Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
егорина, нет купила не она))))))). Купила девушка с дивы.
Настя посмотрела у меня и заказала такой же фивалетавенький)))))))

Laffi

Active member
Девчонки, спасибо огромное...я просто купаюсь в ваших похвалах....я сегодня эгоистка и мне так приятно:blush1:

N@tusy

New member
Tina, фотки с Яночкой очень красивые!!
Laffi, шапочка круть, а Никита вообще классный парень))

У Матюши нос хрюкает уже 3 дня, а соплей нет)) и что это такое, я промываю-промываю, может к лору сходить??

Хотела сегодня Матюшу пофоткать в листьях, но он что-то не очень впечатлился моей идеей))

Бегемонтёна, а мы тоже в гости хотим)))

Вложения

• SDC10957.JPG
    SDC10957.JPG
    125.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Tina

New member
Хотела сегодня Матюшу пофоткать в листьях, но он что-то не очень впечатлился моей идеей))
:rofl: :rofl: :rofl: Я не могу :))) фотка называется: "ээээ, мам, ты че?!!!Ты зачем меня сюда усадила?!!! " )))))
Матюша, молодец! Мужчинка :) всякие там бабские прелести - листики, цветочки не признает ))))

Бегемонтена, что там у тебя с тестами? :) :) :)

Kiota

New member
Девчонки, спасибо огромное...я просто купаюсь в ваших похвалах....я сегодня эгоистка и мне так приятно
такую шапку связать, супер!

Бегемонтена, что там у тебя с тестами?
да, как дела?
ой, чет мне кажется, что Бегемонтена у нас будет намбер 1 :)

fekla

New member
Laffi,молодец, шапочка очень зачетная и Никитка такой взрослый.
фотка называется: "ээээ, мам, ты че?!!!Ты зачем меня сюда усадила?!!! " ))))) Матюша, молодец! Мужчинка всякие там бабские прелести - листики, цветочки не признает ))))
Точно-точно, красавчик.

Я сегодня в салоне сделала винный пилинг, сижу с красной мордой. Еще купила абонемент на вакуумный массаж, подтянуть кожу в проблемный местах. Осталось покраситься и что-нибудь купить себе для фотосессии.
Перебрала детские вещи, разделила, что маленькое, что летнее, что надо отдать, стока вещей детских недеванных осталось, новеньких.

Tina

New member

Tina

New member
а чего сегодня вечером все дрыхнут? или решили от Бегемонтены с Ирисой не отставать? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху