Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
нас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать
это еще ничего. мой в 22 ест, потом спит 15 минут и голливудит до 23, потом опяь прикармливаю и спит.... тоже зае... уже... вчера вечером уснул ползая вокруг по дивану, второй докорм не помог, уснул головкой у меня на ногах и животиком вниз... не знаю, как это связано, но вот так на животике(не на ногах, не подумайте :)))) проспал до 4. точнее я проспала, а потом начала ждать, когда ж поест! :) в итоге разбудила в 4-30 покормила и дальше спать, и потом он меня до 9 еще 3 раза разбудил :)

болеутоляющее как бы,при зубах там,ушах
ну эт я знаю. так если он засыпает - значит зубы-уши?

Tina

New member
кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину
да, странно. Может, вырубается довольная - мама рядом, проснулась через 10-15 минут - мамы нету. Позвала, проверила, мама пришла - все ОК :) Только почему через 10-15 минут? у моей наоборот это самый крепкий сон, можно из пушек стрелять, не разбудишь.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
K@ty@ поправляйтесь
ВСеМ у кого детки болеют скорейшего выздоравления

Феорника, у меня к тебе вопрос. Приезжают наши знакомые, они последний год живут в Лондоне. Малышу мальчику полгодика. Что можно из нашего местного ассортимента им прикупить? Отвечать могут все не только Фероника :)))

ну я ж про ЛАндоны не знаю. я знаю,что здесь нет слипиков на больших деток (т.е. от 62 слипы в продаже отсутствуют). ВЯЗАНЫЕ пинетки-очень большая редкость,здесь это дорого и не найти. я кашу гречневую гребу:))) соски резиновые (тут только силиконовые,резина буквально единична). вообще,натуральные вещи,как вы тут покупаете-на овчине,вязаное из шерсти. здесь это почти не купить. я еще подумаю и вспомню

Patricia

Well-known member
у нас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину
у нас так долго было, потом прошло, а вчера - опять. связываю с зубами

и мы в 7 встаём, а в 21.30 ложимся.

а если в 22 укладывать, то мы тогда спать пойдем в 0.00. Хочется и для себя время оставить, посидеть, поговорить и пр. развлекаловки ;)

именно поэтому переняла зарубежный опыт: укладываю в 20.00:laugh:

Nasten@

New member
всем привет!

у нас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину
+1
если позже класть подъем все равно в 1 и то же время,у нас так

k@ty@

Active member
Tina, жду первого сна, чтобы завалиться) после обеда рабочий придет((
Sadalsuud, Вика, так он обезбаливает хорошо)

Nasten@

New member
всем болеющим поправляться!нас с Ксю моя мама заразила((((((

Patricia

Well-known member
а если в 22 укладывать, то мы тогда спать пойдем в 0.00. Хочется и для себя время оставить, посидеть, поговорить и пр. развлекаловки
так это хорошо. я свою уложу - и за работу! а то с этими зубами целый день висит на мне и ноет. и игрухи все ей надоели, прям не знаю, чем развлекать
в итоге разбудила в 4-30 покормила
нафиг будила? моя если спит, я её тронуть боюсь. пусть спит и другим даёт
, вырубается довольная - мама рядом, проснулась через 10-15 минут - мамы нету. Позвала, проверила, мама пришла - все ОК
тоже вариант. я тогда с этими больницами да монстрами так устала - легла вмесет с ней. малая проснулась поесть в 1.00, потом уже в 6.30. и всё.
Только почему через 10-15 минут? у моей наоборот это самый крепкий сон, можно из пушек стрелять, не разбудишь.
и у моей. мы просыпаемся через 30-40 минут

k@ty@

Active member
Марк тоже после засыпания просыпается, но не поесть, а открывает глаз и если видит меня, сразу спать. А если меня нет, садится и начинает плакать.

Sadalsuud

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
K@ty@ а у подруги не осталось никаких шансов семью сохранить?
У них же ребенок маленький.Может перебесится и все пройдет? Как она сама?
Согласна на развод? С маленькими детками ведь могут дать еще полгода на раздумья и может что то измениться...

k@ty@

Active member
paulette, Почему-то спит он только после ибуфена... Гелями я тоже мажу, но эффекта не вижу.

Marikka, Все уже. Они развелись. Она переехала в Москву. Она дала согласие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху