Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
на днях заеду, ок?
о.к

докладываю. у врача была, на узи была - НЕ БЕРЕМЕННА
очень жаль(((

напомни-ка про йогурт) где покупаешь??
привозят с Польши, 4 баночки(по 100гр) стоят в р-не 2 у.е.

точно? может, срок маленький? Ириса, я не сдаюсь!
я тоже об этом подумала....у меня ж 2 нед тест и УЗИ не показывали...

мы тож свою так называем;)

paulette, быстрее поправиться!!!

Бегемонтёна

Active member
Фероника,
да не кипишуй ты, мамочка! Детки частенько перестают кушать при прорезывании зубов.

А суп из любой красной рыбки вкуснее всего заваривать молоком или сливками. Я варю рыбку (покупаю именно хребты), потом вылавливаю ее из бульона, снимаю с костей, закидываю лук, морковь, картофель, потом рыбку и в конце варки добавляю молока или сливки. Ну и зелень: петрушка, укроп. Супчик вкуснейший ;)
ну и тушу рыбку красную тоже в сливках: рыбку режу кубиками, обжариваю немножко с луком (лука побольше), заливаю сливками, добавляю немного сухого белого вина и все это тушится минут 20. Подаю со спагетти. Мужа за уши не оттянуть :)
а еще суп из цветной капусты тоже если заварить молоком или сливками - вкуснотень еще та! :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто знает сколько будет стоить гербер если привезти с Вильнюса (чистое мясо и фруктовые пюре)???

Моя Оладья весит 10 кило. Может, уже больше, недели 3 назад взвешивала. А теперь худеть будет. Ест только ночью немножко смеси. И рыбку с морковью любит. И все...:( буду выдумывать, чем кормить. Вся в отца! Привереда.

Marussska

New member
paulette, вот это тебя прихватило( Держись, поправляйся! Хорошо, что не инсульт.

k@ty@

Active member
олязу, и я хочу... Может через тебя можно?) мой дядька не понимает ниче в этом)
Бегемонтёна, Фсе, сегодня мужа после работы отправил за рыбой)
Marikka, 1,5уе
НАДЯ!!! Выздоравливай!!!!!!! Как ты???
Мы сегодня камбалу 1 ели) понравилось)

k@ty@

Active member
Marikka, Нет, это фр и овощи по 135 гр. Есть еще 80 гр по 1 уе. А мясо точно не помню, но не меньше 2.
Как справится с аппетитом? Все время есть хочу(( и ем...

Эсперанто

lingvo internacia
Мой бы аппетит отдать сыну. Умаялась, все в мусорку. Даже 2чайных ложки не съел.
Совсем-совсем ничего не ест??? Даже смесь или что там? Хлебцы?
На свежем воздухе в открытой коляске много бывает? А двигается?

мояя двигается будь здоров,постоянно куда-то ползет-топает по всем 3м этажам. на улице живет практически,ползает по саду. а аппетит СНИЗИЛСЯ. и зубьев не видно... вообще ничего не хочет. с ужасом ожидаю обед. приготовлю,а она в рев и рот на замок:( капец.

моя и смесь-то не жалует...отощает...эххх

k@ty@

Active member
Хм, только сегодня подумала, что какаем 3 раза в день, значит едим много. Но он не толстый. Любим мы с ним покушать)

олязу

New member
Может через тебя можно?) мой дядька не понимает ниче в этом)
я сама прошу....могу дать упаковку от йогурта, пусть с ней в маркете где продукты купит)))

Тайга, а какие хлебцы даешь Маше? Фирма?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Тайга, и на воздухе бываем и двигается активно.
Любит что-нибудь грызть.Зубов уже 6 штук
Но на все что даю с ложки отворачивается.
Смесь не давала.Не хочу.
Думаю может вэлинги купить???
Где купить семперовские вэлинги???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху