоже странный..ну как вот их уложить....они ж орут...и всё равно делают то что им нужно...

унас вчера такой стрем был короч мы же хомяка купили Сирийского белого пушистый такой. вобщем приехали а через 2 дня он начал себя чесат лизать..думаем все капец. я чуть не упала...вобщем свозили проверли сказали аллергия ...капец убрали стружку покупную нарвали газеты. будем наблюдать на что аллергия.вобщем такой страх у нас был.

У моего такая алергия была, расчесал до залысин. На корм оказалось, газеты тоже плохо, я ватку рвала.

SALMA

New member
а еще и з приколов о нашем Гондурасе : цум обязали выезжать с палатками и продавать товар за рос рубли в ближ регионы смооленскую области иттак далее. и еще наврно знаете валюту в банках НЕ продают совсем.

У моего такая алергия была, расчесал до залысин. На корм оказалось, газеты тоже плохо, я ватку рвала.

корм...да на него я не подумала а чем его кормить? не кормить? нет хомяка нет проблемы:crazy::crazy:

Но ничего, приедем в Голландию, Владка все есть начнет, а то то не хочу, это не буду. А в Голландии особо не разгонишься. Зато есть всякие блюда итальянские детские со спагетти. А кролика нет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху