Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

Аника

Active member
Пойду сегодня покупать тест за 18 тыщ - вчера пожалела денег, блин...
Опа!!!:declare:
короч мы докашлялись, и по ходу у моих деток микоплазменная инфекция надо пить сумамед.
Елки, вот уж, действительно...то понос, то золотуха...
Поправляйтесь быстро-быстро!!!!!
Домовёнок, не открывается фотка (((
А мне все открывается!
Агатка - красавица! И нигде не толстая....это коляска мелкая ))))

calandiva

New member
о,открылась,подождать надо. в" специально для тебя",не сразу грузится.
Малыха классная,дайте потискать )))

Настя, а ты реально уже столько сбросила почти 13 кг?
:blush1: ну да.Надеюсь,что завтра еще обновлю
вес все равно большой,но я в нынешнем весе замуж выходила.
Стремлюсь к еще меньшему.

irisa-

New member
calandiva, Настя, а ты реально уже столько сбросила почти 13 кг? надо и мне собой заняться...
слушай, и я на это посмотрела. но цифра такая нереальная, что я отнесла ее к картофелю: типа продам картофель - 12 кг уже продано (сброшено):rofl:

irisa-

New member
и вообще хоть убейте не пойму, как Настя с такими кулинарными умелками умудряется худеть???????????????? если б я так умела, я б все ела и ела... во, стихи получились)))))))))))

calandiva

New member
слушай, и я на это посмотрела. но цифра такая нереальная, что я отнесла ее к картофелю: типа продам картофель - 12 кг уже продано (сброшено)
:rofl:
Люди,у кого детки старшие есть.Кресла 15-36 пользуете? Какие? Вся в раздумьях.ПОМОГИТЕ.
Ира,думаешь ,мне не хоцца?
Как грит мой муж :"Сила воли плюс характер" :laugh:
Или :
- Как вам это удалось?
- С большим трудом!

Про кулинарные умелки...

Овсяное печенье с яблоками

Ингредиенты:

300 г сахара
225 г муки 240 г овсяных хлопьев
125 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
120 г изюма
120 г грецких орехов
2 средних яблока

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем просеянную муку, корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.

Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Орехи крупно рубим. Кладем яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваем.

Ложкой выкладываем на противень печенье на расстоянии 3-4 см. друг от друга.Можно скатать шарики.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Остужаем на решетке. Повторяем с оставшимся тестом.

Приятного чаепития!

Домовёнок

солнышко!
спасибо всем

Люди,у кого детки старшие есть.Кресла 15-36 пользуете?
неа. не пользуем. думаю бустер может купить? ремни в креслах 15-36 для макса и год назад были короткие. в зимних шмотках не влазил. а теперь так и подавно. а если пристёгивать штатным ремнём кресло вместе с ребёнком, то не знаю есть ли разница кресло или бустер. пока ездит просто на сидении пристёгнутый

SALMA

New member
Tatsi_ana, Тань, мот тупой вопрос , но как ты понимаешь , что сейчас борешься с дисбактериозом? ну какие симптомы? и сколько пили АБ нам надо 5 дней...думаю мот кровь из вены сдать оно ли это? а потом уже пить АБ вроде ж доверяешь врачу

SALMA, поправляться деткам!

calandiva, а для печенья овсяного надо хлопья молоть? или еще что-нибудь делать с ними?

calandiva

New member
неа. не пользуем. думаю бустер может купить?
моя еще спит в дороге,а достаточно часто ездим за 200 км.Хочу кресло полноценное.

а для печенья овсяного надо хлопья молоть? или еще что-нибудь делать с ними?
ничего не надо.

мне бы ссылочку :blush1:

пока думаю про это:

http://kids.shop.by/9/493/496/639/
http://malyshok.shop.by/avtokresla/2920/
http://malyshok.shop.by/avtokresla/3420/
http://kids.shop.by/9/493/496/861/

вот у меня есть возможность позвать свекровь в гости на месяц. типа с малой посидит вечерком,пока мы с мужем будет отношения налаживать (ругаемся постоянно,попахивает жуткой ссорой). но как прикину,сколько я нервов потрачу на свекрушу-отпадает желалка отдыхать вечером наедине с мужей... вот и не знаю,звать-не звать??? посидеть с Владкой-то она посидит,но седину мне проест это 100%... зато нянькой поработает...ух,я все в сомненьях,не знаю,че делать:(

SALMA

New member
у Полина Sybex Solution X-Fix, цвет сиреново-розовый, Но возят ли его сейчас наврно возят под заказ.

по мне так бустер абсолбтно бесполезная вещь, по мне или полноценное кресло или ничего.

Sacura

Просто мама
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху