:sorry:да-да! мы теперь от тебя не отстанем! будем контролировать и выгонять с форума поздними вечерами, чтобы к мужу шла делом заниматься
Ну понимаешь, после приготовления - это будет первый раз. Тоже не очень, но организм легко с этим справляется. А после каждого следующего разогрева концентрация вредных веществ накапливается.я ж пока готовила, оно ж горячее было, значит снова разогреваю. Не понимаю. Расскажи процесс.
ну, ладно, в общем я уже поняла. А я бывает остывшую еду снова разогреваю(если буду рассказывать детально - стану занудой и вряд ли получится нормальным человеческим языком...)
по узи. врач говорит .... куда-то делся мой аденомиоз,
Пробует только если на кончике пальца даю, потом кривится и все. А что то более крупное чем пюре, начинает давиться. Как и чем научиться её жевать?Пробуй добавить чего-нибудь. или по-другому подать...Маша, например, не ест гомогенизированные овощи, а вот просто размятое вилкой - пожалуйста. Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается...
дать ей что-нить в руку.Как и чем научиться её жевать?
А если я разогреваю, поставив в кипяток банку, то тож все там полезное убивается?Главное - не разогревать повторно
Это кто тебе такое сказал???Моего молока уже не достаточно
Я просто сцеживаюсь, поэтому вижу.Это кто тебе такое сказал???
Например? Даю печеньку,откусывает и пока не размочит во рту сидит кашляет и давится.дать ей что-нить в руку.
а то она совсем так рассосется
ДА-ДА-ДАмы уже подготовились
Шифруешься?dddbsjvdvvdhjfvjg],mvbfxbvahjhfhzghzyfyyyfffffdtgfggcfccfdddcxczcfsf xzvadfascxscsdsf
А Маша руками ест?Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается
Она у тебя грудь не берет? Че-то не помню я.Я просто сцеживаюсь
Неа. Я все 9 мес. сцеживаюсь.Она у тебя грудь не берет?
Мама дорогая, да ты просто героиня!!!!!Неа. Я все 9 мес. сцеживаюсь
Мама дорогая, да ты просто героиня!!!!!
ну мы начинали с сушек и "хлебцов-молодцов". огурцы хорошо заходили. яблоки сейчас.Например?
я те скажу как моя ест и моторику развивает.А Маша руками ест?
ООО, САМА!!!! А моя рот откроет и ждет, пока туда че-нить всунешьзасовывает этот кусман в рот
гы-гы... представляю!ООО, САМА!!!! А моя рот откроет и ждет, пока туда че-нить всунешь Я грю - бери в руку, а она смотрит на меня глазенками жалостливыми, с открытым ртом... Короче, зрелище то еще
А куда вы деёте детские вещи с которых повыростали уже?Оставляете на будущее или продаете?
Кусочками - тоже, заодно и мелкая моторика развивается...
гы-гы ))) поделитесь, кому не жалко лишними кг )))чуть ее разгядела - святые мощи. давайте, все зазываем ее в гости и гормим тортами, а то она совсем так рассосется))))))))
я не могу на это смотреть... сразу забираю, чем подавилась (((да, будет давиться по первости. ну а как?
Ты как скажешь...это что-то в нём уже отказывает??? я этим творогом что-то в нём сломала????