Frau Muller
Active member
егорина, красота! Все вещи классные. Хочу такую кофточку, как на первой фотке.А там вторая - это шубка? Надо и мне своей чего-нибудь назаказывать.
Короче ты решила с Алесей быть в одной гамме)))) Я своему пока для пробы заказала только одёжку для дома....к весне уже буду наряды на выход тарить...я тоже
но я ж хочу юбку у меня к ней фиолентовые колготки ))
)))) а ты чужие почки не считайегорина, cколько денег за эту красоту отдала? Почку пока не продаешь?
ничего страшного. у моей Сашки так было. наша знакомая педиатр сказала, что такое быват. и это типа м.б. признаком рахита, поэт. врач смотрит. а у вас все хорошо, поэтому не парься. это еще, она же сказала, м.б. наследственное.Если порядок неправильный, то обратитесь к врачу
не поверишь, я малой уже почти год, как все фиолетовое покупаю(ну или почти все )))она у меня вся фиолетовая тепереча
100егорина, cколько денег за эту красоту отдала? Почку пока не продаешь?
епрст, я сегодня об этом тоже думала)))))))))))))))))))))))))Я коньячку хотЮюююю! А еще пару лет я не выдержу!
нечаянно:blush1:Вы планировали или у вас нечаянно получилось?
эта кофточка на влисовой подкладке. она такая... оч.теплая короче.Хочу такую кофточку
почему???Ира, ты че??? правда, беременная что ль??? я фигею, дорогая редакция это вы с ней не общались до того вы б фигели в разы больше
ой, муж как муж, нифига не краше, и Егорась на тебя похож и Алеська, твоя порода сильнее, и вообще - у тебя порода, а он обычный. я б еще больше сказала - да ты не разрешаешь))))))))про то, шо муж гарны, а жена - серая мыша
ты еще ему такие вещи читать даешь???????????? сожет еще и говоришь ему об этом, что он типа лучше????? приезжай ко мне - я тебя убью!почитал мой муж мои самобичевания и грит - вы там на форуме комплексами что ль делитесь???
есть у меня еще надежда - что таким образом она просто на комплименты напрашивается))))егорина, хорош наговаривать! Я тебя видела!
ту так вообще супер! тоже хочу
ГЫ!!!!!!!ты еще ему такие вещи читать даешь???????????? сожет еще и говоришь ему об этом, что он типа лучше????? приезжай ко мне - я тебя убью!
http://direct.asda.com/george/baby-clothes/boys/0702,default,sc.htmlа научи меня заказывать там, а? ты ж говорила и цены там тоже хороши?
ой, спасибо, девчонки, за участие, поддержку! стастье, что вы есть)))))) но еще может и зря бучу подняла, может никто еще и не беременный)))))))) чего то живот ноет, как при месячных. может начнуться? ну все равно, благодаря вам захотела за вчерашний и сегодяншний день второго)))))) сегодня в мазе на шмоточки девчачьи смотрела))))) спасибо всем. ждем))))irisa-, ой, это ж мы тебя терь беречь и баловать будем
Настя, завтра собираюсь к тебе заехать. когда ты дома?irisa-, Ир, я тебе к колготкам диски вручу )))
))Ой, вспомнила, Оля, я так смеялась, сказала, что тебе наябедничаю )))) Спрашиваю у твоего мужа, какого числа Ниночка родилась. Ответ: мммммм... за пару дней до Нового года... ммммммм... 28го декабря вроде, да, точно, 28-го ))))))
да хрен знает,комплексов гора((((а с мужем поругались конкретно уже(((оставила ему дочь,пока ему же жрать пошла готовить,она описалась,капризничает-пришли ко мне,я говорю развлеки 5 сек,я почти все сделала....прихожу,Ксю вся мокрая как и была,ноет,а он в телик вперся и все.и тут меня понесло,не выдержала,все высказала....послали друг друга в 1 раз((((((((терь ко мне боятся подходить все родственники и никто меня не трогает
нечаянно
ну все равно, благодаря вам захотела за вчерашний и сегодяншний день второго))))))
а чего, Оля?это вы с ней не общались до того вы б фигели в разы больше
да я как то бездумно не предохранялась. я Степой долго беременела, все по врачам таскалась, таблеток тонну сожрала. ну думала, что просто так не забеременею, плюс месячных нет, плюс секса почти нет))) ну то есть вообще не думала)))))))irisa-, а почему нечаянно, если вы не предохранялись?
+1 и мы видели, отлично выглядела!!!хорош наговаривать! Я тебя видела!
:rofl:а если сфотографировать действительно толстую, представляешь, КАКАЯ ТОЛСТАЯ она получится
:wub:подействовала на меня разлагающе
покажпришел алеськин гардероб
ну потому что ты в прошлой жизни и дети - это ваще из разных опер по моим ощущениям по крайней мереа чего, Оля?
выше смотрипокаж