Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
привет!
у нас прямо беременный вирус. мы тоже предохраняемся ППА , но тщательно:laugh:
все до врача дойти не могу.

короч мы докашлялись, и по ходу у моих деток микоплазменная инфекция надо пить сумамед. Полина будет пить АБ первый раз.((
Полина кашляет уже 3 недели, Владик 2 но у Влада еще и темпа 37.3 и не падает , зараза...сдали кровь Владу там тромбоциты 712 и соэ 50 гемоглобин 102 все остльное в норме. медики что скажете? похоже на микоплазменную инфекцию.???
может, сделай, а? ну мало ли...

Бегемонтёна, я к тебе в гости с подарком могу прийти - с тестом на беременность :)))

:rofl:

Tina

New member
ты её не видела давно. она сейчас когда в автокресле засыпает, я смотреть спокойно не могу - ржу. нос в щеках прячется
фото в студию! )))) покажи нам, а то мы уже соскучились по Агаткиным глазкам :)

SALMA

New member
может, сделай, а? ну мало ли...

Бегемонтёна, я к тебе в гости с подарком могу прийти - с тестом на беременность :)))
вот уж любопытная тест ей сделай:rofl: кстати, ТИна фотки обалденные потому что вы красивая семья.

Irisa- , короч если не боитесь заразиться , то в пятницу приезжайте,но лучше не надо давай перенесем на след неделю. а муж или ты бываешь в городе? может там пересечемся?

Бегемонтёна

Active member
Домовенок, не было этих дешевых тестов. В аптеке сказали вчера, что уже давно не завозили. Только Фраутест и смогли предложить. А он 18 тыщ.

Ириса, а ты каким пользовалась тестом? У тебя же показало сейчас 2 полоски или ты сразу на узи пошла?

Тина, а ты со мной в аптеку сходишь? И вообще - приезжайте! Сча наберу тебя

irisa-

New member
Irisa- , короч если не боитесь заразиться , то в пятницу приезжайте,но лучше не надо давай перенесем на след неделю. а муж или ты бываешь в городе? может там пересечемся?
да, муж мой подвезет, т.к. мы в соплях((((

irisa-

New member
Ириса, а ты каким пользовалась тестом? У тебя же показало сейчас 2 полоски или ты сразу на узи пошла?
один вера, второй евитест или как его (два) на всех трех по 2 полоски, четвертый айтест - одна полоска)))

SALMA, как у него получится, может завтра. я позвоню предварительно.

и я прям так захотела понаделать всяких тестов на Б:))) заразительно так все кинулись гадать. но я основательно подошла к вопросу НЕб в ближайшие пару лет:)

irisa-

New member
фероника, так прикольно у тебя написано - адрес: королевство Нидерланды... красота, прям королевишна из королевства. не то что у меня - сяло Калодзишчы, направа ад Сцыклева :rofl:

Sadalsuud

Active member
я знаю, что этими рыбками еще лечат псориаз
не лечат, а просто убирают шелушение. а это далеко не лечение.

Домовёнок, классно шапочка подошла под куртяшку! ;) малыху не очень хорошо видно, но глазюки - хитрюки! :)))

tatsi_ana

Active member
не то что у меня - сяло Калодзишчы, направа ад Сцыклева
я под столом!

SALMA, обязательно с АБ линекс какой давай, а то я тормознула, так уже 2 недели с дисбактериозом боремся :( Пока он побеждает (((

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, это коляска? Как-то ей там тесновато :)))

Деткам крепкого здоровья!!!

олязу

New member
А ещё доча вчера сделала первые самостоятельные шажочки. точнее перебежку от дивана ко мне. шага 3-4. это при том, что стоять без опоры она напрочь отказывается. максимум секунд 15
Поздравляем!!! Мы стоит без опоры долго, но делаем только 2-3 шага...

я спираль ставлю уже полгода ))))
и я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху