Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
paulette,Надя здоровья тебе....я так думаю для малышки важнее наличие здоровой мамы рядом, а ГВ ... если всё критично я бы свернула....у меня просто лично мои загоны после рождения Никиты всё боюсь, что со мной что-то случится и он останется один и такой маленький....

Sacura

Просто мама
Еще вопрос 2 раз малого отрыгнуло или вырвало, но немного после творога...который я сама делаю...это что-то в нём уже отказывает??? я этим творогом что-то в нём сломала????
Надя, моя после кисломолочки постоянно срыгивает (((

Laffi

Active member
Касатка,Лена я серьёзно...на самом деле у вас вторые детки, а я вроде как даю этот творог иногда хоть вы меня все тут и отговаривали....так блин...может и правда на почки или печень на что он там влияет....

Надя, моя после кисломолочки постоянно срыгивает (((

мой раньше никогда ((((( а мы уже почти 2 мес. кушаем его....
Но ты всё равно даёшь??? и главное после бифидина то никогда не срыгивает...

Laffi

Active member
О мужьях и детях....сейчас прихожу с тренировки подгузник в урне, малой спит аки анёл, стульчик убран, игрушки сложены.....ну прям не к чему придраться....надолго ли)))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
paulette, МНОГО-МНОГО здоровья тебе ПОПРАВЛЯЙСЯ

Sacura

Просто мама
я б тебе еще доплатила - тока забери!
:rofl:

всё боюсь, что со мной что-то случится и он останется один и такой маленький....
а вдруг меня рядом не будет
девочки, прекратите себе всякую ерунду накручивать!!!!

Касатка

Active member
Laffi, да не важно, какой ребенок. Хоть пятый. У меня вот совсем по-другому как-то с Ди. Она ползает (старшая не ползала вообще), уже на ноги встает легко, прикармливать позже стала и рацион у нее скуднее.
Одно только их роднит - живут на руках :evil_admin:
И вот, кстати, про творог. Сегодня (стечение обстоятельств) смотрела фотоальбом и в 9 месяцев (т.е. столько же, скока и Диде щас) сидит моя прынцэса с ложкой и пустой коробкой зерненого творога и моськой в нем же. А этой и мысли нет пока давать :)

Laffi

Active member
И у меня что то такое есть.Все говорю мужу, а вдруг меня рядом не будет, учу что нужно делать
Я не то чтобы загоняюсь, но если со мной что-то случится 1. "не переживу"))))))) если его будет воспитывать другая, очень ревную))))) 2. муж иногда чрезмерно строг и ждёт от него только побед...боюсь затюкает пацана...
а жопку там помыть, покушать, одеть...справится ...ну накосячит конечно, так и я не идеал ...тоже вон то творог не такой сварю))) то накормлю хернёй какой что малой у меня на глазах пухнет и весь в крапинку....и срочно суну в него супрастин....побеспокоив Олю ....

может не творожный день у него сегодня, или творог получился какой-нить не такой... я бы давала дальше
оки ....и я буду...

Laffi

Active member
Касатка,ну может...а мне всё кажется, что вы увереннее себя чувствуете....

Касатка

Active member
а мне всё кажется, что вы увереннее себя чувствуете....
Да ну брось ты :)
Где-то читанула (мот, статус чей-то в одноклассниках, не помню) классификацию от беременных от первого триместра до мамок подросших деток. Типо, как в армии дедовщина :) Не воспроизведу, поэтому не буду смысл искажать. НО это НЕПРАВДА :)))

Patricia

Well-known member
А посцеживаться пока будет идти лечение?
чё-та я слабо себе представляю... буду потиху сворачиваться, чтоб без резкостей. попробуем пока убрать дневные кормления на сон
ну ваще не жалко! я б тебе еще доплатила - тока забери!
ага! счас как все скинутся - не унесёшь!

paulette, ой,напугала, с такими болячками тебе беречься надо!... Выздоравливай.
Пойти к врачу завтра и мне надо..а то рука отнимается, сердце болит.. Ох...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху