Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Надя, здоровья тебе!!!! А у вас еще остались кормления не на сон? Я бы их сначала свернула. А потом да, на дневной сон и ночью делала бы интервалы между кормлениями побольше (прикачать, дать что-нить попить) и потом убрала бы на просыпание. И самым последним на ночной сон. Я так дочку от груди отрывала. 3 месяца и она сама заснула, даже не вспомнив...

Ира, главное, что ты абсолютно здорова и уже готова ко второму малышу! Терь уж будете целиться :)))

irisa-

New member
Короче, заподозрили у меня инсульт, отправили в БСМП, там поставили диагноз: вертеброгенная цервикобранхиалгия.
ой, мама дорогая!!! выздоравливай скорее!!! фиг с ним с ГВ, выкормила и так прилично, уже не критично прекроатить, главное здоровье сохранить.

гы-гы ))) поделитесь, кому не жалко лишними кг )))
щас к тебе очередь выстроится, как в мавзолей

tatsi_ana

Active member
paulette, так тебе еще и проще будет! и для груди не так травматично. Все будет хорошо! Себя тоже беречь надо, а Настюша уже большая!

Kiota

New member
paulette, здоровья тебе!

Я повторюсь....кто как готовит мясо детям??? Мой консервы не ест(((
попробуй потушить в сметане с лучком и морковкой, я так старшей делала, ей очень нравилось (в какой-то детской газете рецепт был): сначала отвариваешь целым куском мясо+немного лука, потом смешиваешь мелко порезанное мясо со сметаной, тертой морковью, зеленью и луком, потушитть мин 20 и все.
я тут консервы все искала оршанские, а Нина моя мясо вообще не ест...:))) хочу попробовать))

не, мою надо еще упросить рот для ложк раскрыть. а вот сама она хавает тока в путь
и моя так

Аника

Active member
paulette, пусть все быстренько проходит! (название такое впечатляющее)

irisa-, просто значит не время.))))

Я даю мясные консервы (примешиваю к овощам), но не каждый день.
Ест он это просто отвратительно. 2-3-4 ложки.
Буду тоже какие-нибудь тефтели лепить. Может хоть так покатит.
Хотя я пробую, мне вкусно.
Что с этим делать - не знаю, но я не сдаюсь, варю эти овощи каждый день.
А вот кашу Беллактовскую ест супер!
Тарелку утром и тарелку вечером.

Бегемонтёна

Active member
paulette, выздоравливай!! Я вот что-то сейчас прочитала про твое онемение руки и сразу вспомнилось, что только недавно по тв про инсульты и микроинсульты говорили и о том как помолодели эти болезни и что при онемении конечности, "сползании" онемении части лица - срочно звонить в скорую.
А что это за болезнь такая?

нет,нам сказали такой тип нервной системы и првивки тут нипричем!
эх, Настена, врачи наши частенько говорят, что прививки ни при чем! А на самом деле за каждого непривитого ребенка им по шапке надают :( грустно это. "тип нервной системы"... А я твердо уверена, что нервными мы не рождаемся - нервными мы становимся. В том числе и по вине прививок в РАННЕМ
ВОЗРАСТЕ. ИМХо

про питание и мясо: отдельно Кристи варю только кашу, наверное. Бо без молока. А все остальное с общего стола. Утром - каша (2 столовые ложки примерно), в обед суп. Кстати, супы просто обажает - сегодня целую пиалу съела. Правда, на ужин, бо в обед мы были у Кнопочки с Максом в гостях. И вот там попробовали какую-то мясную консерву - объективно, Кристи не понравилось. Выплюнула сразу же. И Кирилл плевался мясными пюрешками.
Я супы не зажариваю. Борщ, с фрикадельками, из цветной капусты, рыбный, из красной рыбы молочный, щи из свежей капусты - все с превеликим удовольствием!
Сырники ест с удовольствием, бывает и 3 штуки заточит, запеканку, творог (но не кислый), йогурт Канпина сливочный, картошку, капусту тушеную, рыбу жареную (изнутри достаю незажаренные кусочки), котлеты тоже изнутри, мясо кусочками отщипываю из супа... Но у нас не сама цель наедаться - сколько съест, столько и съест. Наверное, единственное, чем наедается - супом! Кстати, рис с перетертой клубникой - прокатила на все 100.
И все равно все надо запить грудью! Даже если есть комПОНТ!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Короче, заподозрили у меня инсульт
ахренеть!
а что случилось-то с тобой???
вообще, мое мнение - если для лечения так надо, сворачивай гв. нафига дитю сиськи, если мамка неживая.

Я повторюсь....кто как готовит мясо детям??? Мой консервы не ест((
пока никак. моя консервы ест.
но я буду его просто варить вместе с овощами и измельчать в пюре.

Еще вопрос 2 раз малого отрыгнуло или вырвало, но немного после творога...который я сама делаю...это что-то в нём уже отказывает??? я этим творогом что-то в нём сломала????
моя очень срыгивала творожком ДМ. и егор мой так рыгал кисломолочкой, шо пипец.
потому я убрала творог и в ближайшее время не буду вводить.

то накормлю хернёй какой что малой у меня на глазах пухнет и весь в крапинку....и срочно суну в него супрастин....побеспокоив Олю ....
гы-гы :)
звони смело, ты че??? ;)
а че ты в него запихала-то?

Kasik

Active member
Я повторюсь....кто как готовит мясо детям???
мой консервы ест, но как-то я ему дала начинку из фаршированного помидора - уплетал за милую душу, так что собираюсь ему тефтельки попробовать сделать
поделитесь, кому не жалко лишними кг )))
мне нежалко :)

муж иногда чрезмерно строг и ждёт от него только побед...боюсь затюкает пацана...
мой тоже очень строг со старшими (((
paulette, поправляйся поскорей!

Tina

New member
када бежит в припрыжку по полу и увидит выплюнутое яблоко, то с быстротой молнии засовывает этот кусман в рот и фиг выгребешь
хорошо если яблоко :)
Короче, заподозрили у меня инсульт, отправили в БСМП, там поставили диагноз: вертеброгенная цервикобранхиалгия. Лечение проводится без ГВ. Пока можно иглоукалывание. Прописали ещё нимесулид, по таблетке на наочь, 5 раз. Фармацевт сказала, что нежелательно, предложила МИГ (ибупрофен). Но в инструкции тоже написано, что с ГВ нельзя. (хотя ж и деткам ибупрофен дают?) Короче, пока будем пробовать так, если что, придётся ГВ сворачивать (даже не представляю, как это, я ещё не готова). Рука слушается плохо, пальцы до конца не разгибаются, напрячь руку не могу, тарелка из руки выпадает. Стрёмно как-то. Хорошо хоть, не инсульт. И дома. Поставила рекорд отсутствия дома - 4,5 часа.
кошмар! инсульт заподозрили, страшно тебе, наверно, было. Лечись, не болей, пусть все пройдет само по себе без сворачивания ГВ и таблеток :)
Я повторюсь....кто как готовит мясо детям??? Мой консервы не ест(((
я тушу мясо: могу просто в водичке, могу в супе, могу с лучком и сметанкой, как приходится. Потом кусочек мяска мелко режу и добавляю в капусту, или картошку, или в суп, или в кабачок. Раньше мясо давала просто вприкуску к овощам, с пальцев по чуть-чуть. Сейчас ест уже много, поэтому лень возиться. Тефтельки и пр из фарша не делаю, потому как мясорубка старая, ножи тупые, заточить еще руки не дошли :)

Типо, как в армии дедовщина
да-да-да +1000000000000000 так и есть, я это давно подметила, особенно в песочнице
чё-та я слабо себе представляю... буду потиху сворачиваться, чтоб без резкостей. попробуем пока убрать дневные кормления на сон
ты у Касатки спроси, ей же операцию делали, она две или три недели сцеживалась, а потом опять на ГВ
а сколько по времени предполагает лечение? и что такое эта бранхиалгия?

