Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member

ЭВЕЛИНА

Active member
irisa-,если это точно, то поздравляю от своей семьи с прибавлением, ну, и за второго дадут 14-кратный размер БПМ.

Lassie

New member
Вот представь про себя - это тоже самое, что оставить тебя возле разобранной машины и сказать посиди посмотри, чтобы гайку никто не спер )))) вот ты сидишь смотришь на все это и боишься даже дотронуться, а то вдруг что-то отлетит и сломается и прилетит муж и наорет: ты что наделала?!!! ты что не понимаешь, что эту фигню нельзя трогать!!! Но вместо этого прилетает муж и говорит: ну что расселась, могла бы и вот эту гайку подвинтить пока. Ну неужели не видно, что надо ее завинтить???!!! И болты на земле рассыпаны, могла бы их в эту коробочку собрать пока, что сидишь без дела, ворон считаешь!!! Ты думала, что это так и надо???!!! Ну ваще, ну, капец, ну эти женщины!! Я тут упахиваюсь, машину чиню, чтобы твою попу можно было возить в тепле и комфорте, а ты даже пальцем пошевелить не можешь, помочь мне немножко. Все, развод и дети попалам! Ходи пешком!
Юля, ты талантище ))))…это ж надо уметь )))) так излагать свои мысли )))))))))).
Irisa, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, это так здорово!!!
Ириска, я присоединяюсь и держу ЗА ВАС кулачки. Пусть все будет ХОРОШО и так, как хочешь ТЫ!

Sadalsuud

Active member
Ой! сегодня же День врача!!!
Девочки-врачи! С праздником вас!!! и спасибо

Настя-Несси! Камиллочку с даткой!!!

Lassie

New member
Девочки, у меня вопрос. Я сейчас ввожу мясо, но так как моя красотка кушает через раз и по две ложки, то я не знаю, что мне делать с остатками пюре после кормежки. Раньше все остатки доедал наш папа, а на следующую кормежку я варила свежее пюре. Но мясо ж дефицит! Вопрос можно ли пюре хранить и разогревать через два-три часа после приготовления??? Или только свежее??? Как делаете вы???

сегодня же День врача!!! Девочки-врачи! С праздником вас!!!
Поздравляем!!!

Настя-Несси! Камиллочку с даткой!!!
Да-да. Растите здоровенькими!

Касатка

Active member
Lassie, я варю овощи (что больше всего любит) на раз и добавляю туда пару чайных ложек мясного пюре. Если и остается одна ложка, то и выбросить не жалко :)
Получается, что банка все равно на 2 дня (а то и на три :secret:). Ставлю в холодильник и до следующего дня.
А ты мясо даешь несколько раз в день? Зачем его греть через два-три часа?

k@ty@

Active member
Камиллу с даткой!!!!
Оля, вещи клевые!!!!!

Касатка, Лена, мы съедаем банку за 1 раз с овощами. Много???

Sacura

Просто мама

Nasten@

New member
Девочки, у меня вопрос. Я сейчас ввожу мясо, но так как моя красотка кушает через раз и по две ложки, то я не знаю, что мне делать с остатками пюре после кормежки. Раньше все остатки доедал наш папа, а на следующую кормежку я варила свежее пюре. Но мясо ж дефицит! Вопрос можно ли пюре хранить и разогревать через два-три часа после приготовления??? Или только свежее??? Как делаете вы???
у нас баночка на 2 дня(варю овощи,туда добавляю пол банки),если не съедает например в 14.00(не проголодалась норм),то погрею попозже

Касатка

Active member
Не, Кать, не много. Просто Ди не хочет есть баночные мясные всякие, ни оршанские, ни БЛ. Я варю кабачок и туда добавляю мясную (которая УЖЕ может быть с овощами). Сення, например, был кабачок+БЛ брокколи и индейка :)))

calandiva

New member
Получается, что банка все равно на 2 дня (а то и на три ). Ставлю в холодильник и до следующего дня.
да-да,и у нас на 2. Только из консервной банки перекладываю в стеклянную.

мы съедаем банку за 1 раз с овощами. Много???
а овощей сколько?

Lassie

New member
А ты мясо даешь несколько раз в день? Зачем его греть через два-три часа?
Один (((( НО Арина сжимает зубы и губы и не хочет есть, т.е. получается мне нужно это пюре выбросить и приготовить новое через несколько часов, которое она ВОЗМОЖНО скушает несколько ложек. Эх.

Только из консервной банки перекладываю в стеклянную.
Почему???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху