Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
всем привет!
у Ксю сопли ручьем после пентаксина,кашель(понимаю,что от соплей),не можетесть густой прикорм(каши,овощи),срыгивает фонтаном(((((((это из-за прививки или зубы?не спит вообще,если заснет,то на 10 минут и просыпается с жудким ором((((

Sadalsuud

Active member
Nasten@, Здоровья Ксеньке!!! может параллельно вирусняк какой словили?

егорина, че-то я Алесю не узнала!!! Такая прикольная! :)
Tina, привет-привет! и мы соскучились!!!
а я дочку на лестницу до годиков 5 не пущу
уже с трех стопудово будет ходить по ней ;)

Nasten@

New member
с жудким ором((((
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

егорина, че-то я Алесю не узнала!!! Такая прикольная!
+1

Nasten@, поскорее пережить это тяжелое время
короче,я в ожидании чуда.что Ксю начнет спать хоть когда-нить,уже сижу на персене,барбовале.валерьянке и чаях с мелисой и мятой.заглатываю все в неимоверных количествах+ кофе 500 гр банка в неделю,ощущаю себя ужасно,но состояние неадекватное(темнит в голове)+еще полное непонимание с мужем и наставления и советы со стороны любимой семьи.Я сегодня с утра замахнула 75 гр конька уже-капеец(((((((+плохо залечили зуб и я жду хоть чей нить вых,чтоб поехать перелечить-очень болит+эти проблемы по гинекологии,вечная борьба с лишним весом и мучения совести из-за лишнего съеденного,а его в последнее время тьма-как обычно,мой пост-сплошной позитив!!!!!

Tina

New member
я не выдержала, позвонила Ирисе )))) Разрешила мне доложить вам обстановку, а то она занята, родственники приехали. Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!! Уряяя!!!! Ждем!!!! Я держу кулачки сильно-сильно крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@

Nasten@

New member
Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!
значит 100% оно!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже буду худеть )))))).... Че-то неделю худею, не худеется....
:biggrin:я пожизненно и с переменным успехом)))))))просто все никак замок на холодильник или рот не придумаю))))))))

Аника

Active member
Урааааааааа! Класс!
Все-таки поздравляем!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!

Слимка

New member
BB test - вторая слабенькая полоска!!! Уряяя!!!! Ждем!!!! Я держу кулачки сильно-сильно крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@
+1000 @@@@@@@@@@ У меня аж мурашки побежали... :)

А у нас уже 9-й зуб лезет.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Ириса, мы тебя поздравляем! ура! ты у нас в передовиках :)))

Sacura

Просто мама
ух )))) супер!!!! Ира, @@@@@@@@@@@ тттттттттттттттт, на лапочку- дочку ))))

irisa-

New member
1000 @@@@@@@@@@ У меня аж мурашки побежали...
у меня не мурашки, а мурашищи по спине ходят!!! страшно!! нормальная ли беременность?, нормальный ли рубец? как будет проходить? а если на сохранение - как Степка? как Степу на ручках теперь носить? как с ГВ? он же не ест нормальную еду! как степу без сиськи спать укладывать? я же сдохну!!
я всегда ахала, как мамы с 2мя погодками справляются. всегда записывала их в герои и НИКОГДА не думала, что мне такое достанется.

короче, в понедельник к врачу - сдам кровь, схожу на узи, будет ясность - будем думать.

ха-ха. мама говорит - ты не говори никому пока. а муж говорит - она уже всему минску и окрестностям на форуме своем сказала)))))
короче, никому не говорите:acute::))):))):))):secret:

олязу

New member
А у нас уже 9-й зуб лезет.
:shok:

Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!! Уряяя!!!! Ждем!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Ира, @@@@@@@@@@@ тттттттттттттттт, на лапочку- дочку ))))
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху