блин, так как собрать, Если оно в подгуз моментом впитывается?по мне так лучше перебдеть
блин, так как собрать, Если оно в подгуз моментом впитывается?по мне так лучше перебдеть
tatsi_ana, в пеленку
а у кого еще?)))))))) Полтемы будет в таких пуховиках. Придется перед встречами договариваться, кто в чем будет...
а у кого еще?
ой да!!!!! это качмар-качмарный!!! я с этим г...ом так намаялась! )))))))))))блин, так как собрать, Если оно в подгуз моментом впитывается?
а если оно жидкое!?? оно и в пеленку впитывается!tatsi_ana, в пеленку
Нет слов, *бурные аплодисменты*!!!!!!! Умница!без...
Нет слов, *бурные аплодисменты*!!!!!!! Умница!
:rofl: :rofl: :rofl: Я не могуХотела сегодня Матюшу пофоткать в листьях, но он что-то не очень впечатлился моей идеей))
такую шапку связать, супер!Девчонки, спасибо огромное...я просто купаюсь в ваших похвалах....я сегодня эгоистка и мне так приятно
да, как дела?Бегемонтена, что там у тебя с тестами?
я пока не могу определиться, нужен ли он мнечто мешает?
Точно-точно, красавчик.фотка называется: "ээээ, мам, ты че?!!!Ты зачем меня сюда усадила?!!! " ))))) Матюша, молодец! Мужчинка всякие там бабские прелести - листики, цветочки не признает ))))
о, а я вчера :friends:Я сегодня в салоне сделала винный пилинг, сижу с красной мордой.
сидит дома тихарится, тесты разглядывает небось ...))))ой, чет мне кажется, что Бегемонтена у нас будет намбер 1