а если в 22 укладывать, то мы тогда спать пойдем в 0.00. Хочется и для себя время оставить, посидеть, поговорить и пр. развлекаловкиа если в 22 укладывать?
а если в 22 укладывать, то мы тогда спать пойдем в 0.00. Хочется и для себя время оставить, посидеть, поговорить и пр. развлекаловкиа если в 22 укладывать?
это еще ничего. мой в 22 ест, потом спит 15 минут и голливудит до 23, потом опяь прикармливаю и спит.... тоже зае... уже... вчера вечером уснул ползая вокруг по дивану, второй докорм не помог, уснул головкой у меня на ногах и животиком вниз... не знаю, как это связано, но вот так на животике(не на ногах, не подумайтенас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать
ну эт я знаю. так если он засыпает - значит зубы-уши?болеутоляющее как бы,при зубах там,ушах
для себя время оставить
и мы так (((и потом он меня до 9 еще 3 раза разбудил
да, странно. Может, вырубается довольная - мама рядом, проснулась через 10-15 минут - мамы нету. Позвала, проверила, мама пришла - все ОКкладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину
дошло. ключевое - "капризничает"если Ре не спит ночью, капризничает, то его скорей всего что-то беспокоит/болит
Феорника, у меня к тебе вопрос. Приезжают наши знакомые, они последний год живут в Лондоне. Малышу мальчику полгодика. Что можно из нашего местного ассортимента им прикупить? Отвечать могут все не только Фероника))
у нас так долго было, потом прошло, а вчера - опять. связываю с зубамиу нас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину
а если в 22 укладывать, то мы тогда спать пойдем в 0.00. Хочется и для себя время оставить, посидеть, поговорить и пр. развлекаловки![]()
+1у нас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину
так это хорошо. я свою уложу - и за работу! а то с этими зубами целый день висит на мне и ноет. и игрухи все ей надоели, прям не знаю, чем развлекатьа если в 22 укладывать, то мы тогда спать пойдем в 0.00. Хочется и для себя время оставить, посидеть, поговорить и пр. развлекаловки
нафиг будила? моя если спит, я её тронуть боюсь. пусть спит и другим даётв итоге разбудила в 4-30 покормила
тоже вариант. я тогда с этими больницами да монстрами так устала - легла вмесет с ней. малая проснулась поесть в 1.00, потом уже в 6.30. и всё., вырубается довольная - мама рядом, проснулась через 10-15 минут - мамы нету. Позвала, проверила, мама пришла - все ОК
и у моей. мы просыпаемся через 30-40 минутТолько почему через 10-15 минут? у моей наоборот это самый крепкий сон, можно из пушек стрелять, не разбудишь.
поняла-поняла, я просто что-то подумала, что он просто игрался и не спалSadalsuud, Вика, так он обезбаливает хорошо)
и что, каждый раз, когда ре плачет, леки давать? я дентиноксом дёсны мажутак он обезбаливает хорошо)
так сама больше уснуть не могла! да он и ворочал уже головкой туда-обратно, он был готов. не хотелось что-то уснуть опять и через минуту проснутьсянафиг будила?
+1я дентиноксом дёсны мажу
у нас тоже не найти,вязаное из шерсти.