Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем привет!
2 кролика домашних привезли. порезела на кусочки, заморозила. как его готовить Степе? варить?
Я Насте кусочек кролика варю с овощами, а потом отправляю в блендер. Добавляю оливковое масло и все ням-ням готово.
Nessy, хорошо вам отдохнуть!
ЭВЕЛИНА, красавчик!
Надя Паллет, выздоравливайте!
Кстати, в Дискаунтере (бывший Дмитриев Кирмаш), что в Уручье пюрешки Беллакт по старой цене 2480 и их там завались.
Ездили сегодня гулять в Парк Горького, красота. Утки, белки... Малышня в восторге. Да и я отдохнула, настроение супер.

Patricia

Well-known member
а я к врачу не попала. приехала - там очередь 6 человек. приём с 16.00, первый зашёл в 16.45 и до 17.30 не вышел, потом какую-то блатную привели, потом врач свалил куда-то что-то уточнять... завтра попробуем дубль-два

Kiota

New member
зашибись! и почём?
те, что со страусятиной около 5 тыс, рыбные 3700 примерно

Kiota,а индейки случаем там не было? Или хоть просто свинины?
да была просто свинина

Nessy, приветы! с праздничком вашу семью!

а я к врачу не попала. приехала - там очередь 6 человек. приём с 16.00, первый зашёл в 16.45 и до 17.30 не вышел, потом какую-то блатную привели, потом врач свалил куда-то что-то уточнять... завтра попробуем дубль-два
а ты с дочей зайди и напролом без очереди

Аника

Active member
Отдаю часть, часть продаю....муж сказал в ближайшие годы даже не мылься на второго...
А если случайно? :)))
Vsem privet s Kipra!

Kamilka nolodec ne kapriznichaet, daet mame i pape otdohnut.Est na shvedscom stole, kak vzroslaja/

I eshe segodnja s mugem prazdnuem 3-u godovshinu so dnja svadbi. ja emu podarila film is nashih fotografij-on v vostorge. Scuchau bez vseh vas.
Классно! Камиллка - умница!
С праздничком вас!
А это мы сегодня.
Симпотяшка!
а мы не ходим в польку :)
но мы еще 3 недели назад были 70 см :)
Мы тоже в польку не ходим уже месяца три...не тянеть ))))

а ты с дочей зайди и напролом без очереди
Так там же ж сопливые\больные...:fie:

Шарпейчик, С девяткой вас!

Бегемонтёна

Active member
ЭВЕЛИНА, красивенные реснички у сыночка :)

взяла в прокате Кристи развивающий центр Джунгли (фишер прайс). Не знаю... что-то Кристи не очень, а вот Кириллу вставил! :)))))

мы когда в Минске были, то гульнули на широкую ногу. брали в прокате все известные развлекалки-центры-шмертры. что я хочу сказать. надоели в первый же день. потом просто стояли. хорошо,что не покупаю ничего. выброшенные деньги,не для моей шилопопницы эта муть:)

Tina

New member
Вот с нашей фотосессии фотки :)Оля, Kiota, передай мужу еще раз спасибо все фотки класс :) очень радостно на душЕ после просмотра )))))

Вложения

• я с Яной.jpg
    я с Яной.jpg
    339.6 KB · Просмотры: 98
  • _GSN9873.jpg
    _GSN9873.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 91
  • _GSN9948.jpg
    _GSN9948.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 93
  • _GSN9657.jpg
    _GSN9657.jpg
    193 KB · Просмотры: 87

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, отличные фотки,особенно та где вы вдвоем с дочкой смеетесь

ЭВЕЛИНА

Active member
Tina, вы такие хорошенькие. и уж большие совсем!Тина, а у тебя сапоги красивые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху