SALMA, Лиля, у моего был отит. Но АБ нам назначила врач из-за хрипов. Пили Аугментин 5 дней. Где-то на 4й день я начала давать Линекс. А на пятый Саша стал страшно поносить! Буквально каждый час, если не спал, то и несколько раз подряд, но обязательно в чистый подгуз. Самое страшное началось где-то на 4й день Линекса, который ему ваще не вставил. Саша ночью бегал по дивану, плакал, стонал, пукал и потом какал. Мы его мыли, но он снова. По 3-4 раза за ночь. Ужасно то, что какашки ему разъели попу, было очень страшно раздражение и он плакал после каждого покака. А какал буквально водичкой, которая моментом впитывалась в подгуз и только цвет говорил о какашках.
Вот буквально пару дней как он не стонет по ночам, а какает даже не просыпаясь, но все равно жидко.
Мы уже неделю пили Бифидумбактерин. Мне лично понра больше Линекса, т.к. живот явно перестал беспокоить и какает реже.
Но упаковка Либеро 42 шт. уходит за 6-7 дней. Я отменила весь прикорм. Только кашу рисовую оставила, безмолочную, т..к от овощей его пучило и он плакал.
Вот вчера начала возвращать еду, консерву дала, гречку... Сегодня уже гуще какал.
Все, высказалась, надеюсь на силу форума...