Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Никита зажигал эту ночь....проснулся в 4.30 ..поиграл час уснул, через час встал в 6.30 примерно...снова поиграл, снова вырубился и вот уже окончательно проснулся(((( а я к таким режимам непривычная(((
у нас сегодня тоже сплошные просыпания и хныкания были, правда без игр и гуляний. И Маша всю ночь поплакивала во сне

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мой хоть и не гуляет ночью по часу,но постоянно грудь требует.Вся ночь на подсосе.Устала...Как отучить? может соску? но он ее терпеть не может...

Laffi

Active member
днем завались с ним поспать )

нужно будет, а то я до вечера не дотяну....вчера и так прикупила себе упаковочку какой-то серой валерьянки)))) типа доза такая же как и в чёрной....а то просто жесть какая агрессивная стала...мне даже сны сняться как я в магазине ругаюсь в продавщицей из-за того что она чуть шевелиться и медленно взвешивает мясо!!!!))))) короче жесть сама уже замучилась...поэтому и на форум не вылазила)))) а то еще понаписываю чего, что сама потом пожалею))))

у нас сегодня тоже сплошные просыпания и хныкания были, правда без игр и гуляний. И Маша всю ночь поплакивала во сне

может это на смену погоды они сегодня такие??? о-хо-хо...

Tina

New member
ну то есть вообще не думала)))))))
гы-гы :))) :))) :)))

с маточной трубой-я б проверила трубу на проходимость,
ай, ерунда все это. Проверяли мне, обе непроходимы, но я ж забеременела Яночкой :) Мне врач в ЭКО говорил, что непроходимость из-за спаек - сейчас есть завтра нету, сейчас нету - завтра есть. Все зависит от общего состояния, от иммунитета, и пр и пр. Особо нету смысла надеяться на этот тест на проходимость. У меня ж там уже все резано по несколько раз, риск развития спаек может быть даже не после гинекологических операций, даже после аппендицита, ой, блин, сейчас Феронику напугаю. Фероника, не боись, у тебя все ОК :) Короче, я по тому, как появилась у нас Яночка, знаю, что главное не загоняться и настраиваться на то, что все хорошо. Все хорошо... :))) Контролировать можно, но не со страхом, а наоборот с энтуазизмом :) Вот, а контролировать проще, когда месячные есть. Если честно, то даже ГВ думала сворачивать после года, чтобы месячные появились. Но как-то я не могу так, как-то это не по-честному по отношению к Яне :)

просто твой организм уже понял, как ему беременеть,
и ему понравилось :)))

calandiva

New member
егорина, ой,какая прелесть,такие красоты для Алеси.Точно гламурная девчонка.Тока уже представляю,как ты ей будешь перчатки натягивать,она их снимать,а ты опять натягивать :)

А юбку я тоже присмотрела, но потом мне назвали её цену ...я расстроилась и ушла ))))
огласи,плиз. Тоже юбку хочу и сапоги.Сумку купила на выхах... И понесло меня.
А какие сейчас юбки в моде,а? Блин,последняя юбка покупалась года 3 назад в отто,и все (((

сегодня в мазе на шмоточки девчачьи смотрела)))))
:biggrin:

Laffi

Active member
Sacura, тебе смешно, а мне уже реально страшно...сперва надеялась, что это всё перед М. и после них пройдёт...а не проходит ((((

Tina

New member
а если проходима, то это никаким образом не исключает внематочную
да! как сказала мне одна врач - если бы мы знали отчего случаются внематочные, то скорее всего смогли бы их предупреждать

Laffi

Active member
огласи,плиз. Тоже юбку хочу и сапоги.Сумку купила на выхах... И понесло меня.
А какие сейчас юбки в моде,а? Блин,последняя юбка покупалась года 3 назад в отто,и все (((

в общем мне понравилась в широкую складку, тарпецивидная ...3 полосы цвета ... жаде не шерсть никакая....она за неё хотела 560 000....я не согласилась..

где-то видела фото чего-то подобного....сейчас поищу

Sacura

Просто мама
Sacura, тебе смешно, а мне уже реально страшно...сперва надеялась, что это всё перед М. и после них пройдёт...а не проходит ((((
это осень - депрессия... пройдет )))

А что нигде нету?
у нас на районе ни в одном магазе

во, блин, дефицит..
н-да (((

Tina

New member
Никита зажигал эту ночь....

у нас сегодня тоже сплошные просыпания и хныкания были
а у нас всю неделю так, а сегодня отлично поспали, 5-6 кормлений за ночь не считается :))) главное, что она покормилась, отвернулась и задрыхла дальше без ерзаний, хныканий, ползаний по кровати, всяких там та-та-та и пр. :)

Sacura

Просто мама
а мне нужен пуховик, сапоги зимние, шапка... так про юбки я даже не думаю (((

Sacura

Просто мама
она покормилась, отвернулась и задрыхла дальше без ерзаний, хныканий, ползаний по кровати, всяких там та-та-та и пр.
слуште, моя тоже ночью после кормежки стала отворачиваться - типа "свободна, мамаша" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху