:biggrin:Первый-первый Где второй???
бедный ребенокесли заснет,то на 10 минут и просыпается с жудким ором((((
уже с трех стопудово будет ходить по нейа я дочку на лестницу до годиков 5 не пущу
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:с жудким ором((((
+1егорина, че-то я Алесю не узнала!!! Такая прикольная!
короче,я в ожидании чуда.что Ксю начнет спать хоть когда-нить,уже сижу на персене,барбовале.валерьянке и чаях с мелисой и мятой.заглатываю все в неимоверных количествах+ кофе 500 гр банка в неделю,ощущаю себя ужасно,но состояние неадекватное(темнит в голове)+еще полное непонимание с мужем и наставления и советы со стороны любимой семьи.Я сегодня с утра замахнула 75 гр конька уже-капеец(((((((+плохо залечили зуб и я жду хоть чей нить вых,чтоб поехать перелечить-очень болит+эти проблемы по гинекологии,вечная борьба с лишним весом и мучения совести из-за лишнего съеденного,а его в последнее время тьма-как обычно,мой пост-сплошной позитив!!!!!Nasten@, поскорее пережить это тяжелое время
значит 100% оно!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!
:biggrin:я пожизненно и с переменным успехом)))))))просто все никак замок на холодильник или рот не придумаю))))))))Я тоже буду худеть )))))).... Че-то неделю худею, не худеется....
+1000 @@@@@@@@@@ У меня аж мурашки побежали...BB test - вторая слабенькая полоска!!! Уряяя!!!! Ждем!!!! Я держу кулачки сильно-сильно крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@BB test - вторая слабенькая полоска
О! ДА!!!на лапочку- дочку
у меня не мурашки, а мурашищи по спине ходят!!! страшно!! нормальная ли беременность?, нормальный ли рубец? как будет проходить? а если на сохранение - как Степка? как Степу на ручках теперь носить? как с ГВ? он же не ест нормальную еду! как степу без сиськи спать укладывать? я же сдохну!!1000 @@@@@@@@@@ У меня аж мурашки побежали...
короче, никому не говорите
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :secret:она уже всему минску и окрестностям на форуме своем сказала)))))
)))))И новость даже по Голландии ходит
:shok:А у нас уже 9-й зуб лезет.
:yahoo::yahoo::yahoo:Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!! Уряяя!!!! Ждем!!!!
+1Ира, @@@@@@@@@@@ тттттттттттттттт, на лапочку- дочку ))))