Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Вот, а контролировать проще, когда месячные есть. Если честно, то даже ГВ думала сворачивать после года, чтобы месячные появились. Но как-то я не могу так, как-то это не по-честному по отношению к Яне
да, лучше жди месячных, а сворачивать ГВ из-за этого не стоит, всему свое время

calandiva

New member
все уже прочитали на форуме?
какой ужас,маниакальная ревность и садизм.Ужас. У меня подруга с парнем встречалась,было нечто похожее,только он ее не бил.Но они и вместе не жили. Просто оскорблял,плевал в лицо,желал ей заболеть спидом,онкологией и тд. Еле вырвалась от него,замужем уже полгода,а он ей все смс пишет.

Sacura

Просто мама
нужно весь гардероб менять
я про весь гардероб молчу ((( купить бы хоть верхнюю одежду, а там на джинсики - поясок, свитерок и перезимую...

а у меня через неделю сессия ((( а я ещё ничего не сдала, даже не заказала (((

Laffi

Active member
Сейчас зашла на паровозик.бай....привезли комбезы БельБимбо...я свой покупала за 159 000, а сейчас они 265 000...а между прочим РБ производства....ткани наверное импортные(((

calandiva

New member
Никита зажигал эту ночь....проснулся в 4.30 ..поиграл час уснул, через час встал в 6.30 примерно...снова поиграл, снова вырубился и вот уже окончательно проснулся(((( а я к таким режимам непривычная(((
это тебе награда за выхи ))))

а мне нужен пуховик, сапоги зимние, шапка... так про юбки я даже не думаю (((
так и мне пуховик,но он уже почти есть.Папа наш сменил работу,пущай зарабатывает денюжку , я уже список даж составила ))) чего надо для меня на этот сезон,ему и детям )))

хотя с платьями удобнее и быстрее
быстрее что??? :)

Laffi

Active member
Девочки я вчера боди с длинным рукавом Mariguita ...в Бигзз на самом торговом зале купила за 37 000...серо-зелёно-желтая полоска и в голубую с серой полоской...первый за 37 000, второй за 41 000....есть 80 и 74 размеры и даже 92, 98

это тебе награда за выхи ))))

да уж месть я бы сказала)))) погуляла мамаша и хватит)))

Kiota

New member
Доброе утро :)
Девочки я вчера боди с длинным рукавом Mariguita ...в Бигзз на самом торговом зале купила за 37 000...серо-зелёно-желтая полоска и в голубую с серой полоской...первый за 37 000, второй за 41 000....есть 80 и 74 размеры и даже 92, 98
а в самом торговом зале не видела польские и турецкие боди еще выкладывают?
еще Марикиту подвешивают из старых коллекций, надо искать-я там слипик за 18 тыс купила)))

и повторюсь-Оршанские консервы есть в Минске?

Laffi

Active member
Посмотрела сейчас на фоксикидс....они эту марку боди с длинным рукавом на скидке за 60 000 продают....

Laffi

Active member
Kiota,я дело в том что кроме как на торговом зале больше и не знаю где ещё эту марку продают....а в самом "продуктовом"....последний ряд возле стены ну где детская одежда, между мальчуковой и девичьей зоной стоят такие как бы вешалки маленькие и на них навешаны эти боди...

На фоксикид...кстати скоро будет совместная закупка Лео...

Гыгы. Муж храпит с малой в обнимку. На работу опаздывает. Но так жалко будить... Похрапывают в унисон. Чтоб когда– нибудь дочь со мной так обнималась во сне– никогда.

Tina

New member
слуште, моя тоже ночью после кормежки стала отворачиваться - типа "свободна, мамаша" )))
ага, или типа "не очень-то и хотелось" ))))

Сейчас зашла на паровозик.бай....привезли комбезы БельБимбо...я свой покупала за 159 000, а сейчас они 265 000...а между прочим РБ производства....ткани наверное импортные(((
я их в магазине щупала, зимние которые, мне не понравились совсем, дубовые они :(
Кстати Свитанок делает комбезы - штанишки комбезиком плюс курточка. На первый взгляд ничего так, но совдэпом попахивает - фурнитура, подкладка чисто совдэповская, зеленые ленточки атласные на розовой курточке ваще не в тему. Стоят 600 тыс комплект. В Дюймовочке есть на Притыцкого.

:))) одеваться быстрее )))) не надо искать, что одеть к юбке :)

Patricia

Well-known member
Оршанские консервы есть в Минске?
видела в Рублёвском с морской капустой

Девочки! У меня с утра левая рука не слушается (в 6 утра малую кормила - еле сиську из лифчика достала). Прям как-то не по-себе. Не могу до конца пальцы выпрямить, все движения замедленные, над каждым движением задумываюсь... Что это может быть?
И мегодня пришли М. Хотя вряд ли это может быть взаимосвязано.

paulette, у тебя же руки во время Б немели? у меня до сих пор не прошло после Б. все время левая немеет быстро,сложно шевелить. а правая нормально. я не знаю,что это, но если б я была левша,трудно бы пришлось:(

Sadalsuud

Active member
девы, а оршанские консервы где сейчас можно купить? нигде их не нахожу
присоединяюсь к вопросу... и у нас нет нигде, а мы вот решили начать уже
сегодня сделала ему молочную кашу первый раз. на смеси(сцеживания - эт не пр меня)... вкусно ему было, но съел гораздо меньше обычного. она быстрее насыщает?

вы проюбки тут, а я их не ношу :))) лет 7 уже :) хотя, были бы у меня ноги посимпотнее - может и купила бы :)

Муж храпит с малой в обнимку.
наш Сева с папой тож умеет так спать. а со мной не спит, бо Я не умею... сегодня разбудил меня рывком за волосы! так и хотелось его стукнуть :( очень неожиданоо и от этого еще больнее...резко забрала - так ревел((( какашкин...

Nasten@

New member
всем привет!
оставь их вместе, да жопку не помоет, да может не накормит как нужно...но ничего со временем научится....и наконец-то поймёт через что ты каждый день проходишь...
я же написала,что оставила вчера на 15 минут и так поругались,что я уже никакого мужа не хочу!!!!!

Sadalsuud

Active member
я же написала,что оставила вчера на 15 минут и так поругались,что я уже никакого мужа не хочу!!!!!
так Надя и пишет, что мужу мало 15 минут, чтоб понять, что ты переживаешь за день. а вот оставила бы на полдня хотя бы, он бы умаялся, где-то не справился, а ты бы ему "ой, спасибо, молодец" :)))
а вообще надо спокойно сесть и поговорить... и выслушать... имхо
но он, пока не попробует "твоей жизни" - не поймет, чего ты кипишишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху