Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Овсяное печенье с яблоками

Ингредиенты:

300 г сахара
увидела название и фотку - тааааак захотелось, а первый ингридиент меня убил, пойду убивацца, как говорит Касатка )))) не лучше, сделаю печенье, наемся, а потом убивацца ))))

calandiva

New member
увидела название и фотку - тааааак захотелось, а первый ингридиент меня убил, пойду убивацца, как говорит Касатка )))) не лучше, сделаю печенье, наемся, а потом убивацца ))))
я делала полпорции )))) если едоков мало,то можно смело половинить.И будет не 300,а 150

Sadalsuud

Active member
нам надо 5 дней
сумамед 5 дней? это так много :( выздоравливайте поскорее!!!
+1
по мне так бустер абсолбтно бесполезная вещь
а по мне так не более бесполезная, чем просто ремни безопасности для взрослых.

k@ty@

Active member
calandiva, ну расскажи ГДЕ продаются твои весы с каллориями?? На меня смотрят и улыбаются, когда я про них спрашиваю в магазе) не знают таких(( ничего кроме подсчета кал.?
calandiva, И что вот ты делаешь?? Пойду печь)
calandiva, Ромер у нас. Удобное вроде)
Домовёнок, Привееееет))

Tina, Правильно Юль, СНАЧАЛА наесцца, а потом убицца)))
calandiva, Издеваешься? 300 гр-печенья в 2 раза больше)) а кол-во в штуке такое же)))

Кнопочка

Active member
:rofl:
Люди,у кого детки старшие есть.Кресла 15-36 пользуете? Какие?
У нас Concord Transformer X
неа. не пользуем. думаю бустер может купить? ремни в креслах 15-36 для макса и год назад были короткие. в зимних шмотках не влазил. а теперь так и подавно. а если пристёгивать штатным ремнём кресло вместе с ребёнком, то не знаю есть ли разница кресло или бустер. пока ездит просто на сидении пристёгнутый
Маш, так кресла 15-36 только штатным вроде и пристегиваются. Мне кажется для бустера Макс еще маловат. Я за кресло!

calandiva

New member
ну расскажи ГДЕ продаются твои весы с каллориями?? На меня смотрят и улыбаются, когда я про них спрашиваю в магазе) не знают таких(( ничего кроме подсчета кал.?
шутишь? давно это дело забросила,оно не сложно,но мне лень)))Разгрузочные дни устраиваю,меньше сладкого.Хлеб отрубной,белый не ем.

а весы у меня вот такие http://zdes.maxi.by/kitchen-balances/1711077/vesi-elektronnie-eta-7774.html

егорина

Active member
Кнопочка, дай еще раз ссылку на пуховик.
лучче б я тебя попросила его заказать :(

егорина

Active member
Кнопочка, дай еще раз ссылку на пуховик.
лучче б я тебя попросила его заказать :(

tatsi_ana

Active member
SALMA, Лиля, у моего был отит. Но АБ нам назначила врач из-за хрипов. Пили Аугментин 5 дней. Где-то на 4й день я начала давать Линекс. А на пятый Саша стал страшно поносить! Буквально каждый час, если не спал, то и несколько раз подряд, но обязательно в чистый подгуз. Самое страшное началось где-то на 4й день Линекса, который ему ваще не вставил. Саша ночью бегал по дивану, плакал, стонал, пукал и потом какал. Мы его мыли, но он снова. По 3-4 раза за ночь. Ужасно то, что какашки ему разъели попу, было очень страшно раздражение и он плакал после каждого покака. А какал буквально водичкой, которая моментом впитывалась в подгуз и только цвет говорил о какашках.
Вот буквально пару дней как он не стонет по ночам, а какает даже не просыпаясь, но все равно жидко.
Мы уже неделю пили Бифидумбактерин. Мне лично понра больше Линекса, т.к. живот явно перестал беспокоить и какает реже.
Но упаковка Либеро 42 шт. уходит за 6-7 дней. Я отменила весь прикорм. Только кашу рисовую оставила, безмолочную, т..к от овощей его пучило и он плакал.
Вот вчера начала возвращать еду, консерву дала, гречку... Сегодня уже гуще какал.
Все, высказалась, надеюсь на силу форума...

егорина

Active member
tatsi_ana, ах ты боже мой...
а чего ты не дала нифуроксазид?

tatsi_ana, ах ты боже мой...

Laffi

Active member

tatsi_ana

Active member
давала. Но он нам тоже не сильно. точнее, вроде помог, а через 2 дня все по новой! (бля, как это слово пишется?) Просто решили ,что надо лечить причину, а не следствие

Laffi, супер!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! Давай терь за свитер берись :) Тебе с таким шедевром уже ниче не страшно должно быть!

tatsi_ana

Active member
бля, пока писала сообщение Сашка подошел Стоит около ноги и ладно. Я дописала, гляжу, а он с фломастером. Мало того, что пол и сам весь обмалеван, так и мне ногу уделал!

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, здоровья малышику много-много. Мне вместо линекса энтерожермину советовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху