ай-яй-яй!!!! поскорей избавиться тебе от этой бяки!!!!там поставили диагноз: вертеброгенная цервикобранхиалгия
ай-яй-яй!!!! поскорей избавиться тебе от этой бяки!!!!там поставили диагноз: вертеброгенная цервикобранхиалгия
Надя, моя после кисломолочки постоянно срыгивает (((Еще вопрос 2 раз малого отрыгнуло или вырвало, но немного после творога...который я сама делаю...это что-то в нём уже отказывает??? я этим творогом что-то в нём сломала????
Надя, моя после кисломолочки постоянно срыгивает (((
Почти 9.а зубы у вас есть?
ОГО! А посцеживаться пока будет идти лечение?Короче, заподозрили у меня инсульт
да, даюНо ты всё равно даёшь???
а вот после него у нас фонтаны...и главное после бифидина то никогда не срыгивает...
ну ваще не жалко! я б тебе еще доплатила - тока забери! ))поделитесь, кому не жалко лишними кг
И у меня что то такое есть.Все говорю мужу, а вдруг меня рядом не будет, учу что нужно делатьвсё боюсь, что со мной что-то случится и он останется один и такой маленький.
может не творожный день у него сегодня, или творог получился какой-нить не такой... я бы давала дальшемой раньше никогда ((((( а мы уже почти 2 мес. кушаем его....
:rofl:я б тебе еще доплатила - тока забери!
всё боюсь, что со мной что-то случится и он останется один и такой маленький....
девочки, прекратите себе всякую ерунду накручивать!!!!а вдруг меня рядом не будет
Я не то чтобы загоняюсь, но если со мной что-то случится 1. "не переживу"))))))) если его будет воспитывать другая, очень ревную))))) 2. муж иногда чрезмерно строг и ждёт от него только побед...боюсь затюкает пацана...И у меня что то такое есть.Все говорю мужу, а вдруг меня рядом не будет, учу что нужно делать
оки ....и я буду...может не творожный день у него сегодня, или творог получился какой-нить не такой... я бы давала дальше
ещё один шифровальщик появился?dddbsjvdvvdhjfvjg],mvbfxbvahjhfhzghzyfyyyfffffdtgfggcfccfdddcxczcfsf xzvadfascxscsdsf
Да ну брось тыа мне всё кажется, что вы увереннее себя чувствуете....
+1paulette, Надя, поправляйся!!!
чё-та я слабо себе представляю... буду потиху сворачиваться, чтоб без резкостей. попробуем пока убрать дневные кормления на сонА посцеживаться пока будет идти лечение?
ага! счас как все скинутся - не унесёшь!ну ваще не жалко! я б тебе еще доплатила - тока забери!