днем завались с ним поспать )а я к таким режимам непривычная(((
у нас сегодня тоже сплошные просыпания и хныкания были, правда без игр и гуляний. И Маша всю ночь поплакивала во снеНикита зажигал эту ночь....проснулся в 4.30 ..поиграл час уснул, через час встал в 6.30 примерно...снова поиграл, снова вырубился и вот уже окончательно проснулся(((( а я к таким режимам непривычная(((
днем завались с ним поспать )
у нас сегодня тоже сплошные просыпания и хныкания были, правда без игр и гуляний. И Маша всю ночь поплакивала во сне
:rofl:мне даже сны сняться как я в магазине ругаюсь в продавщицей из-за того что она чуть шевелиться и медленно взвешивает мясо!!!!)))))
гы-гы )) )) ))ну то есть вообще не думала)))))))
ай, ерунда все это. Проверяли мне, обе непроходимы, но я ж забеременела Яночкой Мне врач в ЭКО говорил, что непроходимость из-за спаек - сейчас есть завтра нету, сейчас нету - завтра есть. Все зависит от общего состояния, от иммунитета, и пр и пр. Особо нету смысла надеяться на этот тест на проходимость. У меня ж там уже все резано по несколько раз, риск развития спаек может быть даже не после гинекологических операций, даже после аппендицита, ой, блин, сейчас Феронику напугаю. Фероника, не боись, у тебя все ОК Короче, я по тому, как появилась у нас Яночка, знаю, что главное не загоняться и настраиваться на то, что все хорошо. Все хорошо... )) Контролировать можно, но не со страхом, а наоборот с энтуазизмом Вот, а контролировать проще, когда месячные есть. Если честно, то даже ГВ думала сворачивать после года, чтобы месячные появились. Но как-то я не могу так, как-то это не по-честному по отношению к Янес маточной трубой-я б проверила трубу на проходимость,
и ему понравилось ))просто твой организм уже понял, как ему беременеть,
огласи,плиз. Тоже юбку хочу и сапоги.Сумку купила на выхах... И понесло меня.А юбку я тоже присмотрела, но потом мне назвали её цену ...я расстроилась и ушла ))))
:biggrin:сегодня в мазе на шмоточки девчачьи смотрела)))))
о, и я столкнулась, что у нас в супермаркете их нету. А что нигде нету? во, блин, дефицит..девы, а оршанские консервы где сейчас можно купить? нигде их не нахожу
Дык утро ж уже ))ты как всегда на посту
ВОТ!!!настраиваться на то, что все хорошо
да! как сказала мне одна врач - если бы мы знали отчего случаются внематочные, то скорее всего смогли бы их предупреждатьа если проходима, то это никаким образом не исключает внематочную
огласи,плиз. Тоже юбку хочу и сапоги.Сумку купила на выхах... И понесло меня.
А какие сейчас юбки в моде,а? Блин,последняя юбка покупалась года 3 назад в отто,и все (((
это осень - депрессия... пройдет )))Sacura, тебе смешно, а мне уже реально страшно...сперва надеялась, что это всё перед М. и после них пройдёт...а не проходит ((((
у нас на районе ни в одном магазеА что нигде нету?
н-да (((во, блин, дефицит..
Никита зажигал эту ночь....
а у нас всю неделю так, а сегодня отлично поспали, 5-6 кормлений за ночь не считается )) главное, что она покормилась, отвернулась и задрыхла дальше без ерзаний, хныканий, ползаний по кровати, всяких там та-та-та и пр.у нас сегодня тоже сплошные просыпания и хныкания были
О-о-о, мои мысли5-6 кормлений за ночь не считается
+100000000000Блин,последняя юбка покупалась года 3 назад (((
слуште, моя тоже ночью после кормежки стала отворачиваться - типа "свободна, мамаша" )))она покормилась, отвернулась и задрыхла дальше без ерзаний, хныканий, ползаний по кровати, всяких там та-та-та и пр.