Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
calandiva, прикол... и я вчера такую делала... сегодня утром с чаем доедали... только в карамель еще орехи грецкие добавила.. получилась корочка как в грильяжных конфетах.. очень вкусно...

оля

New member
а еще может кому пригодиться рецепт салатика очень вкусный и недорогой):
курица отварная
морковь пикантная ( надо брать в круглых банках в магазине. Корейская перебивает весь вкус салата)
лук ошпарить
банка кукурузы
сухарики белые (пару ломтиков батона порезать на кубики и в микроволновку)
все перемешать и заправить майонезом
Попробуйте. Должно понравиться...Вкус очень нежный и необычный

fekla

New member
fekla, А сколько вы весите? Просто я бы у кого нибудь купила бы пару бодиков, не дорого, с длинным рукавом, кто из них уже вырос. Мы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.
Хи-хи, мы 2 недели назад были 67см и 7800кг, а вещи у меня недеванные остались летние, платья в основном, надарили много и бодики 56-го размера.

Я уже пятую ночь тоже не сплю, просыпается и плачет сразу, сисю в зубы - засыпает и так за ночь 6-7 раз, ужас.

олязу

New member
могу взять на фотосессию вот такой домик

как считаете, надо брать?

игрушки

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я уже пятую ночь тоже не сплю, просыпается и плачет сразу, сисю в зубы - засыпает и так за ночь 6-7 раз, ужас.

Мой то же на постоянном подсосе.Каждый вечер мечтаю выспаться.А недавно знакомую встретила.У нее дочке 1,6,так говорит что дневных кормлений уже не осталось,а всю ночь висит на груди и отучить не может. Я уже замаялась с этими ночными кормлениями и думаю купить бутылочку и ночью водичку предлагать.Одно останавливает, мне кажется что сын не кушать просит,а ищет контакт со мной.НО это так утомительно.Хочу что бы заснул часиков в 9 и спал до 7

irisa-

New member
не выдержала в 6 утра дала ибуфен
а зачем? он спит от него?

в марусе есть бодики с прикольными надписями. я Саше покупала "болею за наших" а на спине написано "и точка".
у нас - я всегда прав, и не беспокоить. у них у всех на спине - и точка))))

или вот, например ____________________________________
прикол)))))))

да, странно. Может, вырубается довольная - мама рядом, проснулась через 10-15 минут - мамы нету. Позвала, проверила, мама пришла - все ОК Только почему через 10-15 минут? у моей наоборот это самый крепкий сон, можно из пушек стрелять, не разбудишь.
мой тоже часто через полчаса после кладывания просыпается, поплачет, я подхожу, кладу обратно в кровать - засыпает. и спит оч крепко до 12 или до часу

именно поэтому переняла зарубежный опыт: укладываю в 20.00
а я если своего уложу рано, то он встанет окончательно в 5 утра

всем болеющим поправляться!нас с Ксю моя мама заразила((((((
и вам выздоравливать!
а у нас сегодня соплей нет почти. чуть хлюпает там внутри, но не текут больше. и нос вроде дышит. как думаете - прошли так быстро (за день) или опять потекут?

да дофига у неё всякой такой ерунды. а ей нужен пульт, обогреватель, мамины учебники, утюг, клавиатура компьютерная
им всем нужно одно и то же))))

calandiva

New member
только в карамель еще орехи грецкие добавила.. получилась корочка как в грильяжных конфетах..
да,вкуусно. я еще корицей посыпала.

У нее дочке 1,6,так говорит что дневных кормлений уже не осталось,а всю ночь висит на груди и отучить не может.
так ночные кормления в самую последнюю очередь и уходят

как думаете - прошли так быстро (за день) или опять потекут?
скорее втрое.Но ПУСТЬ БУДЕТ ПЕРВОЕ )))

calandiva

New member
и что все в нем нашли?? мне не нравится вообще
:laugh:
на вкус и цвет...
1.Длина моя
2.Цвет мой
3.Цена устраивает
4.Нет возможности с двумя детьми и супругом носиться по рынкам в поисках чего-то другого
5.Columbia (возможно и китайская,но надеюсь лучше того,что у нас)
6.Примеряла его

Кнопочка

Active member
irisa-, а ты видела, что у нас продают? И ценник?
По мне хорошая куртка за нормальные деньги.

irisa-

New member
irisa-, а ты видела, что у нас продают? И ценник? По мне хорошая куртка за нормальные деньги.
согласна, просто я куртки никогда не носила ( с детства). может и я перейду в процессе взращивания ребенка

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А меня ,когда смотрю на пуховик,интересует не будет ли лезть из него пух?
А то вспоминаю, как мучалась подружка и пропадает желание иметь такую вещь.
Кстати, она однажды решила под него одеть черные штаны(обычно джинсы носилпа,на них перья не так видны), а что бы пух не цеплялся повязала вокруг талии полотенце и булавкой приколола.Бежала за автобусом и потеряла это полотенце.На автобус не успела,т.к. запуталась +гололед...Вся остановка:rofl:

А когда он вымазался,то после химчистки стало вообще жуть.
Ходила,как гусь общипаный.Вся в перьях...

calandiva

New member
у меня их 2.
Из одного лезет,но не сильно.
Второй нормальный,ничего не сыпется.Но ему уже лет 7,изжил себя

Кнопочка

Active member
А меня ,когда смотрю на пуховик,интересует не будет ли лезть из него пух?
А то вспоминаю, как мучалась подружка и пропадает желание иметь такую вещь.
Кстати, она однажды решила под него одеть черные штаны(обычно джинсы носилпа,на них перья не так видны), а что бы пух не цеплялся повязала вокруг талии полотенце и булавкой приколола.Бежала за автобусом и потеряла это полотенце.На автобус не успела,т.к. запуталась +гололед...Вся остановка:rofl:

А когда он вымазался,то после химчистки стало вообще жуть.
Ходила,как гусь общипаный.Вся в перьях...

У твоей подруги был ну очень г..ый пуховик. Я носила и со Ждаников китайский недорогой. Такого никогда не было. Иногда вылезала пушинка, но это не страшно было совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху