Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
докладываю. у врача была, на узи была - НЕ БЕРЕМЕННА:cray::cray:
врач говорит - поздравлю, ложная тревога, а у меня лицо такое растерянное стало.. она так удивилась, что я расстроилась, но больше всего удивилась моя мама - она сказала, что меня как подменили и она меня не узнает))))

короче, гормоны шалят. т.к. 3 теста разных фирм показали 2 полоски, 1 - показал 1 полоску. зато - у меня все идеально на осмотре и по узи. врач говорит - прямо как в 18 лет. куда-то делся мой аденомиоз, идеальные яичники и все остальное. сказала, что если созрела, могу пытаться беременеть, ничто не мешает. сказала, что рубец сейчас нельзя оценить (то есть его возможное поведение в беременности и родах), но он уже состоятельный, и шов идеальный.

муж тоже расстроился. он уже планы настроил, как второй этаж будет доделывать, где будет спать Степик, где новый член семьи..

НО
в женской консультации увидела толпу очень беременных женщин и мурашки по спине пошли - опять стать такой толстой и страшной с распухшим носом и утиной походкой????:preg::crazy::swoon:
в этом, конечно плюс

короче, пардоньте, что зря всех вас переполошила:tomato:)))))))))))))

прививку мы тоже не сделали - анализ мочи плохой, отправили пересдавать. может застудился????? и поэтому писяет часто?????

Олязу, не успела к тебе заехать, носились полдня по городу, за колготками еще заезжали к Насте-Сакуре (спасибище тебе Настя, классные колготочки). чуть ее разгядела - святые мощи. давайте, все зазываем ее в гости и гормим тортами, а то она совсем так рассосется))))))))

на днях заеду, ок?

Сальма, а ты еще хочешь слипик?

Кнопочка

Active member
irisa-, ну я прям расстроилась даже.....
Только нормально за комп села чтоб поздравить, а тут на тебе....
Ну да ладно. Уверена, что все что не делается, все к лучшему. И у тебя все будет так как ты сама захочешь!

SALMA

New member
всем приветище!
БЛИН ПРОЧИТАЛА ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ И ..ЗАЛЕЗЛА ПОЗДРАВЛЯТЬ! А ТУТ бац И НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ! Ириса ну ты симулянтка:biggrin: блин, я тож растроилась, короче. вобщем как хочешь ну чтоб в ближайшее время забеременела, мы уже подготовились и хотим))))
слипик хочу ! тока не розовый и не желтый)))

а на счет шва ВООБЩЕ не парься у меня первое КС, второе Естественные роды. врач сказал что сейчас современные швы такие, что мониторить их смысла вообще нет.!!!

ну рассказывайте какие еще новости а то 25 страниц не осилю)))) кто -нить еще забеременел , или еще че-нить)))

k@ty@

Active member
олязу, Оль, напомни-ка про йогурт) где покупаешь??
Laffi, Даааа, аппетит ниче)) разнообразить бы) а малого я оставляю на часов 10 смело.. Хоть и Гв. Я наверное плохая мама,)))) но звоню и проверяю не часто... Если че, сами позвонят)

irisa-

New member

SALMA

New member
а мы болели Владик и Полина, потом выздоровели и готовилась к гостям приезжали в Отведки или как там называется..наготовила как на маланью свадьбу и сення целый день жру...но угрызений совети нет. мне можно я 55 кг)))

белый в голбой цветочек, меленький.

да, мне так тоже сказали.
хочу! где забирать? мот ко мне? а ростовка 9-12 мес?

Sadalsuud

Active member
и второй вопрос - какой ценой?
не второй, а главный!

irisa-, во тебе(да и нам слегка) встряска была!!!
Уверена, что все что не делается, все к лучшему. И у тебя все будет так как ты сама захочешь
золотые слова!

k@ty@

Active member
Сижу малую жду с занятий, тааак темно-ночь((; и что я зимой делать буду? Брррр..

Слимка

New member
самый важный вопрос на сегодняшний день
И никто толком ничего ответить не может.Врач в пол-ке, ну предлагайте.

А куда вы деёте детские вещи с которых повыростали уже?Оставляете на будущее или продаете?

Tina

New member
докладываю. у врача была, на узи была - НЕ БЕРЕМЕННА
точно? может, срок маленький? :) Ириса, я не сдаюсь!

А куда вы деёте детские вещи с которых повыростали уже?Оставляете на будущее или продаете?
оставляю, пока точно продавать не буду. Жалко как-то :) Вот когда вещей девать некуда будет, тогда буду думать :)

1 - показал 1 полоску.
какой?

зато - у меня все идеально на осмотре и по узи. врач говорит - прямо как в 18 лет. куда-то делся мой аденомиоз, идеальные яичники и все остальное. сказала, что если созрела, могу пытаться беременеть, ничто не мешает.
а вот это самое классное!

Эсперанто

lingvo internacia
то есть, если я приготовила мясо на три дня, и потом разогреваю - это плохо???
Это нормально:). Плохо - если ты разогреваешь то, что УЖЕ было разогрето раньше хотя бы раз, а потом остыло.

Так вот что делать,пихать или нет?
Конечно - не пихать!!!А то получите отвращение к пище. Пробуй добавить чего-нибудь. или по-другому подать...Маша, например, не ест гомогенизированные овощи, а вот просто размятое вилкой - пожалуйста. Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается...

Tina

New member
короче. вобщем как хочешь ну чтоб в ближайшее время забеременела, мы уже подготовились и хотим))))
да-да! мы теперь от тебя не отстанем! будем контролировать и выгонять с форума поздними вечерами, чтобы к мужу шла делом заниматься :)))

Плохо - если ты разогреваешь то, что УЖЕ было разогрето раньше хотя бы раз, а потом остыло.
я ж пока готовила, оно ж горячее было, значит снова разогреваю. Не понимаю. Расскажи процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху