Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Касатка, ну да, я тоже овощи варю(каб-к картошка) плюс банка
calandiva, Блин, боюсь писать)) суммарно грамм 200. Или мл? Ну в мерном стакане.
Nasten@, Круто) марк тоже и таааак смеется при этом)
Касатка, Кстати, иногда вторую открываю вечером и в кашу. А чем кормить-то?))) вы ж сказали творог рано) утром каша с фруктами. В обед овощи с мясом, полдник банка фруктов, вечером каша( иногда с мясом) и хлебцы... Мда, не густо( Лиза в его возрасте все ела..

Касатка

Active member
У нас утром каша. После первого сна овощи с мясом. После второго сна овощи. После третьего (если таковой имеется, если нет, то ближе ко сну) фруктовое пюре. Ну и в перерывах молоко, хлеб, хлебцы, виноград какой-нить или груша, макароны с тарелки урвать - милое дело :)))

И, КСТАТИ, сення в польке нам опять корректно сказали "ну вы и жрете" :)))

егорина

Active member
прочитала про пап и уход за ребенком :)
не, ну мой родной и тут отличился :))) он видимо с егорасем наигрался, потому теперь делает испуганные глаза и говорит "лучше позовем няню!". буржуин :)))

да нет...в 8-то мес. вполне время.
а нам в польке сказали не раньше 10.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
хороший повод выпросить у мужа помощницу по дому )))))) и вообще пусть все кругом помогают и берегут тебя ))))

и мы хотим, чтобы у вас был братик или сестричка )))
да

Irisa, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, это так здорово!!!
и я.Пусть все у вас хорошо сложится
Касатка, Лена, мы съедаем банку за 1 раз с овощами. Много???
Для нас это предел мечтаний.
Кушает ужасно.
Каши не хочет(пробовали Хайнц,Нестле и Беллакт) Кстати мне Беллакт гречка с молоком очень понравилась,а Нестле слишком сладкая и липкая бееее
Для нас 50гр это максимум

Кстати, иногда вторую открываю вечером и в кашу. А чем кормить-то?))) вы ж сказали творог рано) утром каша с фруктами. В обед овощи с мясом, полдник банка фруктов, вечером каша( иногда с мясом) и хлебцы... Мда, не густо( Лиза в его возрасте все ела
На вашем фоне мой голодает.
Так сегодня на него разозлилась из-за кормежки.Рот на замок ,голову отворачивает ,а еще ложку из рук выбивает и тарелку пытается перевернуть.Ужас! Вся кухня грязная после попытки покушать.
Однако когда ем мороженое надо прятаться,а то отберет:haha:

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia

Слимка

New member
Рот на замок ,голову отворачивает ,а еще ложку из рук выбивает и тарелку пытается перевернут
Вот и моя так.Причем сьедает только 1-2 ложки, а потом все,ни в какую.Так вот что делать,пихать или нет? Моего молока уже не достаточно, смесь никакую не ест. На все отворачивается и кривится.

олязу

New member

Laffi

Active member
Есть говядина с морской капустой, муж на днях брал.Только вот не могу вспомнить - где?:)
В Короне были...

тож никада так не заказывала,а как там с доставкой?
Нормально с доставкой..мне показалось очень быстро.

....а она мне:иди работай,а я пойду в декрет,я лучше понимаю твоего ребенка и у нас все с ней будет хорошо((((

)))) ну-ну...а потом слушать всю жизнь это я тебе Р. вырастила...нет уж лучше самой.

круть! а я бы не могла на целый день. я максимум на 2 часа оставляю и всё равно волнуюсь, как они там... хотя мой муж может и покормить, и памперс поменять, и погулять... и даже чему-то научить. вот сейчас у них фишка - шторы закрывать. грит, теперь и Настёнка по хозяйству помогает

вопрос лишь в том сколько это целый день, мне проще мы же на бутылке....а так я максимум часов на 5-6 уходила..наверное это целый день почти))

а у нас ночью ворчит на меня за то,что Ксю орет,а ему на работу!!!!!!!!!!

мой сегодня в 4.45....вообще сказал Никита умолкни, а то в глаз дам...а в 9.00 он уже типа не помнил своих слов)))) Это нормально....он же думает, что выполняет мега-архи важную вещь - обеспечивает семью ...он типа добытчик и этим всё сказано, всё остальное не его вотчина, его еще и пожалеть нужно он же 1 на вас всех пашет.....было и такое тоже проходили....всё было....ничего посидел с дитём как рукой эти выпендрёжки сняло....я же в любой момент могу на работу выйти...ну конечно немного меньше него буду получать, но после года Никиты...смеси уже столько не нужно будет. почти общий стол....в общем я объяснила мужу ...что может быть расклад год я сижу потом год он....очень быстро всё изменилось после этих слов...ему моих выходных хватает, чтобы оценить ситуацию и понять, что так может быть 7 дней в неделю)))))

везет же, мой вчера с доней был 3 часа, пока я была занята, так для него как срок отбыл, мне проще деда оставить с ней, а свекровь так говорит я лучше тебе помогу сделать что надо, а дед пусть Дашку смотрит, а то она мне все руки повыкручивает.

сколько я тут на форуме возмущения выливала....девочки вспомните, сколько всего было когда я уходила .... ну ничего Р. жив, здоров и это главное......важно не сдаться и целенаправленно идти к достижению цели - осознание отцом насколько ты незаменима и насколько он не прав)))))
и мы )))) ай-да все в Слоним к Настене с Ксюхой :)
)))))

у меня такая
именно ее не могу на пузе застегнуть.
шепотом...у меня тоже есть ...любимая при любимая...итальянский лён....я за всё лето так её ни разу не одела...живот чтоб его(((((((

Касатка, Лена, мы съедаем банку за 1 раз с овощами. Много???
Да вы монстры....мой на ИВ и впихнуть в него мясо - проще застрелиться.....сегодня делала тефтельки из телятины......кстати кто как готовит их?????? я сделала просто мясо и немного соли.....на пару потушила и дала...что-то суховато мне показалось....
кто как готовит мясо малым???

прочитала про пап и уход за ребенком :)
не, ну мой родной и тут отличился :))) он видимо с егорасем наигрался, потому теперь делает испуганные глаза и говорит "лучше позовем няню!". буржуин :)))
А мой испуганные глаза делает когда слышит про няню...я так и вижу как у него долларовые значки в глазах мелькают....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Моего молока уже не достаточно, смесь никакую не ест. На все отворачивается и кривится.
Да и у нас так,только я смесь не даю
Так вот что делать,пихать или нет?
самый важный вопрос на сегодняшний день
а пробовали добавлять в кашу фруктовое пюре?
помогает,но не всегда.даже если ест кашу с пюре,то наш рекорд это 50-70гр
а что у нас все у кого по трое имеют няню ??? или ты про "справляются"???

irisa к врачу попали???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху