Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
как это не надо готовиться к фотосессии???! если вы предполагаете и хотите, чтоб поснимали не только деток в обеспеченных костюмах, а хотите, чтоб еще сделали несколько красивенных фото вас с малышом, то обязательно продумайте наряд малышу и себе. Чтоб все сочеталось по цветовой гамме. Ну допустим, если малышка в красном платье, то себе красную рубашку, если малыш в коричневой курточке, то себе коричневый свитер - ну типа того :) фотограф скажет когда отснимет именно деток, чтоб вы подготовились и оделись для индивидуальной съемки ;) если сомневаетесь - возьмите несколько нарядов - Катя вам порекомендует ;)

irisa-

New member
Шо ж такое, блин, пообщаться и то, виртуально, уже и не получается с соотечественниками, всюду найдется изъян Я просто такая вот, дурында открытая. Я не специально. Я же не могу писать про проблемы бел кризиса, я его не знаю...пишу про деток, про мысли какие– нибудь... Я люблю этот форум, он самый интересный из мне известных. Ну не виноватая я, шо живу тут, а мои форумские друзья– там...
да хвастайся, дорогая, на здоровье!))) было бы чем хвастаться всегда! я понимаю, например, как в чуждой среде тебе этого не хватает))))))))))))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
да хвастайся, дорогая, на здоровье!)))

irisa-, тшшшшшшшш
Фероника не любит это слово,сейчас обидится.
А Егорина нам карточки выдаст,шоб мы больше ее не обижали.И нас на форум не пустят.Молчи,будь хитрой.

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
там такие ужасы творятся...
какие??
у нас тепленько, пол тепленький
у нас тоже)
егорина, блин, я бы тоже расстроилась
сказал, что не повод это
мой тоже так реагтрует на такие моменты)
я хочу, а почему так на долго? и мой мужа тож не едет
о! а что зимой тут делать... муж не может так долго отдыхать, а я с малыми...

irisa-

New member
да ну вы шо. и вечно я вляпываюсь в истории с ссорами
фероника, потому что ты почти самая "мелкая", а тут дедовщина)))))))))

да ващееее! сказал с круглыми глазами - ты что, полный ноль??? я грю обрадованно - КОНЕЧНО! потом сказал, шоб водки приносиоа с собой, он будет пить и тогда со мной ездить
не слушай его, а главное не расстраивайся и не обижайся - не продуктивно. включай игноре на его тон, ругательства (которые наверняка будут) - работа у них нервная, а твоя задача научится ездить)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
о! а что зимой тут делать... муж не может так долго отдыхать,
и я хочу.
Но, у старшей школа и выпускной класс.Надо к гимназии готовиться.
А еще он летать боится.Категорически заявил,что больше не полетит.Я его почти подготовила,что к 1-1,5 он будет смотреть ре, а мы с дочкой к морю.Согласился.А недавно кошмар приснил,что мы улетели...Проснулся и вынес вердикт"никуда не пущу,Переживал за вас,больше чем сам боялся перелета":(
Плачу...
Хочу к морю.Но мужа жалко, я смотря на нево в самолете,думала"хоть бы инфаркт не случился",ему реально плохо было.

k@ty@

Active member
мы тоже на массаж пошли. не нравится мне одна ножка(
а, может кто-нить сандали для дома хочет? в бартеке по 250 тыщ 20 размеры...продают старую коллекцию. новая по 480(сандалики)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а, может кто-нить сандали для дома хочет? в бартеке по 250 тыщ 20 размеры..

мой не любит обувь.Дома она мешает ему ползать.Уличную немного терпит,т.к. сидит в коляске.А ваши дома всегда в обуви???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
не слушай его, а главное не расстраивайся и не обижайся - не продуктивно. включай игноре
Мне Нужны права.Но боюсь машин, а еще больше пугают курсы.Не умею я игнорить.
Егорина на права сдавай и делись опытом,как это пережить

Tina

New member
Пришла, он меня посмотрел, надавил и говорит сцеживайтесь сами и если через два дня не пройдет, то в больницу в отд-е гнойной хирургии. И все!
трындец!!! они чего там с ума посходили! должны были дать направление на ультразвук. Делай следующее: иди к гинекологу, без записи, без очереди: простите, извините, мне на осмотр, у меня температура, грудь болит,дома грудной ребенок, надо чтобы выписали направление на физиопроцедуры, пропустите пожалуйста :cray: Тоже самое в кабинете гинеколга. Выпишут, им не сложно.

Tina

New member
Юля сегодня к хирургу пошла.
Юля? Ты как?
я трындец! глотать больно, немного повысилась температура 37,6. В своей польке отправили, сказали уже без 20 восемь, у нас еще один пациент, едьте на Кислева. Приехала на Киселева, врач сказал: залечиваете это воспаление, потом удаляете восьмерку, я вам не удалю, она сложная, вам надо операцию. Сделал мне прокол. Сижу вся в заморозке, Яну кормить нельзя пока, купила смесь. Пошлаа я. смесь уже остыла, покормлю и спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху