ой, как нить потом)))) история долгая) мы одноклассники. я его 1 любовь) но он успел еще быть женатым на нашей однокласснице...Расскажи, а то заинтриговала и молчишь
+1ХОТИМ,но не могем.
ой, как нить потом)))) история долгая) мы одноклассники. я его 1 любовь) но он успел еще быть женатым на нашей однокласснице...Расскажи, а то заинтриговала и молчишь
+1ХОТИМ,но не могем.
ой, как нить потом)))) история долгая) мы одноклассники. я его 1 любовь) но он успел еще быть женатым на нашей однокласснице..
мы с Kasik к 12, а вы?Sacura, а вы к скольки???
ха, и молчит, а я думаю, чего так подробненько расспрашиваетА то нас то же пригласили...
мляяяя...капец, я умираю... болит жутко, спать не могу, температура 37,5, мужу в командировку в 6 утра уезжать он ничем помочь не сможет завтра. Лимфоузлы увеличены сильно, болит там все, глотать не могу, кровит еще.... ааааа кошмар, я не верю, что со мной такое ((((( поеду к 8-ми к папе в госпиталь, к тамошним хирургам, может они спасут. Выпила на ночь панадола, сейчас еще одну выпила, может, полегчает чуть-чуть....Tina, значицца так, Юля. С утра идёшь в свою поликлинику ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ и удаляешь причину воспаления - зуб мудрости и не надо ждать, пока пройдёт воспаление. И да, про снимок пусть не забудут. Ты так досидишься, что распухнешь совсем(((
юля, там хирурги оч хорошие, езжай!поеду к 8-ми к папе в госпиталь, к тамошним хирургам,
ой, как нить потом)))) история долгая) мы одноклассники. я его 1 любовь) но он успел еще быть женатым на нашей однокласснице...
Слушай я сегодня ход конём сделала, поставила будильник на 4.30....встала, он уже ворочался я ему быренько смесь и он на бутылке кирдык и снова в люльку....в твоём варианте - грудь...может поможет???елки-палки!!! ну когда же мы будем спать!!!!! у меня уже злость на этого человека!!! сколько можно??????? спим по 3-4 часа за ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночью с 3 до 5 гулял, потом полчаса покемарил и опять встал!!!!!!!!!!! причем укачать - гиблый номер!!!!
Зови бабушек...как языки чесать так горазды, вот пусть помогут в трудную минуту и обязательно к врачам....мляяяя...капец, я умираю... болит жутко, спать не могу, температура 37,5, мужу в командировку в 6 утра уезжать он ничем помочь не сможет завтра. Лимфоузлы увеличены сильно, болит там все, глотать не могу, кровит еще.... ааааа кошмар, я не верю, что со мной такое ((((( поеду к 8-ми к папе в госпиталь, к тамошним хирургам, может они спасут. Выпила на ночь панадола, сейчас еще одну выпила, может, полегчает чуть-чуть....
в з утра покормила уже малую молоком, а на ночь смесь была. Ее вырвало бедняжку сейчас
сейчас свекровь приедет.А Янку есть с кем оставить?
)) я уже не злюсь на них, пусть сплетничают ))Зови бабушек...как языки чесать так горазды, вот пусть помогут в трудную минуту и обязательно к врачам....
сижу цежу сквозь зубы Янину беллактовскую гречку, челюсть с трудом работает
слушайте, Яна моя ничего не хотела есть ночью. Это она так смесь поела на ночь? правда, просыпалась, но соска я вполне устаривала, а обычно соска ночью не нужна, подавай только грудь.
и я через это прошла ((( Маше тогда пару месяцев было, Роме 2 года с хвостиком, муж в командировке, а я даже рот открыть и говорить не могу. Подруга моя с 3-мя детьми сидела, пока я в поликлинику бегала, ее дочке на тот момент 8 мес. было.Цитата: Сообщение от Tina сижу цежу сквозь зубы Янину беллактовскую гречку, челюсть с трудом работает бедолага((( сама прошла через это - зуб мудрости резался и был капюшон, сразу не поехала ...потом распухшая звонила отцу и плакала чтобы спас меня и отвёз к врачам....и тоже отфутболили, вот тогда мне папа очень пригодился....
я как всегда в джинсах будуда у меня и нарядов нет никаких (((
моя тоже носить отказывается. а врач сказал носить, как только встанет. а вот знакомая девочка из Осенят на днях была у ортопеда,так он сказал, наоборот, снять дома обувь, чтоб ходила больше на цыпочках, мышцы ног качала. фиг поймёшь их.любит не любит я одеваю, конечно он эти липучки раскрывает, но не снимает...нижние разлепит и ходит пока я не увижу и не дам поджопник, защипываю снова и так почти целый день...но у нас ножки не комильфо ...нам врач сказала носить.
где-то 150 слопалаА сколько смеси дала???
и чего это они в командировку сразу, как только у нас зубы )))муж в командировке,
щеки красные-красные )))) беллактовская вот странно, Яне еще месяца не было, я докармливала смесью пару дней, тоже беллакт, все было нормально со щеками. А теперь высыпало, правда тогда какая-то упаковка другая была.! как смесь пошла?
у нас еще покруче было - когда в доме начался капремонт, муж уехал в командировку на месяци чего это они в командировку сразу, как только у нас зубы )))
я тож :friends:я как всегда в джинсах буду
+1!Сообщение от Marikka Посмотреть сообщение А ваши дома всегда в обуви??? Никогда