Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Nasten@, Настя, слуш, ну что ты себя заедаешь! Помнишь выражение:"если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" Золотые слова!!! Я про то, что ты слишком много на себя берешь и брехня то, что кроме тебя никто ничего, глупости!!! Ты же не пробовала! Посмотри еще раз на то, что является проблемой сегодня. Запиши на листик все, что сейчас на тебя давит и проверь, действительно ли все это надо делать именно тебе?? Вот я бы начала с малого. Пока у тебя доча в таком настроении/состоянии понятно, что все остальное будет очень сильно напрягать и раздражать, отсюда и все остальное соберется в снежный ком. Че ты себя за лишний вес гнобишь??? Оно того стоит??? Ты же умница! Молодая, красивая, спортивная! Ну и хрен с ней, с лишней плюшкой, которая случайно в рот попала. Вот когда ремонт закончится, вы переедете, родители перестанут на мозг капать, с мужем сможете нормально поговорить, дочка будет есть то, что ты ей дашь, а не сердобольная бабушка, тогда и проблемы со здоровьем начнут решаться, они же тоже от нервов. Поэтому я бы на твоем месте за лишний вес себя бы не гнобила, это ж единственная радость, что у тя сча есть! Подумаешь об этом потом, когда остальных проблем будет поменьше!!!!

irisa, ура!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас с мужем рада!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
А про Б и ГВ, позвони любому консультанту, они тебе стописят случаев удачного ГВ и Б приведут, и что одно другому не мешает! Так что пока рано про это думать, подумаешь тогда, когда это будет действительно отягчать ситуацию :)

егорина, красавчик-муж! ух,люблю чернявых. (у самой такой;) )

егорина, у тебя Алеся еще помещается в переноску 0+ ?

я на фоне своего тоже какая-то серость...:(

а это мы сегодня:)

Последнее редактирование:

егорина

Active member
почитал мой муж мои самобичевания и грит - вы там на форуме комплексами что ль делитесь??? :)))
хорошо ему говорить :( а на мне ни одна юбка не застегивается. жопа влазит, а живот - нет :(

егорина, у тебя Алеся еще помещается в переноску 0+ ?
слу, не знаю... но ногами она уже по сидению елозит. а какой вариант? сидеть долго в следующем кресле она по-любому не сможет.

я на фоне своего тоже какая-то серость...
зато ты молодая :) а я своего старше :)))

А моя нигде не хочет, не может и не будет сидеть. Свободу ей подавай, простор. Шило в ж... В попе.

calandiva

New member
сидеть долго в следующем кресле она по-любому не сможет.
а вы в дальние поездки часто катаетесь? есть ведь с лежачей спинкой или полулежа.

а это мы сегодня
хорошенькие

егорина, Оля,муж хорош и ты хорошА. Любую из нас не накрась,не причеши и красавица превратится в заморыша :)

Последнее редактирование:
Фотку хотела красивую, с желтой листвой. Муж на землю лег, чтоб сфотить. Но не вышло:( и желтой листвы тут нет еще. И я такая толстая, если снизу фотографировать... Вчера беговую дорожку привезли. Завтра начну ходить, бегать низя пока. Надо худеть...

Tina

New member
Девчонки, расскажите мне пожалуйста, у кого такое было и что говорят по этому повоеду врачи. У моей Яны сейчас два нижних зуба, полезли сейчас верхние, но не центральные, а вторые резцы. Я че-то погуглила слегка, говорят, что то, что лезут поздно - это не страшно, главное, чтобы в правильном порядке. Если порядок неправильный, то обратитесь к врачу. А что врач? что будет врач смотреть?

егорина

Active member
Tina, у моего егора первой вылезла верхняя двойка.
да не парься ты. ну не тот порядок, НУ И ШО????

Олязу подействовала на меня разлагающе :)))
пришел алеськин гардероб :)))
она у меня вся фиолетовая тепереча :) и гламурная буит, када дорастет :)))

Tina

New member
А у нас сегодня фотосессия была :) Так хочется фотки посмотреть, никогда не было профессиональной съемки у меня, даже на свадьбе. Фотографировал муж Оли Kiota. Мне все очень понравилось, муж у Оли хороший, добрый и заботливый :) Ой, вспомнила, Оля, я так смеялась, сказала, что тебе наябедничаю )))) Спрашиваю у твоего мужа, какого числа Ниночка родилась. Ответ: мммммм... за пару дней до Нового года... ммммммм... 28го декабря вроде, да, точно, 28-го ))))))

пришел алеськин гардероб
она у меня вся фиолетовая тепереча и гламурная буит, када дорастет
хвастай давай!

егорина, а это вы на эти Красносельские карьеры ездили, что Маруська кидала ссылку?

Nasten@

New member
Nasten@, Настя, слуш, ну что ты себя заедаешь!
да хрен знает,комплексов гора((((а с мужем поругались конкретно уже(((оставила ему дочь,пока ему же жрать пошла готовить,она описалась,капризничает-пришли ко мне,я говорю развлеки 5 сек,я почти все сделала....прихожу,Ксю вся мокрая как и была,ноет,а он в телик вперся и все.и тут меня понесло,не выдержала,все высказала....послали друг друга в 1 раз((((((((терь ко мне боятся подходить все родственники и никто меня не трогает

Laffi

Active member
я не выдержала, позвонила Ирисе )))) Разрешила мне доложить вам обстановку, а то она занята, родственники приехали. Сделала она сегодня еще тест BB test - вторая слабенькая полоска!!! Уряяя!!!! Ждем!!!! Я держу кулачки сильно-сильно крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@

Мама дорогая вот оставь вас на пару дней....Ириша поздравляю, пусть всё сложится как желается.

+1000 @@@@@@@@@@ У меня аж мурашки побежали... :)
вот точно...

почитал мой муж мои самобичевания и грит - вы там на форуме комплексами что ль делитесь??? :)))
хорошо ему говорить :( а на мне ни одна юбка не застегивается. жопа влазит, а живот - нет :(
+1000 ...но я купала себе всё же джинсы в которые влезло всё моё)))) и даже кофтюльку наверх прикупила...сходила с подругой по этому поводу в пивной бар, напилась пива пришла домой, наругала мужа, что подгузник не убрал с пола описанный и гордо отвалилась спать....муж наверное проникся и утром мне дал выспаться и сам развлекал малого. НО за все его страдания КАРА меня всё ж настигла - как же мне болела утром голова...мама дорогая ..я встать не могла))))
Днём пришла свекровь, а мы укатила кататься на квадрациклах.....отличная штука смею вам доложить.....масса адреналина, потом замутили с ним обед на свежем воздухе....я и он...и больше никого ...так давно этого не было...в общем выходные прошли отлично.
егорина, хорош наговаривать! Я тебя видела!

согласна .... а вообще я тоже лохудра лохудрой пока не принаряжусь, а вчера так даже парочку ухажеров нашлось....

Олязу подействовала на меня разлагающе :)))
пришел алеськин гардероб :)))
она у меня вся фиолетовая тепереча :) и гламурная буит, када дорастет :)))

О да, Оля и на меня повлияла тлетворно...муж уже в истерике бьётся....

да хрен знает,комплексов гора((((а с мужем поругались конкретно уже(((оставила ему дочь,пока ему же жрать пошла готовить,она описалась,капризничает-пришли ко мне,я говорю развлеки 5 сек,я почти все сделала....прихожу,Ксю вся мокрая как и была,ноет,а он в телик вперся и все.и тут меня понесло,не выдержала,все высказала....послали друг друга в 1 раз((((((((терь ко мне боятся подходить все родственники и никто меня не трогает

Это всё нервы...он (муж) наверное не видел как ты мучаешься...вы же отдельно друг от друга были всё это время???? Если бы он был рядом или хотя бы 1 выходные полностью целый день провёл с Ксю....он бы всё понял....оставь их вместе, да жопку не помоет, да может не накормит как нужно...но ничего со временем научится....и наконец-то поймёт через что ты каждый день проходишь...

это джордж, как всегда.

и нам пришёл)))) завтра заберём....у меня уже руки чешутся)))

егорина

Active member
5052558806103
5052558615040

5052558803942
5052558804420

5052558923619

но я купала себе всё же джинсы в которые влезло всё моё))))
я тоже :)
но я ж хочу юбку :) у меня к ней фиолентовые колготки :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху