Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, ты про зубки писала.
У сынишки вылезли два нижних,потом верхние двойки , а только сейчас верхние единички.
Врачи сказали,что все нормально

Эсперанто

lingvo internacia
я ж пока готовила, оно ж горячее было, значит снова разогреваю. Не понимаю. Расскажи процесс.
Ну понимаешь, после приготовления - это будет первый раз. Тоже не очень, но организм легко с этим справляется. А после каждого следующего разогрева концентрация вредных веществ накапливается.
(если буду рассказывать детально - стану занудой;) и вряд ли получится нормальным человеческим языком...:))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
по узи. врач говорит .... куда-то делся мой аденомиоз,

вспомнилось

Лежу беременная в смотровом и записываю сердцебиение плода а врач ведет прием.
Зашла женщина лет 55-60.
Осмотр
-Вас что-то беспокоит???
-Нет,мне нужно только санкнижку
-Хорошо...У вас все впорядке
долгое молчание, а потом
-скажите а моя матка на месте???
-А куда она могла деться???
-Не знаю,но мне сказали,что ее нет.
-Как? У вас были операции???
-Нет
-Вы думаете кто-то украл у вас матку пока вы спали?????
-Нет,я так не думаю, но гинеколог сказала,что матку найти не может.Доктор она точно есть???Врач же мне сказал,что ее нет!!!

Я не знала то ли смеяться,то ли ужасаться...

Слимка

New member
Пробуй добавить чего-нибудь. или по-другому подать...Маша, например, не ест гомогенизированные овощи, а вот просто размятое вилкой - пожалуйста. Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается...
Пробует только если на кончике пальца даю, потом кривится и все. А что то более крупное чем пюре, начинает давиться. Как и чем научиться её жевать?

Marikka, Ммм.... да.

Касатка

Active member

Слимка

New member

Касатка

Active member
а то она совсем так рассосется

мы уже подготовились
ДА-ДА-ДА :)))

dddbsjvdvvdhjfvjg],mvbfxbvahjhfhzghzyfyyyfffffdtgfggcfccfdddcxczcfsf xzvadfascxscsdsf
Шифруешься? :)))

Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается
А Маша руками ест? :)

Я просто сцеживаюсь
Она у тебя грудь не берет? Че-то не помню я.

егорина

Active member
ну мы начинали с сушек и "хлебцов-молодцов". огурцы хорошо заходили. яблоки сейчас.
более того, сейчас она крупные куски челюстями и зубками размалывает на мелкую крошку и выплевывает :)

я забыла, а зубы у вас есть?

А Маша руками ест?
я те скажу как моя ест и моторику развивает.
када бежит в припрыжку по полу и увидит выплюнутое яблоко, то с быстротой молнии засовывает этот кусман в рот :))) и фиг выгребешь :)))

про давится - ну да, давятся они. тут надо первое время постоянно рядом быть, смотреть. но у них же хороший рвотный рефлекс, они все обратно выкидывают. то есть хочу сказать, в дыхательные пути не попадает.
да, вначале пугалась моя и плакала даже, когда огромадный кусок заглотнет. но потом прошло. я так понимаю, по-любому мягкое нёбо надо готовить к такой пище?

Касатка

Active member
засовывает этот кусман в рот
ООО, САМА!!!! А моя рот откроет и ждет, пока туда че-нить всунешь :) Я грю - бери в руку, а она смотрит на меня глазенками жалостливыми, с открытым ртом... Короче, зрелище то еще :)))

егорина

Active member
ООО, САМА!!!! А моя рот откроет и ждет, пока туда че-нить всунешь Я грю - бери в руку, а она смотрит на меня глазенками жалостливыми, с открытым ртом... Короче, зрелище то еще
гы-гы... представляю!
не, мою надо еще упросить рот для ложк раскрыть. а вот сама она хавает тока в путь :)))

Patricia

Well-known member
Короче, заподозрили у меня инсульт, отправили в БСМП, там поставили диагноз: вертеброгенная цервикобранхиалгия. Лечение проводится без ГВ. Пока можно иглоукалывание. Прописали ещё нимесулид, по таблетке на наочь, 5 раз. Фармацевт сказала, что нежелательно, предложила МИГ (ибупрофен). Но в инструкции тоже написано, что с ГВ нельзя. (хотя ж и деткам ибупрофен дают?)
Короче, пока будем пробовать так, если что, придётся ГВ сворачивать (даже не представляю, как это, я ещё не готова). Рука слушается плохо, пальцы до конца не разгибаются, напрячь руку не могу, тарелка из руки выпадает. Стрёмно как-то. Хорошо хоть, не инсульт. И дома.
Поставила рекорд отсутствия дома - 4,5 часа.

Laffi

Active member
А куда вы деёте детские вещи с которых повыростали уже?Оставляете на будущее или продаете?

Отдаю часть, часть продаю....муж сказал в ближайшие годы даже не мылься на второго...

Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается...

Вот точно я сегодня супчик кушала щавелевый малой так жалостливо в рот смотрел я ему выловила картошку и дала, а она у меня нормальным таким кубиком нарублена была....съел...а в пюре не ест картошку воообще....

Я повторюсь....кто как готовит мясо детям??? Мой консервы не ест(((
Еще вопрос 2 раз малого отрыгнуло или вырвало, но немного после творога...который я сама делаю...это что-то в нём уже отказывает??? я этим творогом что-то в нём сломала????

Sacura

Просто мама
чуть ее разгядела - святые мощи. давайте, все зазываем ее в гости и гормим тортами, а то она совсем так рассосется))))))))
гы-гы ))) поделитесь, кому не жалко лишними кг )))

да, будет давиться по первости. ну а как?
я не могу на это смотреть... сразу забираю, чем подавилась (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху