покажи какой?взяла в прокате Кристи развивающий центр Джунгли (фишер прайс). Не знаю... что-то Кристи не очень, а вот Кириллу вставил! ))
на другом компе, там Яна спит, а мышка громко щелкаетTina, а еще покажи
он не хочет, мы за комп воюем))))))))irisa-, кыш мужа спать укладывать!
Классные!!! (только что-то ты ее одела не по-девчачьи)))Вот с нашей фотосессии фотки
во мля!Если есть фимоз, то тоже может давать лейкоциты за счет скопления в препуциальном мешке
+1 Счачтливого отдыха!!!Несси, круто вам!! Хорошо вам отдохнуть!! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной!!!!))))
где? на иглоукалывание? или я чего-то путаюТак там же ж сопливые\больные...
спасибо, передам))), рада, что понравилосьОля, Kiota, передай мужу еще раз спасибо все фотки класс очень радостно на душЕ после просмотра )))))
да, многоватолейкоциты написано 8-10-12 в поле зрения
в этот раз вроде хорошо все промыла, перекисью писюн протерла, собирала в мочесборник. лейкоциты написано 8-10-12 в поле зрения
такой взрослик)))А это мы сегодня.
Ты знаешь у меня когда цикл восстанавливался и мы всё маялись есть-нету Б....он меня обрабатывал на тему вакум \аборт....поэтому боюсь ... всё никак не могу на повтор к эндокринологу попасть..чтобы разобраться со своими гормонами и начать хоть как-то предохраняться по-человечески, безответственно короче я как-то веду себя(((((А если случайно? ))
да-да-да....Юля ты очень красивая....Янка безусловно тоже!!!Tina, Юля, супер-супер-супер!!!! Тааакие счастливые)) нельзя не улыбнуться, когда смотришь фотки!! Класс!!!
Несси, круто вам!! Хорошо вам отдохнуть!! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной!!!!))))
Мы его хотели взять, мужчина-владелец отговорил..сказал пока рано и взялиириса, вот такой центр я взяла
слушай, ну да, если б не сдавали мочу - и проблемы бы не было. чувствует себя нормально, темпы нет. сдали на свою головуне все такие исполнительные и аж по 7 раз сдают мочу - некоторые ни разу не удосуживаются!).
лаффи, он стоит возле него? эта штука устойчивая? куда ставить ее - на ковер?от первого просто в восторге ...каждый день с ним играет... второй уже маловат для нас....если бы просто сидели был бы в самый раз....но и в него хоть 1 раз в день но поиграем.