бррррррррр, ну вас ))) какие-то ужастики рассказываете )))мне сказали, что можно и целиком окунуться, но это жутковато уж занадто.
бррррррррр, ну вас ))) какие-то ужастики рассказываете )))мне сказали, что можно и целиком окунуться, но это жутковато уж занадто.
)))))) я представила Агатку - сидит такая довольная плюшки уплетает и толстеет )))))и ещё толстеем очень и не растём. блин
В Евпатории в лимане такие твари водятся.я по телеку видела. Правда, это про Тайланд показывали. Есть такая услуга - рабыный педикюр.
+100000irisa-, здоровья Степику!!!
а вот это я вообще больше всего люблю )))))) я так люблю куда угодно путешествовать, хоть в Могилев ))А тут еще так спонтанно собрались.
в папу и бабушку :biggrin:Ну в кого ей толстеть?
из-зи зубов иммунитет ослаблен, потому и любая инфекция-вирус легко присоединяются. поправляйтесь. думаю, что это сопливый вирус просто, вы ж в польку таскались. промывай, проветривайтесь и поскорее поправляйтесьлюди, может так литься от зубов?
в Минске тоже есть в салонахпо телеку видела. Правда, это про Тайланд показывали
у нас тоже папа не худенький, а Яна в папу. Да и у меня склонность к полноте, постоянно себя в рамках держу. Будем блюсти фигуру все вместе ))) и вообще у тебя Агатка совсем не толстенькая, не наговаривай на человека! :acute:в папу и бабушку
ты знаешь: как сказала моя подружка однажды, "ваши с нашими не подеруться" а вообще, я к этому досточно лояльно отношусь если соплики легкие, то звоните и приезжайтехочу-хочу, но мы сопливые ((((
люди, чем лечить прозрачные жидкие сопли? нос пока не заложен
гы-гы ))))) походу у нас в темке не сопливый вирус, а беременный ))а вообще... походу мои планы летят в тар-тара-ры но я пока уверена, что не Б на 99%
Пойду сегодня покупать тест за 18 тыщ - вчера пожалела денег, блин...
Вчера сходила на педикюр. Рыбный. Я под офигенским впечатлением. Рыбки меня кушали, было щекотно. Но результат так себе, конечно. Но попробовать я должна была
А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки. точнее перебежку от дивана ко мне. шага 3-4. это при том, что стоять без опоры
эпидемия пузатости? мне вервы всегда 2 полоски показывали. нафига тебе тест за 18 тыщ. купи айтест какой или кноу нау. дешёвые и не врутьоказывается, что я только верами всегда и пользовалась и иногда он и не показывал 2 полоски! А вот сегодня решила найти старые запасы и нашла один штука и сделала я это тест только что!... меня пока радует только одно - срок годности закончился 07.2011. Еще не все потеряно...
ты её не видела давно. она сейчас когда в автокресле засыпает, я смотреть спокойно не могу - ржу. нос в щеках прячетсяи вообще у тебя Агатка совсем не толстенькая, не наговаривай на человека!
спасибки, но не рискну, лучше когда пройдутты знаешь: как сказала моя подружка однажды, "ваши с нашими не подеруться" а вообще, я к этому досточно лояльно отношусь если соплики легкие, то звоните и приезжайте
может, сделай, а? ну мало ли...Tina, в кресле была, тест больше не делала