Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сходила на педикюр. Рыбный. Я под офигенским впечатлением. Рыбки меня кушали, было щекотно. Но результат так себе, конечно. Но попробовать я должна была:)

Домовёнок

солнышко!
у нас лазарет вообще нескончаемый. у Макса отит 2 недели был. сегодня первый день отвела в сад, бо моя нервная система на пределе уже от него (от Макса. не от отита)
Агата тоже жжот. ночами вообще не спит. воет и воет. спит только на Ибуфене. сопли уже 2 месяца. зубы так и не лезут. вчера вечером ещё кашель начался. глубокий такой, хриплый
А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки. точнее перебежку от дивана ко мне. шага 3-4. это при том, что стоять без опоры она напрочь отказывается. максимум секунд 15
и ещё толстеем очень и не растём. блин

Я, блин до сих пор до узи не дошла миому свою посмотреть.(((
я спираль ставлю уже полгода ))))

Sadalsuud

Active member
остальные так же как и ты.
ну, не скажи. мне не 18 и байки о том, что во время ГВ нельзя заБ - эт не про меня :))) хоть и без спирали, но и до М предохранялись, а сейчас - тем более. не настроена я в ближ. будущем еще рожать :)
кстати думаю, что егорина тож на самотек не пустила. Оль, да?
Домовёнок, здоровья деткам!!! и Агатушку - с первыми шажочками!
я от Севы даже и не начинала такого ждать :)))

irisa-

New member
блин, у нас сопли ручьем!!! просто льются. и чихает все время. А как часто промывать нос???? люди, может так литься от зубов? может верхние вылезут?

Tina

New member
N@t@shk@, молодцы! здорово, люблю Крым осенью, особенно под конец сентября :) Аннушка у тебя хорошенькая :give_rose:

N@t@shk@

New member
N@t@shk@, молодцы! здорово, люблю Крым осенью, особенно под конец сентября Аннушка у тебя хорошенькая
Спасибо, я тоже люблю. А тут еще так спонтанно собрались.

А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Аника

Active member
ну, не скажи. мне не 18 и байки о том, что во время ГВ нельзя заБ - эт не про меня :))) хоть и без спирали, но и до М предохранялись, а сейчас - тем более. не настроена я в ближ. будущем еще рожать :)
как вы предохраняетесь?
таблетки? през? спираль? кольцо?
Или простонародный способ ппа?

Sacura

Просто мама
но раз чихает - значит не на зубы???
чихает, потому что сопли
Или простонародный способ ппа?
да!
А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки.
с топотушками вас!!!

fekla

New member
Кстати, в Дискаунтере (бывший Дмитриев Кирмаш), что в Уручье пюрешки Беллакт по старой цене 2480 и их там завались.
ТЦ Дмитриев Кирмаш - это на первом этаже Евроопт в Уручье, а напротив его Универсам Тоскана, по модному дискаунтер назвали, вот там и завались этим Беллактом.

У нас новая проблема, если раньше ре ела полусидя в шезлонге, теперь тока стоя или на руках, что жутко неудобно.
Вчера ходили в басик, очень понра и мне и ре, 18 тыс, инструктор занимается с парой, всего 5 пар деток и мам. Басик находится в садике в Уручье.

Тina, фотки красивые, Яночка вся в папу.

Ноги в аквариум, а там спец рыбки обгладывают кожу. Так лечат псориаз, какую– то ещё фигню кожную. А я попробовать решилась, знакомая рекомендовала, рассказывала, как это интересно и ни на что не похоже. Подтверждаю.

Tina

New member
Домовенок,
irisa-, не болеть деткам! пусть все выздоравливают :)

я по телеку видела. Правда, это про Тайланд показывали. Есть такая услуга - рабыный педикюр. Небольшай такой бассейн. Там плавает много маленьких рыбок. Эти рыбки питаются нашей кожей :spiteful: Все приходят, опускают ноги в воду, к ногам приплывает много рыбок и начинают обкусывать тебе ноги ))))) Обкусывают ороговевшую часть и уплывают довольные. Вот, посидел так, рыбки пяточки обгрызли - всем хорошо - рыбки сытые, тебе смешно и пяточки красивые )))
Фероника, а как у вас там? Я по телеку видела - там один бассейн на всех. А у вас это может индивидуально?

Аника

Active member
А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки. точнее перебежку от дивана ко мне. шага 3-4. это при том, что стоять без опоры она напрочь отказывается. максимум секунд 15
и ещё толстеем очень и не растём. блин
Пусть все быстрее проходит!
С умелкой вас!!!!:drinks:

Да– да, аквариум на 5– 6 человеконог:) мне сказали, что можно и целиком окунуться, но это жутковато уж занадто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху