Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
бля, пока писала сообщение Сашка подошел Стоит около ноги и ладно. Я дописала, гляжу, а он с фломастером. Мало того, что пол и сам весь обмалеван, так и мне ногу уделал!

хохмач он у тебя)))))

Кнопочка

Active member
егорина, ну так давай закажу, если хошь. Но только завтра. Сегодня карта пустая

Tina

New member
tatsi_ana, держитесь там! бедный Сашка, так жалко, когда у маленьких что-то болит :( А вам я представляю, каково это было! У меня у Яны на фоне ОРВИ без всяких антибиотиков нарушение стула было. Так это было только ночью и один раз за ночь она какала жидким. А у вас так много раз и стонет, бедненький. Жалко маленького :( Мы почти три недели стул налаживали: все хорошо дней пять, я начинаю овощи давать, опять ночью прокакается. Я опять на рис, гречку, картошку. Вот только недавно все наладилось.

Laffi

Active member
Спасибо девочки, меня за шапочку сесть жизнь заставила....под этот БельБимовский комбез фиг что подберёшь....я же говорила цвет ещё тот....

Tina

New member
под этот БельБимовский комбез фиг что подберёшь....я же говорила цвет ещё тот....
с цветом вообще один в один получилось. А это тот бельбимбовский комбез? не, я другие видела, те были зимние на овчине

Alena_Fly

Active member
а в нете пишут почки...
почки и есть. Белковая нагрузка - всё на них.

paulette, Надя сочувствую. У меня похожее состояние было ещё на последних месяцах беременности работать еле-еле могла всё роняла((( Поправляйся.

олязу

New member
Laffi, какая умница и комбезик хороший...и все прямо по цвету подходит- яркое такое!!! когда за варежками приедешь?

Alena_Fly

Active member
там были-страусятина
моей страусы не понравились(((

баночка -4500.

А где именно там этот магазин???
на втором этаже на крытом рынке.

как его готовить Степе? варить?
я варю потом на мелкие кусочки режу. Но для Стёпы надо через блендер чтобы было пюре.

особенно та где вы вдвоем с дочкой смеетесь
да-да-да)))
Яна - папина доча!
да-да-да)))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Laffi, ну ты гигант!!!! вот это да!! шапка - супер. Никита на превой фотке будто сидит на лавке и семки ест)))))

Laffi

Active member
Laffi, какая умница и комбезик хороший...и все прямо по цвету подходит- яркое такое!!! когда за варежками приедешь?

как только муж даст отмашку...прости что так долго забираю...вечно что-то мешает((((

с цветом вообще один в один получилось. А это тот бельбимбовский комбез? не, я другие видела, те были зимние на овчине

шапка на пол тона темнее))) но на фото не видно..

SALMA

New member
Tatsi_ana, Боже мой!!! ну вы намучались сейчас все лучше? пусть скорее все восстановится! прочитала тебя, завтра поедм в инфекционку сдавать анализ из вены на микоплазмы. темпа 37.3 и все..а анализ крови плохой некоторые показатели, но аб уже купила...если НАДО буду давать, по анализу будет видно.

Laffi, мастерица!

щас вот звонил врач говорит купила ли антибиотик, (он просто по рецепту, но я купила))). и сказала что завтра поедем сдадим анализ а уж потом если анализ подтвердит АБ. тем более я противник их ярый. этопервый АБ Поли и Владика.жалко детей. как представлю ЧТО меня может ждать, дурно становится.короче у меня война сейчас самой с собой....вРАЧИ КАСИК подскажи плиз соэ 50 тромбоциты 712 и темпа 3.7.7 это может быть микоплазмой и на что еще можно подумать? и вообще микоплазменная инфекция лечится ТОЛЬКО АБ?

Последнее редактирование:

Аника

Active member
SALMA, Лиля, у моего был отит............
Все, высказалась, надеюсь на силу форума...
Капец, представляю!
Владу когда был годик, мы попали в инфекционку с ротавирусом.
Тяжелые для меня воспоминания. Он какал водичкой часто-часто, в палате холодно...ой, всё, не буду рассказывать...

Laffi,
ты крутая, молодец!
Очень красиво и аккуратно.

Tina

New member
Решила я заказать что-нибудь импортное через каталог, полчаса посидела, неееее, это не для меня. У меня уже мозг пухнет :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху