Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
один в один...потушила кабачок, телятину....всё в мусорку или мне в желудок, открыла банку мясного оршанского...думаю хоть что-то...рот на замок и всё.....думала не голодный....пустила на пол..сел и закатил истерику....развела смесь..слопал 120 и отрубился спать...
и у меня то же самое!!!! только с сиськой. немного согласился съесть стоя. сидя - рот зажимает. скачет у дивана и рот открывает - типа, попадешь, твое счастье. пару раз промазала, весь диван в кабачке

paulette, успехов! выздоравливай

страусятина со свининой, просто страусятина, страусятина с говядиной (первый раз такие встречала), еще рыбные.
исконно белорусская пища))))

так вот кто у нас БУРЖУЙ!!!
а у нас рябчики с охоты)))):whistle:

о как. страусиное мясо для белорусских деток есть... а мы тут в мясном вакууме:(

ешь ананасы,рябчиков жуй!!! день твой последний приходит,буржуй:)))

irisa-

New member
мне 2 кролика домашних привезли. порезела на кусочки, заморозила. как его готовить Степе? варить?

ЭВЕЛИНА

Active member
А это мы сегодня.

irisa-, я мясо варю, на сучки мелкие режу и в блендер с овощами.

Вложения

• S8306484.JPG
    S8306484.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 64
  • 24092011375.jpg
    24092011375.jpg
    408.7 KB · Просмотры: 66

Nessy

Active member
Vsem privet s Kipra!

Kamilka nolodec ne kapriznichaet, daet mame i pape otdohnut.Est na shvedscom stole, kak vzroslaja/

I eshe segodnja s mugem prazdnuem 3-u godovshinu so dnja svadbi. ja emu podarila film is nashih fotografij-on v vostorge. Scuchau bez vseh vas.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
ЭВЕЛИНА, Симпатяга!
Nessy, с годовщиной! хорошо вам отдохнуть! Камилле - приветик :)

Veronelle

время перемен...
Nessy, привет друзьям отдыхающим :) с праздником вас!!!Камилка у тебя просто умничка.

Нам Макс тоже дал бы отдохнуть наверное, но вот София..... Каждый день вспоминаю рассказ Бегемонтены про отдых с Кириллом в 3х летнем кризисе, только у нас еще плюс Макс.. Но, грех жаловаться - всетаки море, солнце, впечатления ....)))))

Nessy, Насть, а вы в каком городе-отеле?

ЭВЕЛИНА, Хорошенький!!!

Надя-Поллетт поправляйся скорее. ГВ ерунда, главное - твое здоровье. И знаешь как правило, если НАДО свернуть, то все легче проходит, чем ожидаешь. Береги себя!!!

irisa-

New member
ЭВЕЛИНА, чтой-то вы похудели?))))))))) красавчик!

Nessy, мы всей душой с тобой)))) на кипре)))) ах...

Шарпейчик, да-да,с даткой!

МОЯ поела! какое счастье! начала с фруктов,думаю,хоть каплю съест. смотрю,рот,как кукушонок открывает. я времени зря не теряла,закинула ей в топку все,что под рукой было,даже мясо съела. фууух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху