Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
(только что-то ты ее одела не по-девчачьи)
а у меня ничего другого нету ))))) штаны хоть и бежевые, но они девчачьи - ярко-бирюзовая строчка и пуговички цветочком :) сапожки купили только вот - первая обувь, единственные, которые влезли - у моей Яны подъем высокий. По идее девчачья должна была быть белая байка и шапка. Но была такая холодрынь, что поверх пришлось одеть отданную от мальчика курточку )))
За коплимент по поводу сапог спасибо, самой нравятся )))) Это было в воскресенье, холодно было. А у меня либо сапоги, либо туфли. Решила одеть сапоги, думала лучше будут смотреться к утепленной куртке. Посмотрела фотки и поняла, что сапоги смотрятся все-таки тяжеловато. Надо было туфли одевать :)

Фотки передают настроение!
вот! за это я выбрала Киотиного мужа :)

[
в препуциальном мешке

Если есть фимоз,
вот!!! вот про, что я говорила!!! ну, не могут эти врачи нормальным языком изъясняться! :spiteful:

где такую сумку взяла?
на максимусе в Сухарево, на одной из точек. Шла просто мимо, смотрю висит с краю. О, думаю, мне такая нужна. Взяла и купила, без колебаний :) Я с ней не расстаюсь, она у меня сумка-кошелек :)

Kasik

Active member
вот!!! вот про, что я говорила!!! ну, не могут эти врачи нормальным языком изъясняться!
вот так я и думала, что мой язык вам не понравится, но мне что-то ничего немедцинского в голову не пришло :( Сказывается отсутствие работы- тупею :( А мамы мальчиков думаю знают, что такое фимоз

irisa-

New member
накрыл нас насморк((((((. впервые в жизни. Степа обескуражен , иначе не скажешь)) вытирает нос руками и руки рассматривает. и злится!
наверно подстыли на плитке все же. а что делать?? у нас полдома в плитке, как его туда не пустишь??? отопление еще редко включается - тепло, а плитка холодная.
люди, чем лечить прозрачные жидкие сопли? нос пока не заложен

Sadalsuud

Active member
Тайга, ой-ой-ой, с прошедшей вас миниднюшкой! проворонила :)
irisa-, да, промывать. Здоровья Степке!
Слимка, а вас сегодня с др-чиком!

irisa-

New member
народ,у кого-нидь есть дома плитка? малые по ней ползают? может ему штаны теплее надевать?

Laffi

Active member
Laffi, Кристи осторожничает пока - внимательно сидит наблюдает, как Кирилл бросает шарики. Думаю, что завтра уже дойдет, бо пытается уже повторить, но не скоординировала движения ;) пока больше пытается оторвать болтающиеся игрухи :)
я как-то не думаю, что для нее этот центр рановато. Ей как раз наоборот - больше хочется стоять и что-то делать, опираться на что-то. А эти маленькие я что-то стреманулась взять - показалось, что сидя будет не то...

а ты где брала? я сегодня была на Громова и на Неманской.

бэбирент...я там всё беру....маленький да..это я погорячилась...уже не про нас- низкий ...он за него хватается пытается встать и падает...короче играет ну в смысле не заваливает его только когда я рядом и придерживаю.

лаффи, он стоит возле него? эта штука устойчивая? куда ставить ее - на ковер?
у меня толстое ковровое покрытие...очень устойчивая эта башня на нём..не заваливается, малой стоит возле неё...хвать ручками за верх подтянулся и встал....и шарики когда берёт не садится, а держится ручкой и нагибается .....

N@t@shk@

New member
Всем доброе утро!! Опять мы выпали с форумской жизни. Спонтанно собрались и поехали в крым. Отдохнули супер. Анюта дорогу перенесла отлично, думала будет хуже.... Научились говорить баба, мама, ходим возле опоры, я бы сказала бегаем. Вообщем хочется туда, там тепло.... Все перечитывать не буду - много!!!! Всех у кого праздники, мини-праздники - С Днюшками вас!!! А болеющим поправится!!!
P/S В крыму комбезы kiko по 500 гривен ( это 500 000 на наши), боди бэбми с длинным рукавом от 25 до 45....

Вложения

• P1080035.JPG
    P1080035.JPG
    166.7 KB · Просмотры: 49
  • P1080067.JPG
    P1080067.JPG
    244.1 KB · Просмотры: 50
  • P1080352.JPG
    P1080352.JPG
    366.2 KB · Просмотры: 49

Домовёнок

солнышко!
всем привет
давно не была. читаю и ничего не понимаю ))))
у нас кто-то беременный?

Tina, классные фотки

народ,у кого-нидь есть дома плитка? малые по ней ползают? может ему штаны теплее надевать?

у нас плитка на всю кухню. пол ледяной,он не подогревается-дом старый. ДА! я надеваю малой штаны на баечке,теплые носочки и мне абсолютно пофиК,как тут скажут ай-ай-ай,ребенка не закаляется:)))

Аника

Active member
Tina, Красивые фотки! и семейка красивая ))))
N@t@shk@, малышкаа хорошенькая.
Ты знаешь у меня когда цикл восстанавливался и мы всё маялись есть-нету Б....он меня обрабатывал на тему вакум \аборт....поэтому боюсь ... всё никак не могу на повтор к эндокринологу попасть..чтобы разобраться со своими гормонами и начать хоть как-то предохраняться по-человечески, безответственно короче я как-то веду себя(((((
Думаю, что так через одного.
Наверное только одна Фероника спираль поставила, остальные так же как и ты, и я...
Я, блин до сих пор до узи не дошла миому свою посмотреть.(((
а ты где брала? я сегодня была на Громова и на Неманской.
Хочу на Неманскую сходить, посмотреть что там есть.
Думала взять такую же, а теперь вот склоняюсь к игровому столику.http://www.7baby.ru/UserFiles/Image/img259_34071_big.jpg или http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/7d/6de98f6101f0.jpg.html или http://ivasik.ua/products_pictures/211039001233152711.jpeg
Может у кого-то есть, расскажьте, плиз, как и что выбрать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху