я спираль ставлю уже полгода ))))Я, блин до сих пор до узи не дошла миому свою посмотреть.(((
о, точно! Юляяяя, тебе твой шарфик еще нужен?вот и до Lassie никак не доедем (((
ну, не скажи. мне не 18 и байки о том, что во время ГВ нельзя заБ - эт не про меняостальные так же как и ты.
что это?Вчера сходила на педикюр. Рыбный. Я под офигенским впечатлением. Рыбки меня кушали, было щекотно. Но результат так себе, конечно. Но попробовать я должна была
примерно каждый часА как часто промывать нос????
можетлюди, может так литься от зубов? может верхние вылезут?
Сеточку пробовали? Нам хорошо пошла. И жевать как раз учит.
Спасибо, я тоже люблю. А тут еще так спонтанно собрались.N@t@shk@, молодцы! здорово, люблю Крым осенью, особенно под конец сентября Аннушка у тебя хорошенькая
ПОЗДРАВЛЯЮ!А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки.
как вы предохраняетесь?ну, не скажи. мне не 18 и байки о том, что во время ГВ нельзя заБ - эт не про меня)) хоть и без спирали, но и до М предохранялись, а сейчас - тем более. не настроена я в ближ. будущем еще рожать
![]()
чихает, потому что соплино раз чихает - значит не на зубы???
да!Или простонародный способ ппа?
с топотушками вас!!!А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки.
ТЦ Дмитриев Кирмаш - это на первом этаже Евроопт в Уручье, а напротив его Универсам Тоскана, по модному дискаунтер назвали, вот там и завались этим Беллактом.Кстати, в Дискаунтере (бывший Дмитриев Кирмаш), что в Уручье пюрешки Беллакт по старой цене 2480 и их там завались.
что это?
я по телеку видела. Правда, это про Тайланд показывали. Есть такая услуга - рабыный педикюр. Небольшай такой бассейн. Там плавает много маленьких рыбок. Эти рыбки питаются нашей кожей :spiteful: Все приходят, опускают ноги в воду, к ногам приплывает много рыбок и начинают обкусывать тебе ноги ))))) Обкусывают ороговевшую часть и уплывают довольные. Вот, посидел так, рыбки пяточки обгрызли - всем хорошо - рыбки сытые, тебе смешно и пяточки красивые )))что это?
Пусть все быстрее проходит!А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки. точнее перебежку от дивана ко мне. шага 3-4. это при том, что стоять без опоры она напрочь отказывается. максимум секунд 15
и ещё толстеем очень и не растём. блин
рабыный педикюр.
Мля.... Сижу ржу не могу сама с себя :rofl: :rofl: :rofl:]Небольшай такой бассейн.