а как ты укладываешь? я на сон и после сна бывает, еслизахочет :)

calandiva

New member
Осмотр
-Вас что-то беспокоит???
-Нет,мне нужно только санкнижку
-Хорошо...У вас все впорядке
долгое молчание, а потом
-скажите а моя матка на месте???
-А куда она могла деться???
-Не знаю,но мне сказали,что ее нет.
-Как? У вас были операции???
-Нет
-Вы думаете кто-то украл у вас матку пока вы спали?????
-Нет,я так не думаю, но гинеколог сказала,что матку найти не может.Доктор она точно есть???Врач же мне сказал,что ее нет!!!
ой, не могу.:biggrin:

Ира,не расстраивайся.Все ведь хорошо,ты здорова,старайтесь и будет тебе пузик ;):preg:

Неа. Я все 9 мес. сцеживаюсь.

Мама дорогая, да ты просто героиня!!!!!
+100

paulette, ой,Надя,береги себя ,очень береги. Лечись и поправляйся.ГВ -это конечно хорошо,но здоровая мама лучше.

ну ваще не жалко! я б тебе еще доплатила - тока забери!
и мои возьми

Эсперанто

lingvo internacia
Как и чем научиться её жевать?
Сеточку пробовали? Нам хорошо пошла. И жевать как раз учит.

А если я разогреваю, поставив в кипяток банку, то тож все там полезное убивается?
Разницы нет как разогревать: физически это одинаковый процесс.

А Маша руками ест?
Ну да. Кусочки такие, что можно пальцами взять.

када бежит в припрыжку по полу и увидит выплюнутое яблоко,
ага, хорошо вам: моя шткатурку, обои, кошачий корм...в общем, любую крошку, попавшую на пол...Заколебалась я уже вытаскивать у нее изо рта все эти "прысмаки":)

может и правда на почки или печень на что он там влияет....
влияет-влияет. Тем более вы так рано начали.

Tina

New member
Ну да. Кусочки такие, что можно пальцами взять.
а как получается у Маши есть? у моя большая часть мимо рта, все в стульчик валится. А еще когда берет сначала пожмякает, посмотрит на это, потом выдавливает из кулачка и вот так кушает. Не, бывает, конечно, и нормально пальцами взяла и в рот засунула. Но любим и пожмякать. Поэтому я как еду это не рассматриваю, а в промежутках еще с ложки кормлю :)

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,примерно так же:). Научится. Просто кусочки мягкие...Вот раскрошеный хлебец (толстые такие, чисто гречневые) хорошо получается есть.

Laffi

Active member
моя очень срыгивала творожком ДМ. и егор мой так рыгал кисломолочкой, шо пипец.
потому я убрала творог и в ближайшее время не буду вводить.

гы-гы :)
звони смело, ты че??? ;)
а че ты в него запихала-то?

про творог короче мнения снова разошлись....НО вот нас же в детстве всех этим творогом кормили, мама моя вчера вообще залепила, что я в этом возрасте уже покупную сметану топтала только в путь и кефир обычный пила и по ночам она меня не кормила никогда...мол днём Р. нужно кормить нормально.....и я задумалась у нас же нет проблем с почками???

тыква из банки БЛ...хотя до этого он её кушал и всё тип-топ было...не поняла я короче что в этот раз не так...((((

вот и до моей Оладьи дошло,что можно не есть... блинский,так хорошо кушала! и кашу, и овощи с курицей и сыром... блин!!! не ест, хоть я тут и танцую,и пою,чуть ли не аккордеоне играю:( капец:( похудеет мой помпончик...

даже фрукты не ест:(

Кнопочка

Active member

Sadalsuud

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху