paulette, выздоравливай!! Я вот что-то сейчас прочитала про твое онемение руки и сразу вспомнилось, что только недавно по тв про инсульты и микроинсульты говорили и о том как помолодели эти болезни и что при онемении конечности, "сползании" онемении части лица - срочно звонить в скорую.
А что это за болезнь такая?
нет,нам сказали такой тип нервной системы и првивки тут нипричем!
эх, Настена, врачи наши частенько говорят, что прививки ни при чем! А на самом деле за каждого непривитого ребенка им по шапке надают
грустно это. "тип нервной системы"... А я твердо уверена, что нервными мы не рождаемся - нервными мы становимся. В том числе и по вине прививок в РАННЕМ
ВОЗРАСТЕ. ИМХо
про питание и мясо: отдельно Кристи варю только кашу, наверное. Бо без молока. А все остальное с общего стола. Утром - каша (2 столовые ложки примерно), в обед суп. Кстати, супы просто обажает - сегодня целую пиалу съела. Правда, на ужин, бо в обед мы были у Кнопочки с Максом в гостях. И вот там попробовали какую-то мясную консерву - объективно, Кристи не понравилось. Выплюнула сразу же. И Кирилл плевался мясными пюрешками.
Я супы не зажариваю. Борщ, с фрикадельками, из цветной капусты, рыбный, из красной рыбы молочный, щи из свежей капусты - все с превеликим удовольствием!
Сырники ест с удовольствием, бывает и 3 штуки заточит, запеканку, творог (но не кислый), йогурт Канпина сливочный, картошку, капусту тушеную, рыбу жареную (изнутри достаю незажаренные кусочки), котлеты тоже изнутри, мясо кусочками отщипываю из супа... Но у нас не сама цель наедаться - сколько съест, столько и съест. Наверное, единственное, чем наедается - супом! Кстати, рис с перетертой клубникой - прокатила на все 100.
И все равно все надо запить грудью! Даже если есть комПОНТ!