Nasten@, Настя, слуш, ну что ты себя заедаешь! Помнишь выражение:"если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" Золотые слова!!! Я про то, что ты слишком много на себя берешь и брехня то, что кроме тебя никто ничего, глупости!!! Ты же не пробовала! Посмотри еще раз на то, что является проблемой сегодня. Запиши на листик все, что сейчас на тебя давит и проверь, действительно ли все это надо делать именно тебе?? Вот я бы начала с малого. Пока у тебя доча в таком настроении/состоянии понятно, что все остальное будет очень сильно напрягать и раздражать, отсюда и все остальное соберется в снежный ком. Че ты себя за лишний вес гнобишь??? Оно того стоит??? Ты же умница! Молодая, красивая, спортивная! Ну и хрен с ней, с лишней плюшкой, которая случайно в рот попала. Вот когда ремонт закончится, вы переедете, родители перестанут на мозг капать, с мужем сможете нормально поговорить, дочка будет есть то, что ты ей дашь, а не сердобольная бабушка, тогда и проблемы со здоровьем начнут решаться, они же тоже от нервов. Поэтому я бы на твоем месте за лишний вес себя бы не гнобила, это ж единственная радость, что у тя сча есть! Подумаешь об этом потом, когда остальных проблем будет поменьше!!!!
irisa, ура!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас с мужем рада!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
А про Б и ГВ, позвони любому консультанту, они тебе стописят случаев удачного ГВ и Б приведут, и что одно другому не мешает! Так что пока рано про это думать, подумаешь тогда, когда это будет действительно отягчать ситуацию
irisa, ура!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас с мужем рада!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
А про Б и ГВ, позвони любому консультанту, они тебе стописят случаев удачного ГВ и Б приведут, и что одно другому не мешает! Так что пока рано про это думать, подумаешь тогда, когда это будет действительно отягчать ситуацию