Да, ты же бедненькая мучаешься!!!!!!!!!!!!!!!1они чего там с ума посходили!
ДА ДА ДАДелай следующее: иди к гинекологу, без записи, без очереди
Не смотри по сторонам,у тебя срочное
Да, ты же бедненькая мучаешься!!!!!!!!!!!!!!!1они чего там с ума посходили!
ДА ДА ДАДелай следующее: иди к гинекологу, без записи, без очереди
мир моды, зеркало, бигса где это?
здрасьте)а то я от стыда чуть не сгорела
мы тоже на массаж пошли. не нравится мне одна ножка(
а, может кто-нить сандали для дома хочет? в бартеке по 250 тыщ 20 размеры...продают старую коллекцию. новая по 480(сандалики)
да-да где????а где это?
это все у ортопеда?
любит не любит я одеваю, конечно он эти липучки раскрывает, но не снимает...нижние разлепит и ходит пока я не увижу и не дам поджопник, защипываю снова и так почти целый день...но у нас ножки не комильфо ...нам врач сказала носить.мой не любит обувь.Дома она мешает ему ползать.Уличную немного терпит,т.к. сидит в коляске.А ваши дома всегда в обуви???
ну ведь была там..мол грю что есть из старых коллекций....подешевше.....ничего говорят...куда точно ехать чтобы не промахнуться???мир моды, зеркало, бигс
сочувствуюя трындец! глотать больно, немного повысилась температура 37,6
держись дружочек....всё пройдёт ... а что значит залечиваете воспаление??? полоскать десну???я трындец! глотать больно, немного повысилась температура 37,6. В своей польке отправили, сказали уже без 20 восемь, у нас еще один пациент, едьте на Кислева. Приехала на Киселева, врач сказал: залечиваете это воспаление, потом удаляете восьмерку, я вам не удалю, она сложная, вам надо операцию. Сделал мне прокол. Сижу вся в заморозке, Яну кормить нельзя пока, купила смесь. Пошлаа я. смесь уже остыла, покормлю и спать.
точно есть 1 пара мальчуковых в мире моды. и на зеркало звонила-вчера были. А вообще, если надо, позвони мне, я дам тебе телефоны всех 3 точек. они тебе все скажут. я б написала, но визитка на кухне, а я с малым и мужем валяюсь в зале)куда точно ехать чтобы не промахнуться???
малый еще не спит???а я с малым и мужем валяюсь в зале)
точно есть 1 пара мальчуковых в мире моды. и на зеркало звонила-вчера были. А вообще, если надо, позвони мне, я дам тебе телефоны всех 3 точек. они тебе все скажут. я б написала, но визитка на кухне, а я с малым и мужем валяюсь в зале)
он спит и периодически приоткрывает гла проверить на месте ли я. если меня нет-орет)) засранец)) а Надя тут на Никитоса наговаривает)))))малый еще не спит???
я раньше думала лучше бы мой засыпал в 23...чем вставал рано...а теперь у нас время засыпания не влияет на время пробуждения(((((малый еще не спит???
он спит и периодически приоткрывает гла проверить на месте ли я. если меня нет-орет)) засранец))
он спит и периодически приоткрывает гла проверить на месте ли я. если меня нет-орет)) засранец)) а Надя тут на Никитоса наговаривает)))))
об этом и не мечтаю))В кроватку переложить вообще не могу)))