Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Продаю одну из двух )))

Хочу заказать для Арины, высылают только по три штуки, две пристроены, а третья ищет хозяина или хозяйку )))))

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, а какие хлебцы даешь Маше? Фирма?
Молодцы и Доктор Кернер.

Любит что-нибудь грызть.
вот вам и решение.

Смесь не давала.Не хочу.
значит - ГВ? Вот и расслабьтесь!:) Из своей еды даешь что-нибудь?

Бегемонтёна

Active member
Продаю одну из двух )))

Хочу заказать для Арины, высылают только по три штуки, две пристроены, а третья ищет хозяина или хозяйку )))))

а какая цена? и где заказываешь? может, там есть и развивающий центр Фишер прайс Джунгли?? а то я вот сегодня думаю в прокате взять, в лучше бы купила....

Laffi

Active member
Тут не почки, а печень страдает и желудок заодно. А они уж обеспечивают многие-многие нарушения в организме.

прикольно, а в нете пишут почки...

мояя двигается будь здоров,постоянно куда-то ползет-топает по всем 3м этажам. на улице живет практически,ползает по саду. а аппетит СНИЗИЛСЯ. и зубьев не видно... вообще ничего не хочет. с ужасом ожидаю обед. приготовлю,а она в рев и рот на замок:( капец.

моя и смесь-то не жалует...отощает...эххх
один в один...потушила кабачок, телятину....всё в мусорку или мне в желудок, открыла банку мясного оршанского...думаю хоть что-то...рот на замок и всё.....думала не голодный....пустила на пол..сел и закатил истерику....развела смесь..слопал 120 и отрубился спать...

Patricia

Well-known member
Девочки, спасибо за сопереживание. Рука пока так же. Теперь зато точно знаю, что какой рукой делаю. Оказывается, посуду мою правой, а вытираю - левой. Так вот вытирать неудобно. Сложно хвостик резиночкой прихватить, колготки малой напялить.. слабая рука. Пойду после обеда в польку выписывать направление на физиопроцедуры. Потом отпишусь, что да как.

Laffi

Active member
paulette,лечись....тебе теперь болеть некогда, нужно Настёну "на ноги ставить"

Patricia

Well-known member
Laffi, ну стоять-то она уже сама научилась... а от меня ж ещё родина к 1 февраля учебник ждёт!

Kiota

New member
сегодня была на комарах: там есть точка от Оршанского МК, вот там детские консервы есть :) там были-страусятина со свининой, просто страусятина, страусятина с говядиной (первый раз такие встречала), еще рыбные.

paulette, ты на иглоукалывание пойдешь? какой учебник! ты что, тебе нужен отдых полноценный...

егорина

Active member
ага, хорошо вам: моя шткатурку, обои, кошачий корм...в общем, любую крошку, попавшую на пол...Заколебалась я уже вытаскивать у нее изо рта все эти "прысмаки
так и моя :)
а если учесть, что по части чистоты дома я та еще хозяйка... :(

ну и тушу рыбку красную
так вот кто у нас БУРЖУЙ!!! :rofl:

Laffi

Active member
Laffi, ну стоять-то она уже сама научилась... а от меня ж ещё родина к 1 февраля учебник ждёт!

paulette, ты на иглоукалывание пойдешь? какой учебник! ты что, тебе нужен отдых полноценный...

родина тебя конечно не забудет;))))..... послушай умную женщину, пусть родина подождёт.

А где именно там этот магазин???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху