Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Всем спасибо за комплименты! Я побежала опять, Яночку спать уложила, теперь надо мужа ;) :wub:

k@ty@

Active member
Tina, Юля, супер-супер-супер!!!! Тааакие счастливые)) нельзя не улыбнуться, когда смотришь фотки!! Класс!!!

Несси, круто вам!! Хорошо вам отдохнуть!! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной!!!!))))

irisa-

New member
взяла в прокате Кристи развивающий центр Джунгли (фишер прайс). Не знаю... что-то Кристи не очень, а вот Кириллу вставил! ))
покажи какой?

Tina, вы очень класно все получились - красавчики, а фотки здорово передают настроение - комплименты Киотиному мужу)))

Tina, а еще покажи

irisa-

New member
irisa-, кыш мужа спать укладывать!
он не хочет, мы за комп воюем))))))))

чего-то у нас уже дважды плохой анализ мочи -лейкоциты повышены и бактерии. врачу сегодня позвонила, сказала пересдать еще поуэйну какому-то, сижу и маюсь чего это????

самочувствие нормальное, темпы нет, кровь в порядке.

Kasik, Бегемонтёна, вы все знаете, расскажите, что делать? на узи сводить?

Kasik

Active member
irisa-, для начала хотелось бы знать, как ты мочу собирала? Скорее всего это погрешности сбора. Если есть фимоз, то тоже может давать лейкоциты за счет скопления в препуциальном мешке

tatsi_ana

Active member
Tina, очень-очень! Фотки передают настроение! Фотограф молодец!
Эвелина, классный малый! Ресницы в глаза бросаются!
Nessy, с годовщиной! Камилле так держать!

Если есть фимоз, то тоже может давать лейкоциты за счет скопления в препуциальном мешке
во мля!

irisa-

New member
в этот раз вроде хорошо все промыла, перекисью писюн протерла, собирала в мочесборник. лейкоциты написано 8-10-12 в поле зрения

Kiota

New member
Так там же ж сопливые\больные...
где? на иглоукалывание? или я чего-то путаю

Оля, Kiota, передай мужу еще раз спасибо все фотки класс очень радостно на душЕ после просмотра )))))
спасибо, передам))), рада, что понравилось :)

Бегемонтёна

Active member
Тина, какие солнечные фотки! Респект, конечно, мужу Киоты - очень красивые фото! А ты, Юля, просто красавица! Очень вы позитивные! А Яночка с папой - одно лицо! Правда, Яна будет скорее чернявенькой в маму. ;) где такую сумку взяла? ;)

ириса, вот такой центр я взяла
85fa28093673.jpg

Бегемонтёна

Active member
в этот раз вроде хорошо все промыла, перекисью писюн протерла, собирала в мочесборник. лейкоциты написано 8-10-12 в поле зрения

а спиртиком не пробовала? ;)
а если серьезно, то я могу только рассказать, как было у моей знакомой совсем недавно: сдавали-сдавали мочу дочери, аж 7 раз за 1,5 месяца (ну договор заключили в Экомедсервисе - вот и надо было деньги отрабатывать что ли....). И все время лейкоцитов больше 12. Поехали к АО с анализами проконсультировались. Он им сказал, что такое вполне возможно и до года вполе вероятно (просто, оказывается, не все такие исполнительные и аж по 7 раз сдают мочу - некоторые ни разу не удосуживаются!). Они потом еще к заведующей детской больницы к знакомой ездили (ну чтоб еще одного врача мнение выслушать)- все ок. Сейчас уже анализы не сдают и все окей :)

Laffi

Active member
А это мы сегодня.
такой взрослик)))

А если случайно? :)))
Ты знаешь у меня когда цикл восстанавливался и мы всё маялись есть-нету Б....он меня обрабатывал на тему вакум \аборт....поэтому боюсь ... всё никак не могу на повтор к эндокринологу попасть..чтобы разобраться со своими гормонами и начать хоть как-то предохраняться по-человечески, безответственно короче я как-то веду себя(((((

Tina, Юля, супер-супер-супер!!!! Тааакие счастливые)) нельзя не улыбнуться, когда смотришь фотки!! Класс!!!

Несси, круто вам!! Хорошо вам отдохнуть!! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной!!!!))))
да-да-да....Юля ты очень красивая....Янка безусловно тоже!!!
+1

ириса, вот такой центр я взяла
Мы его хотели взять, мужчина-владелец отговорил..сказал пока рано и взяли
Развивающий центр 1.jpg Развивающий центр 2.jpg

от первого просто в восторге ...каждый день с ним играет...
второй уже маловат для нас....если бы просто сидели был бы в самый раз....но и в него хоть 1 раз в день но поиграем.

Бегемонтёна

Active member
Laffi, Кристи осторожничает пока - внимательно сидит наблюдает, как Кирилл бросает шарики. Думаю, что завтра уже дойдет, бо пытается уже повторить, но не скоординировала движения ;) пока больше пытается оторвать болтающиеся игрухи :)
я как-то не думаю, что для нее этот центр рановато. Ей как раз наоборот - больше хочется стоять и что-то делать, опираться на что-то. А эти маленькие я что-то стреманулась взять - показалось, что сидя будет не то...

а ты где брала? я сегодня была на Громова и на Неманской.

приезжайте к нам кто-нить завтра в гости? а то завтра ж передают дождь - скучно будет дома ;)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
не все такие исполнительные и аж по 7 раз сдают мочу - некоторые ни разу не удосуживаются!).
слушай, ну да, если б не сдавали мочу - и проблемы бы не было. чувствует себя нормально, темпы нет. сдали на свою голову

от первого просто в восторге ...каждый день с ним играет... второй уже маловат для нас....если бы просто сидели был бы в самый раз....но и в него хоть 1 раз в день но поиграем.
лаффи, он стоит возле него? эта штука устойчивая? куда ставить ее - на ковер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху