симпатяга!А это мы сегодня.
симпатяга!А это мы сегодня.
Я Насте кусочек кролика варю с овощами, а потом отправляю в блендер. Добавляю оливковое масло и все ням-ням готово.2 кролика домашних привезли. порезела на кусочки, заморозила. как его готовить Степе? варить?
))Ой. ты одна заметила. 11200. То ли двигаться стал больше, то ли уже не так быстро набирает, не знаю. Но, факт на лицо.В прямом смысле.
те, что со страусятиной около 5 тыс, рыбные 3700 примернозашибись! и почём?
да была просто свининаKiota,а индейки случаем там не было? Или хоть просто свинины?
а ты с дочей зайди и напролом без очередиа я к врачу не попала. приехала - там очередь 6 человек. приём с 16.00, первый зашёл в 16.45 и до 17.30 не вышел, потом какую-то блатную привели, потом врач свалил куда-то что-то уточнять... завтра попробуем дубль-два
А если случайно? ))Отдаю часть, часть продаю....муж сказал в ближайшие годы даже не мылься на второго...
Классно! Камиллка - умница!Vsem privet s Kipra!
Kamilka nolodec ne kapriznichaet, daet mame i pape otdohnut.Est na shvedscom stole, kak vzroslaja/
I eshe segodnja s mugem prazdnuem 3-u godovshinu so dnja svadbi. ja emu podarila film is nashih fotografij-on v vostorge. Scuchau bez vseh vas.
Симпотяшка!А это мы сегодня.
Мы тоже в польку не ходим уже месяца три...не тянеть ))))а мы не ходим в польку
но мы еще 3 недели назад были 70 см
Так там же ж сопливые\больные...:fie:а ты с дочей зайди и напролом без очереди
очень и очень!!! особенно понравилась "Яночка-хохотушка"!еще добавила
Я тоже заметилаТина, а у тебя сапоги красивые.
а у тебя сапоги красивые
Ну не были бы этоЯ тоже заметила