Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
егорина, красота! Все вещи классные. Хочу такую кофточку, как на первой фотке.А там вторая - это шубка? Надо и мне своей чего-нибудь назаказывать.

tatsi_ana

Active member
егорина, cколько денег за эту красоту отдала? Почку пока не продаешь?

Laffi

Active member
я тоже :)
но я ж хочу юбку :) у меня к ней фиолентовые колготки :)))
Короче ты решила с Алесей быть в одной гамме)))) Я своему пока для пробы заказала только одёжку для дома....к весне уже буду наряды на выход тарить...

А юбку я тоже присмотрела, но потом мне назвали её цену ...я расстроилась и ушла ))))

егорина, cколько денег за эту красоту отдала? Почку пока не продаешь?
)))) а ты чужие почки не считай

Sadalsuud

Active member
Если порядок неправильный, то обратитесь к врачу
ничего страшного. у моей Сашки так было. наша знакомая педиатр сказала, что такое быват. и это типа м.б. признаком рахита, поэт. врач смотрит. а у вас все хорошо, поэтому не парься. это еще, она же сказала, м.б. наследственное.
она у меня вся фиолетовая тепереча
не поверишь, я малой уже почти год, как все фиолетовое покупаю(ну или почти все :))))

егорина, ой, какая красота!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, Красоту накупила, Алеська будет гламурная. Фотки красивенные.
Мы кстати тоже ездим еще в переноске.
Фероника вы с Оладкой красотки!!

irisa-

New member
Ира, ты че??? правда, беременная что ль??? я фигею, дорогая редакция это вы с ней не общались до того вы б фигели в разы больше
почему???

про то, шо муж гарны, а жена - серая мыша
ой, муж как муж, нифига не краше, и Егорась на тебя похож и Алеська, твоя порода сильнее, и вообще - у тебя порода, а он обычный. я б еще больше сказала - да ты не разрешаешь))))))))

irisa-

New member
почитал мой муж мои самобичевания и грит - вы там на форуме комплексами что ль делитесь???
ты еще ему такие вещи читать даешь???????????? сожет еще и говоришь ему об этом, что он типа лучше????? приезжай ко мне - я тебя убью!

егорина, хорош наговаривать! Я тебя видела!
есть у меня еще надежда - что таким образом она просто на комплименты напрашивается))))

егорина

Active member
ты еще ему такие вещи читать даешь???????????? сожет еще и говоришь ему об этом, что он типа лучше????? приезжай ко мне - я тебя убью!
ГЫ!!!!!!!
щас она меня жизни-то и научит :)))

а научи меня заказывать там, а? ты ж говорила и цены там тоже хороши?
http://direct.asda.com/george/baby-clothes/boys/0702,default,sc.html
+35% к цене.

irisa-

New member
irisa-, ой, это ж мы тебя терь беречь и баловать будем
ой, спасибо, девчонки, за участие, поддержку! стастье, что вы есть)))))) но еще может и зря бучу подняла, может никто еще и не беременный)))))))) чего то живот ноет, как при месячных. может начнуться? ну все равно, благодаря вам захотела за вчерашний и сегодяншний день второго)))))) сегодня в мазе на шмоточки девчачьи смотрела))))) спасибо всем. ждем))))

ах да, про мазу, Олязу, выбора там не оказалось. то есть выбор боьшой, но за 240 за 3 слипика. новые цены у них, из старого завоза, за 189 оказались только девчачьи в двух цветовых гаммах - одни все розовые, а вторые белый с голубыми розочками, белый с малюсенькими голубыми цветочками и желтый в белый горох. эти и купила. завтра еду на прививку и к врачу, могу подвезти.

irisa-, Ир, я тебе к колготкам диски вручу )))
Настя, завтра собираюсь к тебе заехать. когда ты дома?

Kiota

New member
Ой, вспомнила, Оля, я так смеялась, сказала, что тебе наябедничаю )))) Спрашиваю у твоего мужа, какого числа Ниночка родилась. Ответ: мммммм... за пару дней до Нового года... ммммммм... 28го декабря вроде, да, точно, 28-го ))))))
:)))
у нас это семейное видимо, я обычно дооолгую паузу делаю, когда спрашивают мой возраст или номер телефона, пока вспомню)))

да хрен знает,комплексов гора((((а с мужем поругались конкретно уже(((оставила ему дочь,пока ему же жрать пошла готовить,она описалась,капризничает-пришли ко мне,я говорю развлеки 5 сек,я почти все сделала....прихожу,Ксю вся мокрая как и была,ноет,а он в телик вперся и все.и тут меня понесло,не выдержала,все высказала....послали друг друга в 1 раз((((((((терь ко мне боятся подходить все родственники и никто меня не трогает

Nasten@, ИМХО вам бы взять бутылочку вина да на кухню и поговорить по душам, кто и что хочет друг от друга, не ругаться, а так спокойно. Просто малышка твоя беспокойная, поэтому "этап притирания в семье" проходит намного сложнее при появлении ребенка.

irisa-, а почему нечаянно, если вы не предохранялись?

ну все равно, благодаря вам захотела за вчерашний и сегодяншний день второго))))))
:)
Тina, про твой пост (кажется в той теме остался) с маточной трубой-я б проверила трубу на проходимость, если все ок, то внематочная ведь очень маловероятна...

irisa-

New member
это вы с ней не общались до того вы б фигели в разы больше
а чего, Оля?

irisa-, а почему нечаянно, если вы не предохранялись?
да я как то бездумно не предохранялась. я Степой долго беременела, все по врачам таскалась, таблеток тонну сожрала. ну думала, что просто так не забеременею, плюс месячных нет, плюс секса почти нет))) ну то есть вообще не думала)))))))

олязу

New member
хорош наговаривать! Я тебя видела!
+1 и мы видели, отлично выглядела!!!

Фероника, ты с малой одно лицо!

а если сфотографировать действительно толстую, представляешь, КАКАЯ ТОЛСТАЯ она получится
:rofl:

подействовала на меня разлагающе
:wub:

пришел алеськин гардероб
покаж

егорина

Active member
ну потому что ты в прошлой жизни и дети - это ваще из разных опер :) по моим ощущениям по крайней мере :)
я как вспомню, как ты по коридору летишь и двери ловишь... или как на 8 этаж курить ходили... или как в уд документы готовили... изи бизнесплан...
не, Ира, какие дети??? :)))

выше смотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху