А если три?
Хи-хи, мы 2 недели назад были 67см и 7800кг, а вещи у меня недеванные остались летние, платья в основном, надарили много и бодики 56-го размера.fekla, А сколько вы весите? Просто я бы у кого нибудь купила бы пару бодиков, не дорого, с длинным рукавом, кто из них уже вырос. Мы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.
лучше взять и не использовать, чем не взять и жалетьмогу взять на фотосессию вот такой домик
Я уже пятую ночь тоже не сплю, просыпается и плачет сразу, сисю в зубы - засыпает и так за ночь 6-7 раз, ужас.
а зачем? он спит от него?не выдержала в 6 утра дала ибуфен
у нас - я всегда прав, и не беспокоить. у них у всех на спине - и точка))))в марусе есть бодики с прикольными надписями. я Саше покупала "болею за наших" а на спине написано "и точка".
прикол)))))))или вот, например ____________________________________
мой тоже часто через полчаса после кладывания просыпается, поплачет, я подхожу, кладу обратно в кровать - засыпает. и спит оч крепко до 12 или до часуда, странно. Может, вырубается довольная - мама рядом, проснулась через 10-15 минут - мамы нету. Позвала, проверила, мама пришла - все ОК Только почему через 10-15 минут? у моей наоборот это самый крепкий сон, можно из пушек стрелять, не разбудишь.
а я если своего уложу рано, то он встанет окончательно в 5 утраименно поэтому переняла зарубежный опыт: укладываю в 20.00
и вам выздоравливать!всем болеющим поправляться!нас с Ксю моя мама заразила((((((
им всем нужно одно и то же))))да дофига у неё всякой такой ерунды. а ей нужен пульт, обогреватель, мамины учебники, утюг, клавиатура компьютерная
да,вкуусно. я еще корицей посыпала.только в карамель еще орехи грецкие добавила.. получилась корочка как в грильяжных конфетах..
так ночные кормления в самую последнюю очередь и уходятУ нее дочке 1,6,так говорит что дневных кормлений уже не осталось,а всю ночь висит на груди и отучить не может.
скорее втрое.Но ПУСТЬ БУДЕТ ПЕРВОЕ )))как думаете - прошли так быстро (за день) или опять потекут?
и что все в нем нашли?? мне не нравится вообщеВсе семейство будет в одинаковых пуховиках
:laugh:и что все в нем нашли?? мне не нравится вообще
согласна, просто я куртки никогда не носила ( с детства). может и я перейду в процессе взращивания ребенкаirisa-, а ты видела, что у нас продают? И ценник? По мне хорошая куртка за нормальные деньги.
Ксю оч любит)))))))А еще неваляшка - многие детки любят с ней играть.
А меня ,когда смотрю на пуховик,интересует не будет ли лезть из него пух?
А то вспоминаю, как мучалась подружка и пропадает желание иметь такую вещь.
Кстати, она однажды решила под него одеть черные штаны(обычно джинсы носилпа,на них перья не так видны), а что бы пух не цеплялся повязала вокруг талии полотенце и булавкой приколола.Бежала за автобусом и потеряла это полотенце.На автобус не успела,т.к. запуталась +гололед...Вся остановка:rofl:
А когда он вымазался,то после химчистки стало вообще жуть.
Ходила,как гусь общипаный.Вся в перьях...
а это не на зубы они были?а у нас сегодня соплей нет почти. чуть хлюпает там внутри, но не текут больше. и нос вроде дышит. как думаете - прошли так быстро (за день) или опять потекут?
+10000000У твоей подруги был ну очень г..ый пуховик