айтест,цена 1100,на есенина )))В аптеке сказали вчера, что уже давно не завозили. Только Фраутест и смогли предложить. А он 18 тыщ.
болеющим выздоравливать.
айтест,цена 1100,на есенина )))В аптеке сказали вчера, что уже давно не завозили. Только Фраутест и смогли предложить. А он 18 тыщ.
даНо он же вроде как заразный?!
чтоб только меня с этим вирусом пронесло:girl_werewolf:, а то я больше такого вируса не перенесу...гы-гы ))))) походу у нас в темке не сопливый вирус, а беременный
Опа!!!:declare:Пойду сегодня покупать тест за 18 тыщ - вчера пожалела денег, блин...
Елки, вот уж, действительно...то понос, то золотуха...короч мы докашлялись, и по ходу у моих деток микоплазменная инфекция надо пить сумамед.
А мне все открывается!Домовёнок, не открывается фотка (((
нам не помог такой способмы тоже предохраняемся ППА , но тщательно
и яа я так ничего и не вижу
:blush1: ну да.Надеюсь,что завтра еще обновлюНастя, а ты реально уже столько сбросила почти 13 кг?
слушай, и я на это посмотрела. но цифра такая нереальная, что я отнесла ее к картофелю: типа продам картофель - 12 кг уже продано (сброшено):rofl:calandiva, Настя, а ты реально уже столько сбросила почти 13 кг? надо и мне собой заняться...
Какая молодец!!!ну да.Надеюсь,что завтра еще обновлю
:rofl:слушай, и я на это посмотрела. но цифра такая нереальная, что я отнесла ее к картофелю: типа продам картофель - 12 кг уже продано (сброшено)
неа. не пользуем. думаю бустер может купить? ремни в креслах 15-36 для макса и год назад были короткие. в зимних шмотках не влазил. а теперь так и подавно. а если пристёгивать штатным ремнём кресло вместе с ребёнком, то не знаю есть ли разница кресло или бустер. пока ездит просто на сидении пристёгнутыйЛюди,у кого детки старшие есть.Кресла 15-36 пользуете?
у нас PilotЛюди,у кого детки старшие есть.Кресла 15-36 пользуете? Какие?
моя еще спит в дороге,а достаточно часто ездим за 200 км.Хочу кресло полноценное.неа. не пользуем. думаю бустер может купить?
ничего не надо.а для печенья овсяного надо хлопья молоть? или еще что-нибудь делать с ними?
мне бы ссылочку :blush1:у нас Pilot
pilot.byмне бы ссылочку
почему? ведь он приподнимает Ре, чтоб нормально пристегнуть штатными ремнямио мне так бустер абсолбтно бесполезная вещь