Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
не я не сплю-еще пирог буду печь :)
вот на ФБ попалось и отозвалось)))
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Далай-Лама

Alena_Fly, а ты стоматолог? я не ошиблась?

Слимка

New member
Всем спасибо за поздравления. Как же все таки быстро время летит...
fekla, А сколько вы весите? Просто я бы у кого нибудь купила бы пару бодиков, не дорого, с длинным рукавом, кто из них уже вырос.:blush1: Мы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.

Fiest@

New member
Я вас все читаю-читаю, писать все как-то нет времени....

Перебрала детские вещи, разделила, что маленькое, что летнее, что надо отдать, стока вещей детских недеванных осталось, новеньких.
И я недавно перебирала вещи, мы ж вымохали 74 см. Я ничего не продаю как-то из вещей, те вещички, что мне очень нравятся пока просто складирую, ну а остальное отдаю, есть очень дальние родственники с деревни там малышка, так вот туда и отправляю одежду. Кстати, Олязу, все забываю сказать - тебе передовали ОГРОМНЕЙШЕЕ САПИБО!!!, одежду, что ты передавала просто на УРА!!! сказали, что такую только на выход будут одевать!!!!

Лаффи, шапочка просто прелесть!!! Я вот тоже вяжу шапку, спицами вяжу первый раз, свяжу, выложу на обзор. Девочки, вот кто у нас вяжет, а какими вы нитками вязали??? Я для пробы так вяжу из того, что есть - нитки - акрил (baby) 100% . На осень-весну (не позднюю) хорошо ж будет??? А вот полушерсть -это только на зиму? Объясните мне пожалуйста. И может кто даст ссылки со схемами на зимнюю шапку??

Tina

New member
Моя Яна вернулась к сврему прежнему режиму - в 6.30 подъем :acute:
Всем доброе утро!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Доброе

Мы немножко приболели
Чем сбиваете температуру?
Вчера врач была и назначила виферон или гипферон.Не могу решить надо ли применять.Кто что думает?

calandiva

New member
без...я еще тут у девочек спрашивала как полоски разными нитками вязать....и вот вуаля))) теперь еще шарф и варежки осилить...
тогда вообще гигант,а говоришь,что первая шапка.

Хотела сегодня Матюшу пофоткать в листьях, но он что-то не очень впечатлился моей идеей))
немного сконфужен парень :laugh:

Чем сбиваете температуру?
свечи,эффералган.Поправляйтесь.

назначила виферон
назначали и нам,не ставила.Не хочу связываться с иммуностимуляторами .
:shout:
а спать во сколько вечером укладываетесь?

Tina

New member
а спать во сколько вечером укладываетесь?
всегда в 21.00 укладывались, ну, плюс-минус полчаса

За схемами зайди на осинку,там куча всего
вот-вот, я как зайду, потом 2 дня выйти не могу и не выберу ничего, потому что много всего интересного и красивого :) вот сейчас сижу там ищу, чтобы вышить на жилетке для Яны. Я жилетку так и не связала, свекровь связала :)

k@ty@

Active member
Laffi, Надя, мои похвалы тебе)
Малой не спа всю ночь( не выдержала в 6 утра дала ибуфен. Он вырубился, а в 7 будильник( папа наш в командировке и пришлось малого в 8 с собой в сад нести.. Когда ж я встану и скажу как круто я выспалась?)))
А еще вчера узнала, что давняя знакомая развелась с мужем. Он просто ушел к другой девочке и подал на развод((( а у них дочке 2 годика((( так долго уснуть не могла( очень клевая семья была(

Tina

New member
Феорника, у меня к тебе вопрос. Приезжают наши знакомые, они последний год живут в Лондоне. Малышу мальчику полгодика. Что можно из нашего местного ассортимента им прикупить? Отвечать могут все не только Фероника :)))
Катя, держись! тяжелее всего с утра, когда осознаешь, что всю ночь не спал, а впереди целый день. Все пройдет, переделай все дела с утра и завались спать с Марком после обеда.

tatsi_ana

Active member
Что можно из нашего местного ассортимента им прикупить?
в марусе есть бодики с прикольными надписями. я Саше покупала "болею за наших" а на спине написано "и точка". Были еще типа самый большой и еще какие-то, забылася )))))

calandiva

New member
всегда в 21.00 укладывались, ну, плюс-минус полчаса
покой нам только снится
а если в 22 укладывать?
у нас другой бзик: кладу спать,ре через 10-15 мин просыпается,я докармливаю и опять спать.Достало уже это.Не могу понять причину

он как снотворное работает? или в чем прикол? или вы болеете?
болеутоляющее как бы,при зубах там,ушах и тд

N@tusy

New member
k@ty@, выздоравливайте))

Я тоже что-то не высыпаюсь, подъем максимум в 7.30, и ночью раза 4 кушаем)) Спать хочу)) :lazy2:

Sacura

Просто мама
уже который раз читаю, что если деть не спит - даете ибуфен. тока не понимаю, он как снотворное работает? или в чем прикол? или вы болеете?
если Ре не спит ночью, капризничает, то его скорей всего что-то беспокоит/болит, а ибуфен - болеутоляющее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху