тож никада так не заказывала,а как там с доставкой?http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,sc.html
+35% к цене.
Ну дык спрашивали ж вообще - в Минске...))Тайга, приколистка! дразнишься?
нужо наверно попробовать,ну пока не переедем мы ниче решить не можем с ним...тут еще давака со стороны мамы моей,постонная диктовка что делать и т.д.....у меня сеня завтрак:2 табл персена,6 табл валерьянки+кофе..с утра уже наревелась короче,Ксю все так же не спит,оерт,временами заходится-короче я уже совсем на изводеNasten@, так ты все равно была рядом. А ты совсем уйди. На пару часов.
Сейчас зашла на паровозик.бай....привезли комбезы БельБимбо...я свой покупала за 159 000, а сейчас они 265 000...а между прочим РБ производства....ткани наверное импортные
я их в магазине щупала, зимние которые, мне не понравились совсем, дубовые они
Настя, моему тоже надо вдалбливать все, что надо сделать, с первого раза не доходит, со второго тоже. Надо повторять, потворять, объхяснять что к чему и по десять раз. Тут еще присоединяется желание показать, что уход за ребенком отнимает много времени и не все так легко. Но он все равно думает, что нам легче, потому что у нас это получается как-то само по себе, только потому что мы женщины. Вот представь про себя - это тоже самое, что оставить тебя возле разобранной машины и сказать посиди посмотри, чтобы гайку никто не спер )))) вот ты сидишь смотришь на все это и боишься даже дотронуться, а то вдруг что-то отлетит и сломается и прилетит муж и наорет: ты что наделала?!!! ты что не понимаешь, что эту фигню нельзя трогать!!! Но вместо этого прилетает муж и говорит: ну что расселась, могла бы и вот эту гайку подвинтить пока. Ну неужели не видно, что надо ее завинтить???!!! И болты на земле рассыпаны, могла бы их в эту коробочку собрать пока, что сидишь без дела, ворон считаешь!!! Ты думала, что это так и надо???!!! Ну ваще, ну, капец, ну эти женщины!! Я тут упахиваюсь, машину чиню, чтобы твою попу можно было возить в тепле и комфорте, а ты даже пальцем пошевелить не можешь, помочь мне немножко. Все, развод и дети попалам! Ходи пешком!я же написала,что оставила вчера на 15 минут и так поругались,что я уже никакого мужа не хочу!!!!!
пальто может нормальные, а вот слитный комбез совсем дубовыйЯ Кати осеннее и зимнее пальто их производства покупала.
я их в магазине щупала, зимние которые, мне не понравились совсем, дубовые они
всем привет!
я же написала,что оставила вчера на 15 минут и так поругались,что я уже никакого мужа не хочу!!!!!
Nasten@, так ты все равно была рядом. А ты совсем уйди. На пару часов.
так Надя и пишет, что мужу мало 15 минут, чтоб понять, что ты переживаешь за день. а вот оставила бы на полдня хотя бы, он бы умаялся, где-то не справился, а ты бы ему "ой, спасибо, молодец" ))
а вообще надо спокойно сесть и поговорить... и выслушать... имхо
но он, пока не попробует "твоей жизни" - не поймет, чего ты кипишишь
а вот слитный комбез совсем дубовый
ой, Настя... угробишь ты остатки здоровья... ты хоть ешь нормально?2 табл персена,6 табл валерьянки+кофе..
ой, молодец, Юль, такой талант!Настя, моему тоже надо вдалбливать все, что надо сделать, с первого раза не доходит, со второго тоже. Надо повторять, потворять, объхяснять что к чему и по десять раз. Тут еще присоединяется желание показать, что уход за ребенком отнимает много времени и не все так легко. Но он все равно думает, что нам легче, потому что у нас это получается как-то само по себе, только потому что мы женщины. Вот представь про себя - это тоже самое, что оставить тебя возле разобранной машины и сказать посиди посмотри, чтобы гайку никто не спер )))) вот ты сидишь смотришь на все это и боишься даже дотронуться, а то вдруг что-то отлетит и сломается и прилетит муж и наорет: ты что наделала?!!! ты что не понимаешь, что эту фигню нельзя трогать!!! Но вместо этого прилетает муж и говорит: ну что расселась, могла бы и вот эту гайку подвинтить пока. Ну неужели не видно, что надо ее завинтить???!!! И болты на земле рассыпаны, могла бы их в эту коробочку собрать пока, что сидишь без дела, ворон считаешь!!! Ты думала, что это так и надо???!!! Ну ваще, ну, капец, ну эти женщины!! Я тут упахиваюсь, машину чиню, чтобы твою попу можно было возить в тепле и комфорте, а ты даже пальцем пошевелить не можешь, помочь мне немножко. Все, развод и дети попалам! Ходи пешком!
круть! а я бы не могла на целый день. я максимум на 2 часа оставляю и всё равно волнуюсь, как они там... хотя мой муж может и покормить, и памперс поменять, и погулять... и даже чему-то научить. вот сейчас у них фишка - шторы закрывать. грит, теперь и Настёнка по хозяйству помогаетушла в субботу он его покупал переодел в ночное, жопку намазал всем чем положено, покормил 2 раза, в 20.00 кашей...в 23. смесью... пришла дала пенделя за неубранный подгузник и завалилась спать...и утром встал ПАПА т.к. тоже на эту тему когда то имели беседу так сказать....и тоже тут писала....всё пришло со временем....зато сейчас ....хоть на целый день))))))
ну правильно - так это ж прошлая жизнь)))))))) все, теперь другая)))))ну потому что ты в прошлой жизни и дети - это ваще из разных опер по моим ощущениям по крайней мере
я согласна,что ему просто непонятно....но блин,если б он описался-неужели бы он м ходил в мокрых трусах и носках?Настя, моему тоже надо вдалбливать все, что надо сделать,
а у нас ночью ворчит на меня за то,что Ксю орет,а ему на работу!!!!!!!!!!пришла дала пенделя за неубранный подгузник и завалилась спать...и утром встал ПАПА т.к. тоже на эту тему когда то имели беседу так сказать....и тоже тут писала....всё пришло со временем....зато сейчас ....хоть на целый день))))))
мне не лезет ничего вообще,кроме кофе или чая успокаивающего с ложкой меда-все остальное вызывает рвотный рефлексой, Настя... угробишь ты остатки здоровья... ты хоть ешь нормально?
молодчина, классно все разъснила))))Ну примерно так.. для моего уход за ребенком - это очень сложно и непонятно и боится, что сделает что-то не так, и я буду ругаться. Поиграться - да, любит, подуреть с ней, но то, что памперс поменять надо или салфетки какие выкинуть, или покормить, так все ступор - надо десять раз повторить и объяснить, как сделать. И тогда вылазит фраза: Хочешь помочь, лучше не мешай
а недавно кто-то подругому считал5-6 кормлений за ночь не считается
+1000000, и спать надо закатиться к папе под бочек, а когда голодная опять к маме, а вообще моя научилась спать на животике и не просыпаться.моя тоже ночью после кормежки стала отворачиваться - типа "свободна, мамаша" )))
везет же, мой вчера с доней был 3 часа, пока я была занята, так для него как срок отбыл, мне проще деда оставить с ней, а свекровь так говорит я лучше тебе помогу сделать что надо, а дед пусть Дашку смотрит, а то она мне все руки повыкручивает..хоть на целый день)))))
он просто не подумал мой тоже так искренне смотрит на меня и говорит, а я не знал или я не заметил.. ну что ж сделаешь...я согласна,что ему просто непонятно....но блин,если б он описался-неужели бы он м ходил в мокрых трусах и носках?
ээех... были времена... я уже не верю, что Яна у меня когда один-два раза за ночь ела ))))а недавно кто-то подругому считал
да, надеяться на то, что сам сообразит, когда ты рядом - пустое дело. Надо сваливать куда-нибудь. Я вот Надю почитала и тоже решила, что надо по-тихоньку оставлять их одних. Без груди она у меня днем сможет, заснет, если что с соской или в коляске на улице. Теперь осталось придумать, куда свалить ))))Вот ...15 минут и когда ты рядом..этого мало....я уходила
хочет-хочет )))) и мы хотим, чтобы у вас был братик или сестричка ))) Кстати, Ириса, я подумала, ты не бойся второго сразу. Это ж хороший повод выпросить у мужа помощницу по дому )))))) и вообще пусть все кругом помогают и берегут тебя ))))не хочет он братика или сестричку)))
у мужа спросила -в Виталюре на пр-те "Звезды".Только вот не могу вспомнить - где? ____________________________________
Значит желаю, чтобы ваш ремонт поскорее закончился!!!вообще я когда 1 дома-мне кайф и я успокаиваюсь)))))))))
Абсолютно не показательная вещь. Я делала этот болючий тест - рез-т одна непроходима, вторая якобы частично. Послали меня на лапару, а оказалось все у меня проходимо.Особо нету смысла надеяться на этот тест на проходимость.
+10000000, и тогда приедем к вам на новоселье, надо Ксюхе общаться с детками.Значит желаю, чтобы ваш ремонт поскорее закончился!!!